Посмотрел выплаты на сайте http://motopolis.ru/payment.html - так там примерно 50% выплат идут на Ямаху (смотрел по количеству, а не по суммам). Это потому, что их больше страхуется? Или на самом деле Ямаха самая аварийная марка? Если это так, значит на Ямаху и страховка в разы дороже..... Можно получить информацию, какая марка самая аварийная и какая стоимость (%) КАСКО, а какая наименее аварийная и её стоимость?
Посмотрел выплаты на сайте http://motopolis.ru/payment.html - так там примерно 50% выплат идут на Ямаху (смотрел по количеству, а не по суммам). Это потому, что их больше страхуется? Или на самом деле Ямаха самая аварийная марка? Если это так, значит на Ямаху и страховка в разы дороже..... Можно получить информацию, какая марка самая аварийная и какая стоимость (%) КАСКО, а какая наименее аварийная и её стоимость?
в те года 50%продаваемых новых мотов были Уамы. В Согласии От марки и модели стоимость пока не зависит. Объемы недостаточные для деления по маркам и моделям. Зависит от типа мотоцикла: спортбайки и все остальные. И то это разделение я пробивал 2 года. Зато при разделении на типы для всех мотов, кроме спортбайков тариф был значительно снижен.
Всем привет.
До 20 марта можно присоединиться к коллективному страхованию мотоциклистов и весьма хорошо сэкономить.
Особенно выгодно, тем у кого опасный род занятий, так как этот фактор не отслеживается.
Вся инфа в 1-м посте.
Заодно внес изменения в условия клубного страхования на 2014г, так как народ уже начал выкатываться, да и закупка мотиками идет активно.
Привет, Брокер!
Можно расчет по КАСКО, на BMW K1300R 2012 г.в.?
Мне 35 лет, стаж по "А" с 2010 г.
Страховка на 6 мес и 1 год.
Ночью стоит на охраняемой стоянке.
Доп. охранных систем нет.
Оцениваю мот в 740 тыс р.
Привет, Брокер! Можно расчет по КАСКО, на BMW K1300R 2012 г.в.? Мне 35 лет, стаж по "А" с 2010 г. Страховка на 6 мес и 1 год. Ночью стоит на охраняемой стоянке. Доп. охранных систем нет. Оцениваю мот в 740 тыс р.
Спасибо заранее!
Привет Лекс. Несколько уточнений. Кредитный мот? Было ли КАСКО в прошлом году, были ли убытки? Сколько стаж по B и указана ли в дата открытия категории А в правах? Страхуем от всего Угон, Ущерб маленький и крупный?
Привет Лекс. Несколько уточнений. Кредитный мот? Было ли КАСКО в прошлом году, были ли убытки? Сколько стаж по B и указана ли в дата открытия категории А в правах? Страхуем от всего Угон, Ущерб маленький и крупный?
мот не кредитный каско не было стаж по "В" с 28.06.1996, дата открытия категории "А" в правах указана с 15.10.2010 страховка от всего (угон, ущерб маленький и крупный)
Просьба рассчитать КАСКО на ерша 13 года (в июле из салона). Новый, не кредитный. Ночью в охраняемом гаражном комплексе, днем стоянка около работы. Планирую поставить Пандору.
Категория А открыта с октября 2013. Категории В не имею.
Просьба рассчитать КАСКО на ерша 13 года. Новый, не кредитный. Ночью в охраняемом гаражном комплексе, днем стоянка около работы. Планирую поставить Пандору.
Сумма 300к, на пол года.
Спасибо.
Нужен ваш возраст Есть ли у Пандоры функции закладки GPS /GSM и заказ наряд о ее установке.
Нужен ваш возраст Есть ли у Пандоры функции закладки GPS /GSM и заказ наряд о ее установке.
26 полных лет. 27 в июне (если важно). GSM интерфейс с оповещением у Пандоры есть. Про GPS не уверен. Буду ставить через фирму, так что документы думаю будут.
Приведу цитату с 1 сообщения: Вариант Спорт - 56800р. (1 год) К спортбайкам относятся только такие мотоциклы следующих моделей(пункт 3.5.1 в договоре):
Как в этом списке оказались данные модели мотоциклов: Ninja 250R, Ninja 300???
Просьба рассчитать КАСКО на ерша 13 года (в июле из салона). Новый, не кредитный. Ночью в охраняемом гаражном комплексе, днем стоянка около работы. Планирую поставить Пандору.
Сумма 300к, на пол года.
Спасибо.
Вот расчет, думаю Пандора будет приравнена к закладкам типа Автофон или Файнд ми
Вот ссылка на русский сайт, где видно, что данные модели не относятся к спортбайкам, а следовательно и цена ваших услуг на эти модели, должна быть другой: http://www.kawasaki.ru/sports
В списке мотоциклов по приведённой ссылке 636го нет. Он присутствует в категории "Суперспорт"