Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Z800

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 sssr

sssr
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:в поиске

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:01

Здравствуйте уважаемые друзья,после почти15 летнего перерыва решил снова сесть на мот,смотрел сначала на ерша и тут оно,вышла новая z-ка 800,сразу его и захотел в белом цвете,красив зараза,на офф сайте есть инфа по 800 и 800е,последний придушен немного и амортики не регулируемые,ну и цена 380 и411 за абс, хотелось бы услышать ваше мнение,стоит ли брать 800 со115л.с и переплачивать 40т.р за рег.аморты и раздушеный мотор или вполне себе и без рег.ам. хватит,смотрю в сторону 800е с абс за 411 и97л.с

#2 Ninja123

Ninja123

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Украина
  • Мото:Kawasaki ZX6-R

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:25

-раздушенный с регулировками,он себя оправдает!

#3 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:01

Бери литр!

Через 1 сезон будет мало 800-ки хотя она и красивее)

ну или 750r если бюджет не резиновый

#4 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:Z750R BlackEdition

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:21

Да хватит и этого (750см3-800см3) за глаза. Литр по большому счету,чтобы было как говорят.

#5 sssr

sssr
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:27

Бери литр!

Через 1 сезон будет мало 800-ки хотя она и красивее)

ну или 750r если бюджет не резиновый

думаю литр мне точно не нужен в этом форм факторе,этим летом захотелось именно сесть на мотоцикл вместо машины,езжу 90%один на машине,(у жены своя)удовольствия 0,+бессмысленная перевозка почти 2тонн металла,пришёл к выводу что мотоцикл для меня самое оптимальное ср-во передвижения в летний период,пересмотрел кучу мотиков,начиная от бенелли и дукати и заканчивая триумфом,ну и япы есс-но,первые отпали из-за редкости и цены на новые,остались вторые,нужен городской мотоцикл с хорошей эстетикой,потому как мот это не в последнюю очередь вещь для души, в отличии от машины,новая z-ка лично мне показалась очень красивой и современной,вопрос мощности отпал,хватит,вот по амортикам в раздумьях,давно увлекаюсь сноукроссом и просто ездой на спортивных снегоходах,там только на регулируемых езжу подстраивая их под свою езду и вес,просто шоссейный мот это немного другое,раньше ездил и некрутил ничего,да и нечего вроде было(400ки из японии) и абс тоже небыло,вот и думаю стоит переплачивать? да,возраст почти 40,дурь давно прошла,не курю,не пью.матом не ругаюсь :victory:

#6 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:59

думаю литр мне точно не нужен в этом форм факторе,этим летом захотелось именно сесть на мотоцикл вместо машины,езжу 90%один на машине,(у жены своя)удовольствия 0,+бессмысленная перевозка почти 2тонн металла,пришёл к выводу что мотоцикл для меня самое оптимальное ср-во передвижения в летний период,пересмотрел кучу мотиков,начиная от бенелли и дукати и заканчивая триумфом,ну и япы есс-но,первые отпали из-за редкости и цены на новые,остались вторые,нужен городской мотоцикл с хорошей эстетикой,потому как мот это не в последнюю очередь вещь для души, в отличии от машины,новая z-ка лично мне показалась очень красивой и современной,вопрос мощности отпал,хватит,вот по амортикам в раздумьях,давно увлекаюсь сноукроссом и просто ездой на спортивных снегоходах,там только на регулируемых езжу подстраивая их под свою езду и вес,просто шоссейный мот это немного другое,раньше ездил и некрутил ничего,да и нечего вроде было(400ки из японии) и абс тоже небыло,вот и думаю стоит переплачивать? да,возраст почти 40,дурь давно прошла,не курю,не пью.матом не ругаюсь :victory:

Я на своем затягивал подвеску, мне больше по душе, когда все настроено под меня.... без настроек с завода на зетке мягкая подвеска, по момему мнению, пришлось ее немного подгонять под себя. Я бы не задумываясь взял с регулировкой подвески...а так дело каждого. Плюс мне не нравилось то что даже при не сильном торможении, морда клевала у зетки, после настройки все стало более уверенно. Понимаешь, мот стал только доступен для заказа, у нас на нем ни то чтобы не ездили, еще даже никто не сидел, можно только предполагать какой он будет.

#7 Maks

Maks

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Мото:a

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:12

.

#8 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:30

Я бы не за что на свете не взял аппарат, про который на настоящий момент ни чего не известно вообще, кроме обзорных роликов. Вес такой же как у литра мощи меньше. Лучше взять у парней с форума Z1000 прошлогодний по цене тоже самое, зато мот проверен выпускается не первый год проверен. Все особенности этого мота уже знаю. Та вид агрессивный но и z1000 он тоже дай дорогу. И расстояние по седлу у 800 больше. Я бы не взял, если смотреть то только Z 1000.

