Абсолютно верно! Всё что недовозмещает страховая (из-за лимита в 120т.р.) взыскивается с виновника через суд. Если сам виновник, конечно, не согласится. У тебя случайно не тяжкий вред здоровью?
Туда же вписывается стоимость экипа. При этом чем больше чеков (на всё пострадавшее имущество) и справок (с работы, из мед.учреждений), тем лучше.
О-ооо... Если бы ты узнал всю историю - ты бы офигел.
Всё очень не просто. Очень запутано и гадко и мерзко.
По всем медицинским показателям у меня "тяжкий вред". Но "Дамочка", а скорее всего не она а её покровители, страстно подсуетились пока я в больничке лежал.
Гайцам бабла влили. И видимо не хило. Так как понимали что "Дамочку" не только прав лишат но и будет судимость.
Гайцы выступили в качестве независимой медэкспертизы от МВД. По их заключению у меня "ВРЕД СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ".
Гадко до блевоты. Даже не хочу перечислять все травмы, геморои и последствия что мне пришлось пережить за эти 4 месяца.
Из всех возможных для неё последствий - ей выписали штраф в 2500 руб. И всё.
"Блондинка" катается по прежнему, подстерегая свою очередную жертву.
Короче, можно писать без конца. Отдельную тему открыть в форуме. Только кому от этого легче станет ? ... Ни кому.
Что касается экипа - я вкурсе.
Скажу честно. Если бы страховая не выдрачивалась и выплатила бы мне всё - я скорее всего оставил бы "Блондинку" в покое.
Но теперь, я из принципа накажу и страховую и её.