бугагагагагага ключи от ренжа ну не скотина а?видно же что песталь, просто небольшой, бабский. Предлагаю перекрыть ленинградку, с плакатами против гАндонова
Мото:Kawasaki Ninja 636 04г > Ninja 10R Special Edition 09г
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:51
сегодня по новостям показывали гАндонова
правый глаз ему ровно так подбили
он там чот ещё пиздел что ему швы куда то накладывали
весь его бред не получилось посмотреть успел на последние 3 сек интервью
ЫЫы.... Каждый день новые события, причем принимают такой оборот......
идно же что песталь, просто небольшой, бабский.
Похоже на Осу, хотя с такого качества можно долго гадать. Но одно скажу что предмет похожий на пукалку был в руке. А там уже как свидетели скажут....
...
ведущий сука
К сожалению не смотрел поэтому предположу. А почему бы ему не быть таковым. Я б даже сказал он не сука, а обычный жополиз. Подлезнул здесь, там того глядишь и продвинут по лестнице карьерной, или премию выпишут.... в общем зачтется в будущем....
Мото:Kawasaki Ninja 636 04г > Ninja 10R Special Edition 09г
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:57
парнишке канешн лучше сидеть и не высовываться так как в в суде а то что до этого дойдёт появись он можно не сомневаться парню прилепят не мелкое хулиганство а что нить типа нанесения тяжких телесных перчатки признают как костет и поедет по этапам разбираться никто не будет
а когда на улице лица кавказкой национальности тебя будут пиздить ногами и ты в суде в том же попробуй доказать что ты не верблюд и не наносил оскарбления братьям нашим меньшим
представьте если б вы на моце подъехали к джипарю какому нить и начали сигналить матом пиздеть что б быстрее убирали свой сарай
и вышли б из него пару крепких ребят и думаю не стали бы они культурно объяснять что дорогой товарищ не надо так кричать и мы будем так любезны сейчас уберём машину )))))))))))))))))))
:padonak: аххахахахаах посмотрел ща по 1 каналу интервью этого старого шарпея. Бил он якобы чехлом от знака аварийной остановки, и никакого пистолета небыло. Вот смотрите он мне прям в глаз ударил, и мне швы наложили в больнице....... на анусе
парнишке канешн лучше сидеть и не высовываться так как в в суде а то что до этого дойдёт появись он можно не сомневаться парню прилепят не мелкое хулиганство а что нить типа нанесения тяжких телесных перчатки признают как костет и поедет по этапам разбираться никто не будет а когда на улице лица кавказкой национальности тебя будут пиздить ногами и ты в суде в том же попробуй доказать что ты не верблюд и не наносил оскарбления братьям нашим меньшим
представьте если б вы на моце подъехали к джипарю какому нить и начали сигналить матом пиздеть что б быстрее убирали свой сарай
и вышли б из него пару крепких ребят и думаю не стали бы они культурно объяснять что дорогой товарищ не надо так кричать и мы будем так любезны сейчас уберём машину )))))))))))))))))))
нее на тяжкое там не тянет ни как.. Могут за моральный ущерб ну + за лечение, 167 могут еще.
Муха красавчег антоша, хороший феник. Журналюги как всегда... Ага подготовленный эт хорошо что какой нить кмс-ник не попался ... А если выяснилось что этот мотоциклист не славянской внешности.. Тогда что терроризм-? Хотя думаю об этом быстренько умолчали бы что бы не пугать общественность что среди байкеров есть еще и другие нации.
посмотрел видос сложилось негативное восприятие, а именно от того как коверкают факты, а потом и получается негативное общественное мнение.
На сайте "Expert Online" написали имя байкера Евгений Грачёв, ссылку дать не могу лазию с телефона. Статья называется Битва у бензоколонки. А вообще гАнтонов нашему брату должен спасибо сказать, ведь о нём снова вспомнили. Я лично думал что он помер давно...
Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:04
Посмотрел по телеку, Юра совсем плохой стал. Хотя, так бухать... Ведущий сказал, что Юра ещё с ментом дрался. Драчун, мля. Замечание он сделал, шут гороховый. Скотобыдло мля... Пиар щег.