Я также еще сизона не открыл По алиму как будет инфа сообщи пожалуйста p.s. А на тренировочных днях есть телеметрия или там просто парами можно будет проехать ?
Саш, а что у тебя за такой длительный тюнинг-проект, если не секрет? вот старина Pasis обещался уже через недельку мот мой доделать:))
Саш, а что у тебя за такой длительный тюнинг-проект, если не секрет? вот старина Pasis обещался уже через недельку мот мой доделать:))
Я заказываю детали по своим чертежам, конечно это не самый быстрый вариант. Но все относительно, мои знакомые тюнеры из тоталрасе машины по 3 года делают, и ценник на тюнинг 1 000 000 $ никак не ускоряет процесс :) а мне всегото детали на 3 месяца задерживаются :) мне бы хотелось осветить свой проэкт перед единомышленниками, но я хочу конкурировать с другими проэктами которые у меня ничего не заимствовали, ровно как и я у других. Порой путь к технической инновации обходидься в десятки раз дороже чем ее окончательное решение. Думаю это справедливо, когда плоды пожимает тот кто сеял :) p.s. думаю что к концу лета выложу графики с диностенда и телеметрию
ну я думаю бусу к концу лета мы соберем) если форсмажоров не будет. ну собственно говоря никуда сильно не спешим.
На серьезных мощностях вы столкнетесь примерно с такими проблемами как на этом фото. Я скай доделал на рб25, клиент не хотел тратить лям на гидромеханику т.к. был уверен что коробка держит 600-700 сил, но сдача в поддоне кпп в виде зубьев 3-й передачи себя не заставила долго ждать :) Все это конечно делается, но времени уходит пипец ... и такие мощности фактически и состоят из форсмажеров :)
НОВЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ РЕКОРД! Постоянный на мили 420,76 км/ч (на самом деле дроссель был закрыт на 1491m/0, 92 км) ANY10 Kawasaki ZZR 1400, Райдер Йорма Карьялайнен. Мотоцикл, построенный Мика PowerKing Салонен. Сегодня в городе Joensuu на аэродроме.
Да я вижу наш человек :) В каких городах гоняешь ? присоединяйся
Спасибо за приглашение, НО В этом году никак, затеял ремонт в квартире, уже всё задолбало, правильльно говорят 1ремонт=2ум пожарам! Гоняю пока у себя в Узбекистане, не далео от Ташкента (50км) в городке "Пскент" есть трасса "Полигон Южный". Там у нас и проходит Драг. Мото драга официального никогда не было, но междусабойчики после авто драга проводим. один из лидеров среди авто в классе турбо это 2101 правда там ничего родного нет! Даже и дверь у машины только одна водительская. правда в последний раз она заняла второе место. Конечно по времени далеко до вашей Маши Пановой, но едит копейка достойно. 1место 2012 CLS63 AMG biturbo, 2место 2101, 3место субару WRX. по просьбе организаторов я в заезде на победителя с мерсом, я стартую с форой в корпус. т.е на старте я у его заднего бампера. на финише между нами метров 15. позже будет видео я выложу. Мой старт с Бусой. запись с ГоПро не удалась, подбородком сбил камеру
я совсе безразличен к любой технике которая не может ездить по дорогам общего пользования. А в видео что было ? Мотоцикл или половина от распиленной машины ? :)
если хотите провести драг у себя, то приглашайте местных ребят, можно пригласить из украины, мы раньше октября точно не сможем.
Как раз сейчас доделываем два мотика и каву взбодрить надо. Заодно свой автобус ремонтируем.
Дорога не близкая, поэтому людям нужно заранее приготовиться. Если хотите чтобы кто то с наших краев к вам приехал.
МЕРОПРИЯТИЕ ЗАПЛАНИРОВАННО на октябрь месяц 20 или 27 числа.
точная дата будет сообщенна. место проведения ТУРБОДРОМ БЕЛАЯ СТРЕЛА. г Краснодар.
приглашаются все желающие!!! +79531016660 Евгений.
афишу размещу позже.