кронштейн под два супорта заднего тормоза?????
Отправлено 27 Март 2012 - 23:40
Отправлено 27 Март 2012 - 23:47
помогите ) подскожите где взять это кронштейн , или как его смостерит? кава 636(05)
У меня на 3-4 есть))) Попробуй обратиться в суп. (THSUP)
Отправлено 28 Март 2012 - 00:35
сколько будит стоить кронштейн на 636 03-04 годаУ меня на 3-4 есть))) Попробуй обратиться в суп. (THSUP)
Отправлено 28 Март 2012 - 01:06
у меня где то валялся под 2 родных задних кавасачих.за2000отдал бысколько будит стоить кронштейн на 636 03-04 года
Отправлено 28 Март 2012 - 08:47
сколько будит стоить кронштейн на 636 03-04 года
за 2500 отдам. под родной суппорт и эфочный 4п.
Отправлено 28 Март 2012 - 10:46
Например вот есть вариант

Отправлено 28 Март 2012 - 10:52
А какой вообще самый крутой, ну или самый лучший?
Это из серии кто круче, робокоп или бетмэн?
Отправлено 28 Март 2012 - 11:22
Робокоп,он железный..)))Это из серии кто круче, робокоп или бетмэн?
Отправлено 28 Март 2012 - 11:57
Робокоп,он железный..)))
Бетмен мобильней и двигается во всех измерениях. Сверху может задолбить)
Отправлено 28 Март 2012 - 12:48
Например вот есть вариант
Hohey у тебя в наличии или под заказ?
Отправлено 28 Март 2012 - 13:43
Отправлено 28 Март 2012 - 19:19
По сути они все одинаковые если сделанны правильно. Под увличенный диск система будет коненчо по лучше чем под стандартный :)
Правда на 636 05 год например, правильно поставить четырехпоршневой суппорт под дублер невозомжно из за размеров ступици колеса, по этому именно для 636 лучше под увеличенный диск, т.к. на стандарте суппорт дублера используется не эфективно :)

Отправлено 28 Март 2012 - 19:21
жидкий металл т-1000 лучше всех!Это из серии кто круче, робокоп или бетмэн?
Отправлено 28 Март 2012 - 19:22
Отправлено 28 Март 2012 - 19:27
По сути они все одинаковые если сделанны правильно. Под увличенный диск система будет коненчо по лучше чем под стандартный :)
Правда на 636 05 год например, правильно поставить четырехпоршневой суппорт под дублер невозомжно из за размеров ступици колеса, по этому именно для 636 лучше под увеличенный диск, т.к. на стандарте суппорт дублера используется не эфективно :)
Ну что под ручку 4 поршня это я не сомневался

Про увеличенный диск понял что стоит брать

P.S. Интересно а хохидезайн поставляет до сих пор всё это в Россию или нет.....
Отправлено 28 Март 2012 - 20:08
Борис! не все такие деловые!))) Человек просто выложил фотку как пример..)))
Саня я не к тому спросил. Я с осени пытаюсь купить для себя полный комплект у Hohey и у меня ничего не получается. Они до нового года на связь вообще не выходили, потом на звонки стала отвечать какая-то баба, динамила больше месяца, но счет всётаки выставила, оплатил 800$, а они потом через пару дней телефоны на сайте потёрли и ни на звонки ни на письма не отвечают. Вот поэтому я и интересуюсь откуда дровишки.
Отправлено 28 Март 2012 - 20:57
А вот стоит ли на ножной тормоз 4 поршня втыкать?
По отзывам тормаз дикий получается, однопоршневого родного на увеличенном диске должно хватать
Отправлено 28 Март 2012 - 21:50
Можно через Ебэй поискать комплекты. Цена будет не сильно дороже.Саня я не к тому спросил. Я с осени пытаюсь купить для себя полный комплект у Hohey и у меня ничего не получается. Они до нового года на связь вообще не выходили, потом на звонки стала отвечать какая-то баба, динамила больше месяца, но счет всётаки выставила, оплатил 800$, а они потом через пару дней телефоны на сайте потёрли и ни на звонки ни на письма не отвечают. Вот поэтому я и интересуюсь откуда дровишки.
Выходит значит Хохей сдулся с комплектами. А кто еще делает качественное железо? Ну чтобы так же комплектом можно было заказать переходник с увелич. диском.
P.S. Достать образец хохейского переходника и точить на ЧПУ и мутить бизнес на этом, пока у них проблемы

Отправлено 28 Март 2012 - 22:35
А кто еще делает качественное железо? Ну чтобы так же комплектом можно было заказать переходник с увелич. диском.
вот этот человек и делает:
По отзывам тормаз дикий получается, однопоршневого родного на увеличенном диске должно хватать
Отправлено 28 Март 2012 - 23:10
Ебэй поискать комплекты. Цена будет не сильно дороже.
На ебее нет нихрена такого.
Выходит значит Хохей сдулся с комплектами. А кто еще делает качественное железо? Ну чтобы так же комплектом можно было заказать переходник с увелич. диском.
Это у них такой стиль работы, почитай американские форумы, каждый год одно и тоже... просто в этом году как-то уж очень жестко. Насчет других вариантов, то под увеличенный диск кроме них не делает никто.
P.S. Достать образец хохейского переходника и точить на ЧПУ и мутить бизнес на этом, пока у них проблемы
![]()
Да не намутишь ничего, это только языком молоть просто, если по уму делать, то надо диски увеличенного диаметра делать где-то, переходник точить и машинку в комплекте с магистралью. Те кто в теме возьмут только такое, а те кто начинают сначало скроят на всем на чем только можно, наступят на все грабли и только потом приходит понимание как надо сделать. Честно скажу, сам такой.