Я только на следующей недели буду ставитьвидать пандора хрень, раз молчат)
неужели устанавливать по 2 недели надо)
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:29
Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:25
а в комплекте есть инструкция по установке? ну, куда какие провода тыкать, а то я сам собираюсь это проделать.Я только на следующей недели буду ставить
скачал уже новую прошивку на эту пандору и прогу под винду, для программирования прошивки, впринципе все просто и понятно.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 16:25
WWW.MANUALS.RUа в комплекте есть инструкция по установке? ну, куда какие провода тыкать, а то я сам собираюсь это проделать.
скачал уже новую прошивку на эту пандору и прогу под винду, для программирования прошивки, впринципе все просто и понятно.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 16:29
Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:49
Отправлено 23 Апрель 2012 - 20:50
Спасибо. Инфа верна. Только вот запись у них на неделю вперёдСтавил, обошлось в 6500р. Сигнализация была со всеми датчиками: наклона, объема, удара, движения и прочие функции. Полет нормальный уже год как. т.т.т.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:03
за три провода 6,5? ахххренетьСпасибо. Инфа верна. Только вот запись у них на неделю вперёд
Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:20
Ага, и эти три провода устанавливаются 4-6 часовза три провода 6,5? ахххренеть
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:07
лучше уж я сам, автозапуск все равно подключить не получиться, а все остальное ерунда)Ага, и эти три провода устанавливаются 4-6 часов
тригеры тож не буду, главное чтоб датчик положения и перемещения сигнализировал.
Сирену нахер, а на счет поворотников еще подумаю... основной затрах как я понимаю там не с подключением, а с регулировкой датчиков, поскольку в ручную там ниче не подкрутишь, только програмным способом, а изначальная чувствительность будет зависеть от места установки и жесткости посадки на элементы кузова.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:24
Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:07
косяк, я ток на след неделе буду ставитьПри установке Пандоры возникли проблемы: не видит метки (не программируются). Кто ставил подскажите
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:15
Где ставил, что такие проблемы вдруг возникли? Продавца сигналки спрашивал про это? Или как всегда стандартный ответ: "Курите мануал, там все есть"?При установке Пандоры возникли проблемы: не видит метки (не программируются). Кто ставил подскажите
Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:09
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:56
а брелка нет? придется телефоном каждый раз?Итог такой: 3 суток др..чева в ПРОРЭЙСИНГЕ результата не дали, функция хэндсфри не работает, ставили другой блок- фигня такая же, меняли прошивку- ничего. Звонок производителю тоже результата не дал. Звонил на Сколковское они говорят мы тоже временно перестали их ставить, так как много нареканий... Так что думайте стоит её брать или нет... Кто уже поставил и всё работает прошу отписаться
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:16
В этой сигналке брелка нету, метки. Либо через телефон либо вручную ( нажатием сцепления)а брелка нет? придется телефоном каждый раз?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:36
зашибись, я задумался, а не взять ли тупо тамагавк за 3рубля и не переплачивать за этот джисм, я еще малость читанул в нете, одиин чел пишет: метка работает, но радиус дейтвия очень маленький, бывает, что даже на ходу связь прерываеться и она начинает названивать, правда у него блок под баком стоит и изолентой перемотан. Еще косяк: ни время ни количество тревожных дозвонов не ограничеваеться программой, т.е. каждое ложное срабатывание это затрах по телефону и даже присутствие метки около мота не снимет дозвон тревоги(В этой сигналке брелка нету, метки. Либо через телефон либо вручную ( нажатием сцепления)
вот теперь думаю нахер мне нужен этот головняк...
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:54
Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:24
Блин, сочувствую. Вчера вышла новая прошивка для 4200, посмотри:Вот и я теперь жалею, отдать больше 10 тыс. и не получить того чего ожидал... надо было просто GSM маяк ставить
и еще вот это:
Отправлено 28 Апрель 2012 - 14:00
Ставили эти прошивки- не помоглоБлин, сочувствую. Вчера вышла новая прошивка для 4200, посмотри:
и еще вот это:
Отправлено 04 Май 2012 - 21:21
Обладатели Пандоры отзовитесьИтог такой: 3 суток др..чева в ПРОРЭЙСИНГЕ результата не дали, функция хэндсфри не работает, ставили другой блок- фигня такая же, меняли прошивку- ничего. Звонок производителю тоже результата не дал. Звонил на Сколковское они говорят мы тоже временно перестали их ставить, так как много нареканий... Так что думайте стоит её брать или нет... Кто уже поставил и всё работает прошу отписаться
Темы с аналогичным тегами сигнализация
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Сигнализация с пейджеромАвтор JAGR , 01 Апр 2009 |
JAGR |
|
|