Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Сбор средств в помощь на лечение Ярослава

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#41 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-10r 2006

Отправлено 13 January 2012 - 06:14

Друзья, всех с прошедшими праздниками! Всего наилучшего.

За последнее времся есть кое какие новости, перепостю с его группы в ВК (http://vkontakte.ru/club30871164). Заходите пожалуйста туда, там будут публиковаться новости. Если кому -то удобнее читать здесь - пожалуйста, без вопросос буду постить и здесь. Ну а пока со слов сестры Ярика - Томы:
Сегодня Ярику дали удостоверение инвалида. Мама плачет.
Сегодня приходил доктор, сказал, что минимальная активность коры головного мозга есть, что прогресс бы пошел и дальше, если бы не пролежни. Кормим белком, а все идет на пролежни. Шанс всегда есть.

А вообще средства продолжают поступать... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!! СПАСИБО!!!!

#42 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 13 January 2012 - 12:23

Я недавно на форуме, но мимо пройти не могу. Сегодня же закину на Яндекс. Очень жалко парнишку. Все под богом ходим. Берегите себя!

#43 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:10

Я недавно на форуме, но мимо пройти не могу. Сегодня же закину на Яндекс. Очень жалко парнишку. Все под богом ходим. Берегите себя!

Спасибо огромное!
И да, Берегите себя!

#44 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 13 January 2012 - 19:03

Дружище, я закидывал на Яндекс через Евросеть. Идентификатор платежа: 1634154153 в 17:53 по Москве. Это не потому, что я не верю. Для того, что бы Вы могли проконтролировать поступление.... Здоровья Вам.

#45 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:18

Дружище, я закидывал на Яндекс через Евросеть. Идентификатор платежа: 1634154153 в 17:53 по Москве. Это не потому, что я не верю. Для того, что бы Вы могли проконтролировать поступление.... Здоровья Вам.

Всё понимаю! Без проблем.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всё дошло! Спасибо!!!

#46 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 06:12

Не писал, ибо ничего существенного не происходило, но за последние дни - вот:

30 янв в 11:10 появилась минимальная реакция глаз на свет (закрывает глаза при свете фонарика), пытается ворочаться сам.

2 февр в 21:00 Завтра Ярика переводят из областной в трестовскую больницу. Будет там лежать в неврологии. Доктора дают один шанс на 1000, что он придет в себя вообще. Человек, с которым мы говорили, сказал, что были не раз такие случаи и, как правило, такие люди в себя не приходят, а умирают потом дома. Но еще он отметил, что у Ярика и здоровье было не такое как у всех, один на тысячу человек с таким здоровьем, благодаря ему он собственно и держится. Обида, безысходность. Надеемся только на Бога.

http://vk.com/club30871164

#47 Dron650

Dron650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Мото:Был ER-6n 08' Сейчас Honda NC750XD

Отправлено 03 February 2012 - 09:07

Главное вера и не утратить желание жить!!!! Когда человек хочет, стремиться к жизни, то происходит чудо! Будем надеяться что Ярослав стремится к жизни и думает только об этом!

#48 nitroman

nitroman

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:zx9r

Отправлено 03 February 2012 - 12:17

немного.....но все же...дай бог

немного.....но все же...дай бог

#49 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 16:01

Спасибо ребят.
Вот ещё новости:

Сегодня переводят в трестовскую больницу, так принято, что если человек завис в одном и том же положении необходимо сменить обстановку, тем более что нейрохирургическое лечение закончилось, необходимо просто наблюдение врачей, реабилитация. Мозг жив, сознание минимальное. Двигается, реагирует на звуки. Дальнейшее восстановление зависит от индивидуальных особенностей организма. Прогнозов много. Будем надеяться на лучшее. Сейчас пока ситуация не понятная. Пролежни удивительно начали заживать, думаю, что когда вылечат Ярику пролежни, может быть, заберем его домой. Так советуют врачи, потому что больница - дополнительный источник инфицирования, мало ли что там можно зацепить.

Яндекс.Метрика