Maks сказал(а) 26.10.2012, 9:24:
спасибо за советы,постараюсь обьяснить,я очень сильно увлекаюсь фристайлом, фрирайдом и кольцевыми гонками на стоячем водном мотоцикле участвую в соревнованиях,а зимой сноукроссом и просто активными пробегами на спортивных снегоходах 2-3т.км за зиму в среднем,это два моих серьёзных увлечения со своими тюнингами,временем и мат.вложениями,просто мотика для полной картины не хватало,для простого передвижения по городу в тёплый летний период,смотрел в сторону ерша т.к впринципе простой недорогой мотик на каждый день без особых изысков, то что и нужно мне,нет столько времени и желания утонуть ещё и в мото теме,тут чистый прагматизм,ерш 323р, новая зетка 380 т.е всего на 57т дороже, а выглядит как минимум лучше вдвое и новая модель, что неплохо скажется при продаже на вторичку,литр вообще из другой темы и ценник от 537 начинается,ещё раз спасибо за советы.ну, тогда вам к доктору:), в смысле к дилеру на тестдрайв.
покатай(если дадут) 750 и литр(или 750R), цель - разница в тормозах, если не почувствуешь, тогда Z800 - твое, в противном случае будет шанс задуматься над правильностью выбора и не делать промежуточных покупок.
удачи.