Картинки Фото Анекдоты.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 01:50
Отправлено 13 Апрель 2009 - 01:51
чувак переместился во времени на пол года назад. но машина по сути остается машиной времени а не машиной времени и пространства. по этому он остался на месте но там где он остался земли уже нет. она вокруг солнаца же летает
Отправлено 13 Апрель 2009 - 02:44
в картинке он переместился где то на месяц на два по логике. т.е земля пролетела совсем маленький кусочек годичного цикла.А что такое пространство? Какая тут точка отсчета? Может он на год назад переместился.
есть время и пространство. тоеть когда ? сколько минут, и куда сколько км.
одного времени мало. я раньше когда фильмы смотрел типа скользящих и тп задумывался только о наслоении почвы и тп. есть ли дом в том времени или его уже нет. или там стена
Отправлено 13 Апрель 2009 - 11:54
Извиняюсь за флуд не по теме)) Просто сам люблю замарачиваться по всяким временным парадоксам)) По сути правельней говорить путешестивие во времени и пространстве. Наша планета движется относительно пространства по спирали, т.к. само солнце движеться 20 км/с вокруг оси галактики. Так что чтобы повернуть время в спять нужно задействовать как минимум миллиарды звезд в нашей галактике, что мне кажеться вообще нереальным)) Но это лично мое мнение))в картинке он переместился где то на месяц на два по логике. т.е земля пролетела совсем маленький кусочек годичного цикла.
есть время и пространство. тоеть когда ? сколько минут, и куда сколько км.
одного времени мало. я раньше когда фильмы смотрел типа скользящих и тп задумывался только о наслоении почвы и тп. есть ли дом в том времени или его уже нет. или там стена
Отправлено 17 Апрель 2009 - 18:51
------------------
Переписка в аське:
Она - Можно нескромный вопрос? Дурацкий
Он - мочи )
Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он - )) )) )) )
Он -" упал под стол ") )) ))
Он - в карман прячут, пока какают
Она - Она отстегивается?
Он - )) )) ))
Он - а зачем ее куда-то девать?
Она - Не. Ну она что ,так и болтается? Внизу там?
Он - ага)
Она - А не пачкается?
Он - )) )) )) ))
Он - ПРЕКРАЩАЙ !!!!Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))
Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
Она - мля, мне интересно!
Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))
Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) ))
Она - Вы мужики ,странные ,и тело у вас странное, инопланетяне нах..)))))))))))))))))))))))
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:36
Дразеба прислал -))
------------------
Переписка в аське:
гыгыгыгы ))
Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:04
Дразеба прислал -))
------------------
Переписка в аське:
Аккуратней
помереть можна
Отправлено 21 Апрель 2009 - 00:32
Присмотрелась к упаковке нори - улыбнуло - мало того что правильно салатовая так и название - Yama MOTO Yama ))
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:59
Отправлено 21 Апрель 2009 - 15:16
жесть, но тут сложно не ошибиться :) - номер почти совпадал, дейсвовать надо было немедленно. Вообще по наблюдениям каенн это хачмобильне в то время не в том месте. бывают же совпадения))
Отправлено 21 Апрель 2009 - 15:19
Жесткач!!! Этож надо было себе номера прикупить с парой букв разницане в то время не в том месте. бывают же совпадения))
Отправлено 23 Апрель 2009 - 00:01
Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:11
Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:27
Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:01
Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:48
Это специальная модель для прикрытия, широкая...какая-то она стремная...