Помогите выбрать мот к началу сезона
Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:13
решил на сезон попробовать каково это, чувствовать свободу без пробок!!!Вообщем по дизайну мне понравился 250R.
Стаж вождения официально с 18 лет. На авто люблю погонять. На байке стремновато. Потому что вижу как мотоциклистов не уважают на дорогах. Неужели 250r вообще не тянет?или сотню легко наберает? Помогите определиться по цене мотоцикла б/у + экипировка.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:00
MORD\/IN сказал(а) 19.4.2012, 3:13:
нравится - бери)))Всем привет! мне 27 лет, рост 180 см. В этом году первый раз в Тае катался на мопеде!довольно не плохо )
решил на сезон попробовать каково это, чувствовать свободу без пробок!!!Вообщем по дизайну мне понравился 250R.
Стаж вождения официально с 18 лет. На авто люблю погонять. На байке стремновато. Потому что вижу как мотоциклистов не уважают на дорогах. Неужели 250r вообще не тянет?или сотню легко наберает? Помогите определиться по цене мотоцикла б/у + экипировка.
100ню тянет
цена мота на авто.ру...стоимость экипа бери в цену половины мота)))))
фух....
устала отвечать)))...следующий!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:26
РаДа сказал(а) 19.4.2012, 7:00:
нравится - бери)))
100ню тянет
цена мота на авто.ру...стоимость экипа бери в цену половины мота)))))
фух....
устала отвечать)))...следующий!!!!!!!!!!!!
ни че так ответила ) общался с учителями по вождению сегодня.......... сказали что Kawasaki 250R более женский мотоцикл. посоветовали SB400.
По поводу экипа........... че так дорого то? 100 тыков что ли будет стоить???
Отправлено 19 Апрель 2012 - 22:37
MORD\/IN сказал(а) 19.4.2012, 19:26:
100-ка в принципе реальная цифра, но думаю минимум чтоб выкатиться из гаража надоть одеть на себя мин 50. Нет канешна по пдд ты обязан в шлемаке тока (голимый кетай 1,5-2тыр) кататься, но думаю что, спокойствие родных и близких стоит намного дороже. Лично мне хватило 60 на шлем/куртку/спину/трусы/боты/перчи/колени.....я пока не знаю что ещё нужно будет мне, но думаю ещё стока-же денег понадобится.....страхование жизни ещё 3руб стоило.ни че так ответила ) общался с учителями по вождению сегодня.......... сказали что Kawasaki 250R более женский мотоцикл. посоветовали SB400.
По поводу экипа........... че так дорого то? 100 тыков что ли будет стоить???
По поводу мота- да сиби400- это тот-же ёбрик- простой, з/ч на SB дофига в наличии, да и в цене с годами он не сильно падает, в кач первого мне тож инструктора советовали.....но я не послушный)))
Отправлено 20 Апрель 2012 - 00:31
art16v сказал(а) 19.4.2012, 23:37:
100-ка в принципе реальная цифра, но думаю минимум чтоб выкатиться из гаража надоть одеть на себя мин 50. Нет канешна по пдд ты обязан в шлемаке тока (голимый кетай 1,5-2тыр) кататься, но думаю что, спокойствие родных и близких стоит намного дороже. Лично мне хватило 60 на шлем/куртку/спину/трусы/боты/перчи/колени.....я пока не знаю что ещё нужно будет мне, но думаю ещё стока-же денег понадобится.....страхование жизни ещё 3руб стоило.
По поводу мота- да сиби400- это тот-же ёбрик- простой, з/ч на SB дофига в наличии, да и в цене с годами он не сильно падает, в кач первого мне тож инструктора советовали.....но я не послушный)))
спасибо!!!но я так же предпологаю что все можно удачно продать через сезон если что.....
сиби400 оч просто смотрится, на мой взгляд. а 250R крутотень ))) правда за пластик переживаю!