Гыы я Данчика уж подожду. Отваливать бабло за горстку безномерной стали совсем неохото, а вот за высокотехнологичную, просчитанную на специальном оборудовании, алюминиевую, раму с номером, охото )))
Гыы я Данчика уж подожду. Отваливать бабло за горстку безномерной стали совсем неохото, а вот за высокотехнологичную, просчитанную на специальном оборудовании, алюминиевую, раму с номером, охото )))
Рама ещё не "сверхпрочная" но сделанна будет по уму, со всеми расчетами и на ЧПУ оборудовании, так что должно получиться качественно. Перелом как раз как нельзя лучше подходит для проверки качества и прочности рамы )
Ориентировочно рама будет стоить 50 000. Но цена может измениться после того как сделаем первый образец, видно будет в общем.
Дань,давай мне тоже на 07год тоже эксперементальную вкорячим? У меня рама еще слабее,чем на 03году,а вопрос времяни и все полезут на более свежие года... Этого не избежать,а ты уже будешь готов к спросу,а я с нормальной рамой!
Дань,давай мне тоже на 07год тоже эксперементальную вкорячим? У меня рама еще слабее,чем на 03году,а вопрос времяни и все полезут на более свежие года... Этого не избежать,а ты уже будешь готов к спросу,а я с нормальной рамой!
Сначала нужно построить одну, на новые года мы тоже все сделаем, но только после того как построим одну и поймем все проблемы и нюансы.
данчик - в процессе хз когда будут рамы? колюня - я не знаю кто. качество не очень? поляки с видюшки - есть отзывы?
ну и сикинновэйшнс - на край совсем - дорого.
какой компромисс найти?
Сик дорого и по стоимости будет залет на таможню...., у поляков некачественно судя по видео. Колюня из Киева, как вариант можно заказать у него, качество будет 100% на высоте, я многое видел из того что он делает, короче он профессионально занимается кастомайзингом и про его работы там в журналах пишут. Данчик точно сделает не хуже Колюни, я тоже видел что и как он делает и учитывая то что есть вариант получить от Данчика раму с документами мне кажется есть смысл подождать до февраля, если к этому времени он не сделает тогда рассматривать другие варианты.