прикольно! я даже улыбнулся!доброго юремяни суток,,,
огромное спасибо всем тем кто отвечал в этой теме,,,
ситуация решена,мот исправен
кстати они там все в шоке были когда я им все расказываю как оно есть,говорят мол умный парень, хотя они не знают что я, это все мы!!!!квакаводы.
всем спасибо!!! теперь и я с вами,
заводится и глохнет
Отправлено 12 Август 2011 - 10:18
Отправлено 12 Август 2011 - 13:36
Заказывай новый, или ищи Б.У. по разборкам... подойдет почти любая инжекторная кава. Мне удалось найти б.у.
Отправлено 12 Август 2011 - 13:46
учту просто тут их всего 5 штук в городе,может конечно и больше,незнаю.новый помочь купить сказали помогут. но ккататса хочетса, обманка говориш значит на входе 1 в а на выходе 0.4?так?Перемычка не поможет, там обманка нужна, т.к. возвратное напряжение рабочее от нерабочего отличается на 0.4 вольта, датчик умный и если его закоротить, мозги думают, что датчик неисправен.
Заказывай новый, или ищи Б.У. по разборкам... подойдет почти любая инжекторная кава. Мне удалось найти б.у.
Отправлено 12 Август 2011 - 14:17
С обманкой даже не пробуй... лучше потерпи - мозги целее будут.учту просто тут их всего 5 штук в городе,может конечно и больше,незнаю.новый помочь купить сказали помогут. но ккататса хочетса, обманка говориш значит на входе 1 в а на выходе 0.4?так?
Датчик имеет рабочее напряжение 4.75-5.25 Волт.
При нормальной эксплуатации (Отклонение не более чем 60-70 градусов), датчик возвращает компьютеру 3.55-4.45 Вольт.
При положении более 60-70 градусов (Когда мотоцикл лежит), датчик возвращает компьютеру 0.65-1.35 Вольт.
Какие при этом сопротивления не известно.
В мануале написана инструкция по диагностке.
Отправлено 12 Август 2011 - 14:26
спасибо за инфу.
а как стандрайдеры катаютси???
Отправлено 12 Август 2011 - 14:41
Херак... нашел решение::mega_shok: :girl_cray2: так не честно!!!!!пока буду ждать тут блин снег уже выпадит!!!!
спасибо за инфу.
а как стандрайдеры катаютси???
1. Отрезаешь три провода от датчика падения.
2. Соединяешь желтый/зеленый и голубой провода через 0.25ватный резистор с сопротивлением 68ом.
3. Изолируешь черный провод.
Вот так просто. :)

Взято отсюда:
- Дмитрий григорьев это нравится
Отправлено 13 Август 2011 - 14:53
Отправлено 14 Август 2011 - 23:56
Только отпишись потом, получилось или нет.вот у людей мозги!!!!блин ребята я вам прям не нарадуюсь!!!!огромное спасибо!!
Отправлено 15 Август 2011 - 06:40
страшно млин,,,,а когда нормальный датчик придет как мне маму потом восстановить???Только отпишись потом, получилось или нет.
обязательно отпишусь,
Отправлено 15 Август 2011 - 07:55
ну главное фишку - разъем не выкидывай и отрезай провода так, чтоб потом можно было их обратно скрутить. Скрутишь провода, как они были с раъемом и все...страшно млин,,,,а когда нормальный датчик придет как мне маму потом восстановить???
обязательно отпишусь,
Отправлено 19 Август 2011 - 07:42
Херак... нашел решение:
1. Отрезаешь три провода от датчика падения.
2. Соединяешь желтый/зеленый и голубой провода через 0.25ватный резистор с сопротивлением 68ом.
3. Изолируешь черный провод.
Вот так просто. :)
Взято отсюда:
зачем резать провод?
думаю нужно просто в разьем сопротивление вставить.... и все изолентой его закрутить.
Отправлено 21 Август 2011 - 12:43
Отправлено 21 Август 2011 - 22:03
Гораздо больше это сколько?и так, делать так как на картинки не надо,я сделал прошил конденсатор массы,,и сопротивление впояли гораздо больше!!!! чем надо было!! делал не я но все работает,,
Больше конкретики, желательно со схемой.
Отправлено 23 Август 2011 - 17:07
но проскользнула такая фраза,типа мол с массы выходило "чего-то" 1.5 а теперь около пяти и может встречаться не корректная работа мота.(в чем некорректность заключается не сказал)
стоит там 9-ти полосное сопротивление от а.м. ниисана 92 года.отвечающий за холостой ход. что то ввиде чипа ну и соответственно 3 полоски осталось.остальные тупо щипчиками откусил
Отправлено 24 Август 2011 - 12:31
Фотку дай хотябы.чесно не знаю,я деревянны в этом, сказал рассказывай,он сказал не расскажу,типо его хлеб все дела,
но проскользнула такая фраза,типа мол с массы выходило "чего-то" 1.5 а теперь около пяти и может встречаться не корректная работа мота.(в чем некорректность заключается не сказал)
стоит там 9-ти полосное сопротивление от а.м. ниисана 92 года.отвечающий за холостой ход. что то ввиде чипа ну и соответственно 3 полоски осталось.остальные тупо щипчиками откусил
Отправлено 25 Август 2011 - 09:12
всем огромное спасибо