#9 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:46

Я бы не за что на свете не взял аппарат, про который на настоящий момент ни чего не известно вообще, кроме обзорных роликов. Вес такой же как у литра мощи меньше. Лучше взять у парней с форума Z1000 прошлогодний по цене тоже самое, зато мот проверен выпускается не первый год проверен. Все особенности этого мота уже знаю. Та вид агрессивный но и z1000 он тоже дай дорогу. И расстояние по седлу у 800 больше. Я бы не взял, если смотреть то только Z 1000.

Аргументированно...мне мне з1000 по внешнему виду так вообще не уступает з800. Я бы хрен с литра пересел на 800ку =) Да кстать с 10 года не было никаких жалоб на литры зеток, это реально надежный аппарат.

#10 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:09

Аргументированно...мне мне з1000 по внешнему виду так вообще не уступает з800. Я бы хрен с литра пересел на 800ку =) Да кстать с 10 года не было никаких жалоб на литры зеток, это реально надежный аппарат.

Скажу еще так, когда покупал z 1000? сразу поясню опыт езды на мото есть :sarcastic_blum:, тоже было такое блин литр ну на фиг, лучше 750.
Сначала сел на z 750, чуть не уронил его блин такой тяжелый после спортта аж жесть мне показался, слез.
Сожусь на z 100 и не понял вообще веса не чувствую ну прям как влитой, не объяснимо но факт.
Начинаю смотреть суппорта, вилку ну и т.д и т. п. и тут прихожу к выводу что на z750 стоит все более бюджетное, то есть другими словами что бы его до вести хотя бы до состояния z1000, надо будет потраться да еще и поискать да еще и подождать.
После взвешивания всего прошу завести один и другой, ну тут вообще слов нет небо и земля, это я еще про внешний вид ни чего не говорю.
Да простят меня комрады кто водят Z750, я просто рассказал о своих ощущения.
Да есть и в литре недостатки я так думаю мы еще веточку откроем и обсудим все это и попробует их как-то минимизировать. А вот с кем будут обсуждать проблемки новоиспеченные обладатели z800 x.з.
Если кого-то обидел, срузу извиняйте :to_become_senile:

#11 Maks

Maks

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:48

.

#12 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:15

молодежь!!:))

.. мне в 99году при покупке первого мота (сравнивая 400 и литр) тоже не сразу дались правильные ответы на все интересующие меня вопросы.

Но через некоторое время (когда за плечами опыт эксплуатации не одного литрового мотоцикла) начинаешь думать по другому и с легкостью садишься на скутер для передвижения в городской пробке:)

во-во, тогда и посоветуй человеку исходя из своего опыта, стоит иль не стоит

#13 sssr

sssr
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:03

вроде выбрал,z800e с абс 411т.р -2%(золотая карта)сказали живые будут примерно в апреле,если оплатишь сейчас всю сумму то цена будет та которая сейчас,если просто внесёшь предоплату и если изменится цена дистрибьютера то покупаешь по новой цене,по цвету тоже сейчас внятно ничего не сказали,а очень такой понравился,белый:
спасибо всем откликнувшимся!

Прикрепленные файлы

#14 angryganesh

angryganesh
  • Members
  • 7 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000sx 2014

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 10:22

А ты чисто по картинкам выбирал или живьём где-то видел? Я бы тоже на него глянул(не с целью покупки).

#15 sssr

sssr
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:19

А ты чисто по картинкам выбирал или живьём где-то видел? Я бы тоже на него глянул(не с целью покупки).

Нет живьём нескоро увидим,весной,но впринципе мне и видео хватило,по мне выглядит лучше 1000 и тем более 750,очень гармоничный и стильный
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...ature=endscreen
http://www.youtube.c...feature=related

#16 angryganesh

angryganesh
  • Members
  • 7 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000sx 2014

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:10

Да, по картинкам он красивчик. Но литр всё равно прикольнее, особенно после 2011 года)

#17 Maks

Maks

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 11:16

.

#18 sssr

sssr
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:48

на радиальных тормозах поэкономили, и задний маятник из швеллера, зато на 50 кубиков больше,
очередной "правильный" ход маркетологов кавасаки с внешним рестайлингом, через год два появится версия R и опять все будут довольны:)

зы. тс почитай это, может еще не поздно?:)

спасибо за рассказ,хорошо написано и правильно,жаль не про меня.

#19 Maks

Maks

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:24

.

#20 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 09:33

ну, тогда вам к доктору:), в смысле к дилеру на тестдрайв.
покатай(если дадут) 750 и литр(или 750R), цель - разница в тормозах, если не почувствуешь, тогда Z800 - твое, в противном случае будет шанс задуматься над правильностью выбора и не делать промежуточных покупок.
удачи.

+1

Яндекс.Метрика