Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

E-6f для девочки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:55

зато я "молодец"! уже успела оценить какая нужная вещь -дуги! на повороте остановилась пропустить чувака, на склоне, надо было мне на право... а этот чувак резко чуть ли не в повороте решил включить поворотник и свернуть... я начинаю поворачивать, ногу убрала, а он чуточку покатился и заглох, от неожиданности я начала заваливаться на право, и не удержала, привалила направо. а сзади ехал мой парень, вернее уже сбоку и я привалила свой мотик на его мотик....вот тут то я и почувствовала себя вредителем! его мот от тяжести облакотился на стенку и в результате у него отвалилось зеркало... :pardon: :dash2: :parting: но все обошлось, он меня даже не прибил)))) любит же))))

За параллельную езду в одной полосе всех нещадно бью мочёным веслом по жёппе!

НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!!

#42 Jemmini Djoker

Jemmini Djoker

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawasaki er 6n

Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:22

За параллельную езду в одной полосе всех нещадно бью мочёным веслом по жёппе!

НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!!

меня если честно ужастно бесит, когда устраивают параллельную езду, были случаи, когда подлазят прям при поворотах, особенно у нас по серпантину и намеченную траикторию приходиться резко менять. но это был единственный случай, когда мой парень подставил свой мот, чтоб я со всего маху не грохнула мот и сама не упала. переживаю единственное, что зеркало ему снесла напрочь перед дальней поездкой, а у него бэмэвэ. и дорого и долго ждать заказ.

#43 DISCOMAN

DISCOMAN

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Мото:YAMAHA FZ400 (1997) , KAWASAKI ER-6F (2012) , YAMANA FZ-1SA (2007) , KAWASAKI GTR1400 (2008)

Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:44

Ветрозащита до 170 норм. А GSR на большой скорости некомфортно, имхо.

на нейкеде не комфортно уже со 120 . Да и эфка не блещет  пока не поставишь спойлер . У эфки верхняя треть головы попадает под воздушный поток .

#44 Andreaz

Andreaz

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Thailand
  • Мото:Z800 '16

Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:24

на нейкеде не комфортно уже со 120 . Да и эфка не блещет  пока не поставишь спойлер . У эфки верхняя треть головы попадает под воздушный поток .

Снимаем штатный спойлер, гнем кронштейны, их верхнюю часть на себя, ставим стекло под измененным уже углом, 200 км великолепно :)

Сообщение отредактировал Andreaz: 30 Апрель 2015 - 12:24

#45 Jemmini Djoker

Jemmini Djoker

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawasaki er 6n

Отправлено 17 Май 2015 - 12:47

Снимаем штатный спойлер, гнем кронштейны, их верхнюю часть на себя, ставим стекло под измененным уже углом, 200 км великолепно :)

а у меня маленький ветровичек стоит, не хочу даже уродовать его внешний вид... меня часто беспокоит боковой ветер, а не встречный...

#46 Tony_T

Tony_T

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Мото:ER-6f 2008

Отправлено 10 Апрель 2019 - 17:01

О, девочковая тема)

3 года ездила на мопедках 150кбсм, в этом году решила, что пора. Порааа, прям пора, пересаживаться на что-то побольше. Перемерила на мягкое место и перекатала хотя бы метров 200 мотиков 15, начала с чесоток. Ерш устроил во всем, и по росту, и по размеру, и по весу, и по динамике, и по цене. Рост 175, сидя как положено впритык к баку, коленки четко укладываются под ребра бака. На месте у меня ступни более чем уверенно стоят на земле. Не роняла, но проверяла - лежачий мот с асфальта поднимаю сама. На гравийке не упереться ни мне ногами, ни моту колесами, скользим, там нужна помощь. После 150кбсм на ерше ссыкатно было первые 15 минут, потом отпустило)

• Валентин_Н и Бес это нравится

#47 Tony_T

Tony_T

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Мото:ER-6f 2008

Отправлено 14 Июнь 2019 - 11:04

Спустя 2 месяца говорю - это любовь, и по ходу взаимная. Он послушен, он мне прощает многие косяки, он управляется легким движением бедра. Менять на что-то другое не собираюсь, я нашла свой мотик. Несмотря на падение и поломку пальцев ступни, с постановки на учет в конце марта накат почти 1500 км. Я с него не слезаю  :girl_witch:

• Валентин_Н это нравится

Яндекс.Метрика