Други! Спасибо вам за ваши ответы, всё прочла. На ус мотала. Тока скажите- всё таки с абс брать или нет?
В воскресение поеду опять.. не знаю чем закончится поездка..если куплю-отпишусь.
Demon сказал(а) 30.11.2011, 16:29:
вывод нужно брать ER-6f c абс и низким седлом и идти в спортзал обязательно - иначе ждут вас не покатушки на мото - а мученья весь сезон ... кагтотаг ;) )))
Ну низкое сиденье и занизить зад- чуть исправят ситуацию)) А вот насчет спорт зала- я ж всё таки девушка, хоть маленькая, но не дохлая) Так что качаться мне- не вариант.
GoldenDragon сказал(а) 30.11.2011, 16:51:
Сейчас не лето - так бы просто тебе приехать на гору и попросить прокатиться маленько на ерше что-бы понять что это такое может кто и дал бы и сразу бы все вопросы отпали бы.
С другой стороны с твоим весом 250 тянуть будет нормуль! Я уже писал выше почему бы не взять б.у. на сезон лишнего пыта набраться - может тебе бы и достаточно было бы этого мота. Смысол гнаться за литрами и табунами? Меня мои 600 кубов усраивают полностью - мне их заглаза о спорте даже не думаю. Я ручку то не разу больше чем на половину не откручивал - зачем?
До лета времени нет. Надо брать щас. На чужое не сяду..никогда. Да и своё не дам. Тока в мотошколе сидела. Я предпочитаю на всем своем, мало ли..
Не хочу я 33 мотоцикла менять, тем более пока у меня есть такая возможность, считаю надо взять мот на "насовсем". За литрами не гонюсь. Как я и писала на первой страничке, считаю 400ки было бы мне выше крыши.Но живых нет. Да и мотоцикл этот (как я считаю) выбрала самый безобидный из 600.(возможно и ошибаюсь.)
Я вообще езжу аккурат, по москве если поток едет 70 ,то я тоже еду 70. Вообщем езжу так, как мне комфортно,как я уверенно читаю дорожную обстановку.
А вот на дачу ехать.. считаю что 600ка эта будет в самый раз. А то я всё лето мучилась, приезжала и пол часа у меня вибрация из тела уходила. А уж про то, что меня сдувало с дороги как пылинку- я молчу.
LeGioner сказал(а) 30.11.2011, 23:40:
У нас есть ещё одна очень маленькая девочка - ездила на чекушке - быстро надоело даже ей, отя она ездить вообще не умеет и ездит 80 км/ч, мы ей купили в итоге Сузуки 600 спорт недавно. Никаких мучений она не испытывает, хотя совсем дюймовочка - мы ей мот разворачиваем, паркуем, вкатываем, выкатываем куда надо и т.д. Девушке всегда все помогут, ты же не толстый потный пьяный байкер))))) Ну а без нас справляется и своими силами - потихоньку, но уверенно.
Не всегда)) Когда я свою малышку роняла, слышала только смех в спину. Щас уже смирилась.
А когда на учёт ставилась, нечаянно скатилась передним колесом в яму, так вся площадка с интересом смотрела -вытащу или нет. Не вытащила-папочка помог. Так что я в людях начинаю разочаровываться)
Flokok сказал(а) 1.12.2011, 23:45:
Рост 162 вес 48. Катаю ерш второй сезон. В первый год роняла раза 4-5))) в этом один раз. Езжу нормально. Вилку опустили на сколько можно, но оптимальный вариант еще каго нибудь такого веса сзади пристроить))) тогда и ноги прекрасно достают. Все падения с места, народ охреневает, молодые люди поднимают))) спасибо большое. К покоцаному пластику отношусь философски, руль покривился ясное дело, на работе заварили- перемычку приварили( руль новый лежит, если продавать надумаю)
Так что готовься к тому что точно падать будет)))
Ура) девушка отписалась) Разница роста в 4 см на самом деле в выборе мота существенна)))
Вилку опускать мне сказали не желательно. Вот попу-да.
Слайдеры буду ставить обязательно.
А какой мот у тебя до этого был?