Сбор средств в помощь на лечение Ярослава
Отправлено 13 January 2012 - 06:14
За последнее времся есть кое какие новости, перепостю с его группы в ВК (). Заходите пожалуйста туда, там будут публиковаться новости. Если кому -то удобнее читать здесь - пожалуйста, без вопросос буду постить и здесь. Ну а пока со слов сестры Ярика - Томы:
Сегодня Ярику дали удостоверение инвалида. Мама плачет.
Сегодня приходил доктор, сказал, что минимальная активность коры головного мозга есть, что прогресс бы пошел и дальше, если бы не пролежни. Кормим белком, а все идет на пролежни. Шанс всегда есть.
А вообще средства продолжают поступать... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!! СПАСИБО!!!!
Отправлено 13 January 2012 - 12:23
Отправлено 13 January 2012 - 13:10
Спасибо огромное!Я недавно на форуме, но мимо пройти не могу. Сегодня же закину на Яндекс. Очень жалко парнишку. Все под богом ходим. Берегите себя!
И да, Берегите себя!
Отправлено 13 January 2012 - 19:03
Отправлено 13 January 2012 - 21:18
Всё понимаю! Без проблем.Дружище, я закидывал на Яндекс через Евросеть. Идентификатор платежа: 1634154153 в 17:53 по Москве. Это не потому, что я не верю. Для того, что бы Вы могли проконтролировать поступление.... Здоровья Вам.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всё дошло! Спасибо!!!
Отправлено 03 February 2012 - 06:12
30 янв в 11:10 появилась минимальная реакция глаз на свет (закрывает глаза при свете фонарика), пытается ворочаться сам.
2 февр в 21:00 Завтра Ярика переводят из областной в трестовскую больницу. Будет там лежать в неврологии. Доктора дают один шанс на 1000, что он придет в себя вообще. Человек, с которым мы говорили, сказал, что были не раз такие случаи и, как правило, такие люди в себя не приходят, а умирают потом дома. Но еще он отметил, что у Ярика и здоровье было не такое как у всех, один на тысячу человек с таким здоровьем, благодаря ему он собственно и держится. Обида, безысходность. Надеемся только на Бога.
Отправлено 03 February 2012 - 09:07
Отправлено 03 February 2012 - 12:17
немного.....но все же...дай бог
Отправлено 03 February 2012 - 16:01
Вот ещё новости:
Сегодня переводят в трестовскую больницу, так принято, что если человек завис в одном и том же положении необходимо сменить обстановку, тем более что нейрохирургическое лечение закончилось, необходимо просто наблюдение врачей, реабилитация. Мозг жив, сознание минимальное. Двигается, реагирует на звуки. Дальнейшее восстановление зависит от индивидуальных особенностей организма. Прогнозов много. Будем надеяться на лучшее. Сейчас пока ситуация не понятная. Пролежни удивительно начали заживать, думаю, что когда вылечат Ярику пролежни, может быть, заберем его домой. Так советуют врачи, потому что больница - дополнительный источник инфицирования, мало ли что там можно зацепить.

Тема закрыта