Ревнивая жена(девушка,парень)
Отправлено 07 Май 2009 - 09:03
Отправлено 11 Май 2009 - 15:54
На площади стоят две тусовки, справа маститые байкеры, в коже на харлеях и тому подобных лошадках, тихо трещать, попивают пивко. Слева молодые парняги на спортивных байках, орут, ржут и все такое. Один из молодых подходит к байкерам и спрашивает:
- Мужики, а че вы с нами не знакомитесь, все таки все на байках все как положенно???
Один из боролалтых мужыков, философско глядя на молодого парня изрекает:
- А чего с вами знакомиться? Вы каждый год новые!!!
Отправлено 11 Май 2009 - 17:14
боян. да и человек псих -) претендовать на срыв своего мозгавот что мне присылает человек, претендующий со мной на отношения)
На площади стоят две тусовки, справа маститые байкеры, в коже на харлеях и тому подобных лошадках, тихо трещать, попивают пивко. Слева молодые парняги на спортивных байках, орут, ржут и все такое. Один из молодых подходит к байкерам и спрашивает:
- Мужики, а че вы с нами не знакомитесь, все таки все на байках все как положенно???
Один из боролалтых мужыков, философско глядя на молодого парня изрекает:
- А чего с вами знакомиться? Вы каждый год новые!!!
Отправлено 11 Май 2009 - 22:39
да и человек псих -) претендовать на срыв своего мозга
ха - ха),а человек какраз таки типа нормальный, поэтому и не выдержит...не хочу среднестатистического мужа)
Отправлено 12 Май 2009 - 00:56
ха - ха),а человек какраз таки типа нормальный, поэтому и не выдержит...не хочу среднестатистического мужа)
А какого тебе надо-то?
Отправлено 12 Май 2009 - 01:44
-чтоб не говорил:твое место на кухне, твой день 8 марта
-что б мозг не компосировал(куда ?, с кем? и т.д. так как доверие должно быть на одном из 1ых мест, без него ниче не получится )
- терпеть не могу когда мужик скулит и ноет...
-и что б понимал меня, а для этого надо быть немного ё***тым%)
-и что б все это было обьединено интеллектом))превосходящим мой в разы)чтоб все мои попытки надругаться над его мозгом мог пресекать на корню))))))))
вообщем не знаю...механизм отбора работает подсознательно...и моим сознанием не контролируем, поэтому все выше сказанное может быть просто надуманным))
Отправлено 12 Май 2009 - 01:54
твое место на кухне женщина! -)ммм...понимающего и любящего:)и готовящего вкусно))
-чтоб не говорил:твое место на кухне, твой день 8 марта
-что б мозг не компосировал(куда ?, с кем? и т.д. так как доверие должно быть на одном из 1ых мест, без него ниче не получится )
- терпеть не могу когда мужик скулит и ноет...
-и что б понимал меня, а для этого надо быть немного ё***тым%)
-и что б все это было обьединено интеллектом))превосходящим мой в разы)чтоб все мои попытки надругаться над его мозгом мог пресекать на корню))))))))
вообщем не знаю...механизм отбора работает подсознательно...и моим сознанием не контролируем, поэтому все выше сказанное может быть просто надуманным))
что за игнор в личке ?
Отправлено 12 Май 2009 - 02:17
твое место на кухне женщина! -)
ща, тока фартучек повяжу на голо тело)))
Отправлено 12 Май 2009 - 02:28
а бокал с шапанским ягодицами зажать сможеш ? ) и так подать -))ща, тока фартучек повяжу на голо тело)))
Отправлено 12 Май 2009 - 02:34
Отправлено 12 Май 2009 - 02:34
да да да да! ты знала !!!!Может ещё сольки на животик, рюмочку текиллы в район груди и лимончик в зубках? :)
Отправлено 12 Май 2009 - 02:43
Отправлено 12 Май 2009 - 02:47
Отправлено 12 Май 2009 - 02:50
Чего не сделаешь для поднятия рейтинга форума....Вы тут еще секисом виртуальным займитесь )))))))))))
.. значит так.. рассказывайте, на ком что одето

Отправлено 12 Май 2009 - 02:51
Отправлено 12 Май 2009 - 02:52
на мне бальшие трусы. черного цвета в зеленую и оранжеваю лягушку.Чего не сделаешь для поднятия рейтинга форума....
.. значит так.. рассказывайте, на ком что одето

Отправлено 12 Май 2009 - 02:57
и белые трусы с оранжевыми лягушками)
Отправлено 12 Май 2009 - 03:01
вреш про лягушек! -) фото покажиночнушечка и наушники)
и белые трусы с оранжевыми лягушками)
Отправлено 12 Май 2009 - 03:03
спереди одна, и сзади три и все оранжевые)
Отправлено 12 Май 2009 - 03:06
сними лучше труселя и фото давай -) на себе можеш не фотать.а видео вам не снять?!)))