REBEL сказал(а) 13.5.2013, 10:39:
Я правильно понимаю Евгений, что ты с журналистами договаривался ?
я не с кем о монтаже не договаривался. влиять на выпуск в эфир тех или иных съёмок к сожалению не могу.
телекомпания пока не моя.
к тебе встречный вопрос-почему ваше величество не присутствовало на предстартовом брифинге и на фотографии всех участников соревнований!!!! о каком вообще диалоге на равных идёт речь,
если ты до и во время и после соревнования показал всем своё отношение ко всем нам.
всю грязь которую ты льёшь на всех нас,оставь при себе. ни один участник кроме тебя,слова плохого не сказал.
все твои действия и писанина на форумах которые читают люди,я расцениваю как особенности твоего характера и воспитания. я не виню тебя ни в чём. ты такой человек.
я рад что в нашей стране есть такой талантливый строитель двигателей,но на моё понимание всех твоих позиций больше не рассчитывай.я прекращаю сотрудничество с тобой по всем вопросам.
Жень по поводу сотрудничества со мной, я так понимаю ничего не измениться. Я не помню ни одного вопроса в котором ты шел на встречу. Если я неправ - поправь меня.
REBEL сказал(а) 13.5.2013, 10:39:
если ты до и во время и после соревнования показал всем своё отношение ко всем нам.
Жень, слова которые я говорю тебе ты не переводи на "всем нам". Мои слова адресован исключительно в твой адрес и адрес Пасиса.
Ты по несколоко раз в день заходил к нам в лагерь, ни от тебя и ни от кого я даже не слышшал что вы фотографировались или нужно идти на брифинг , я об этом понятия не имел. Иначе как ты объяснишь что на фотографиях нет ни одного человека из нашего лагеря, а нас было четверо.
Я до сих пор незнаю что означает слово "брифинг". Ну извини, я в основном на нелегальных гонках, да и взять легальные, тот же анлим500 - я там только гонял , никаких тебе брифингов, фото и подиумов.
Ты или любой человек может сказать что я отказался или высказал нежелдание учавствовать в брифинге или фотографироваться ? Ты перкрасно знаешь что мне было плохо от жары и при каждом удобном случае я забивался в тень. Жара для всех конечно жара, но на всех она действует по разному. Мои друзья увидев мое состояние поехали искать лед, еслиб не он я бы и на финальный заезд не явился. И никакое неуважение здесь непричем
Чем еще Жень я не угодил ?