Тута не врите. Компанию пиарить не буду, но адекватная компания на такую формулировку не обратит внимание. Естественно что ни сотрудникам, ни страхователю не известны обстоятельства, соответственно чаще всего в милиции пишут, что дд.мм.гг поступило обращение, дд.мм.гг. там то там то припарковался, дд.мм.гг вышел обнаружил. поврежденое авто к примеру, обстоятельства не известны в ходе проверки сектора причастное лицо найти не удалось, на основании тыры пыры отказать в возбуждение дела и тра тата. Если характер повреждения соответствует заявленным обсоятельствам, почему бы и нет. А так такое дело легко разваливается нормальным адвакатом на раз два, факт повреждения зафиксирован, а то что обстоятельства не установлены и лица причастные в тч это проблемы МВД. Ни кто не отменял возможность исправить справку на более корректную формулировку, для милиции это гемор, для страхователя вохможность, для адвоката раз плюнуть, другое дело, суды длятся ооочень долго. Видел я много нелепых отказов) С другой стороны правда, для мелкой компании это зацепка для отказа, с понтом дела зачем лишний раз платить, для клиентоориентированной компании это пустяк - зачем терять клиента, 1 недовольный клиент пропиарит это 10ти, в то время когда 1 довольный расскажет это 4м. Все зависит от политики компании в тч.
Согласен, соврал. Спасибо за конструктивную критику. "Не одна" слишкоим ультиматвная формулировка. Из 600 СК России может и найдется несколько штук, которые пропустят выплату при такой формулировке в справке. Там где юристы по раздалбайней. Скорее всего это будут врядли компании из ТОП 7 по сборам, как Согласие и даже из ТОП 50.
Ни в коем случае не хочу представлять СК Согласие каким то ангелом - в России дебилов хватает в любой сфере, и человеческия фактор ни где не исключен в том числе и страховой сфере и поэтому иногда приходиться побадаться, попрессовать выплатников за чсвоих клиентов, но так это вообще мое любимое занятие, особенно за правду. Хочу лишь обратить внимание, что это единственная контора, которая на мой взгляд занимается благотворительностью страхуя мотоциклы КАСКО (знаю точно, что по этому виду имеют убытки, так как четко отслеживаю выплаты по своему весьма не маленьком портфелю мото) и может продемонстрировать, качество своих выплат на этом рискованном виде страхования.
Такие конторы как Цюрих, РЕСО, РОСНО, АЛЬФА, РГС, МСК, УРАЛСИБ, МАКС ссутся страховать мотоциклы даже за 30% от стоимости или им просто не хватает мозгов организовать это направление, где оооочень много тонкостей и нюансов и нужны толковые специалисты со знанием сферы мотоциклов.
"вопрос - мне 31 год стаж с 1999.
кава er6f 285 000 2011 г. новый.
Сколько будет стоить страховка. Есть ли рассрочка?
большую франшизу не хочу.
Есть Автофоновская метка, но как подтвердить факт ее наличия для страховой?"
Со спутниковой закладкой
цена франшиза
4,70 13385 15т.р.
4,04 11511 30т.р
3,57 10172 45т.р.
3,05 8700 75т.р.
Только Угон 5,16 14714,12
Только Угон при установки спутниковой закладки 3,33 9502,68
На автофон нужен заказ наряд на установку и чек на покупку.
Рассрочка есть.