Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

кронштейн под два супорта заднего тормоза?????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 28 Май 2012 - 22:24

Поздравляю! :clapping: :drinks:

Сколько в итоге прождал комплект?

P.S. Надо было штук 10 заказать для всего форума :popcorm2:

28-го февраля оплатил, 28-го мая получил. Я представляю как бы народ с форума три месяца мне мозг выносил :girl_cray2: . После таких фирменных приколов от Hohey заказывать у них железки для кого-то в разгар сезона не хочется, нервы дороже.

#42 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 28 Май 2012 - 22:44

28-го февраля оплатил, 28-го мая получил. Я представляю как бы народ с форума три месяца мне мозг выносил :girl_cray2: . После таких фирменных приколов от Hohey заказывать у них железки для кого-то в разгар сезона не хочется, нервы дороже.

многовато... но оно того стоит. Я бы уже все маты сложил стока ждать. Делай полную копию диска и точи напильником аналоги :moil:

#43 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 07:44

многовато... но оно того стоит. Я бы уже все маты сложил стока ждать. Делай полную копию диска и точи напильником аналоги :moil:

Кстати есть такие мысли, более того диск увеличенного диаметра уже сделали, с переходником думаю тоже решим. Нормально мот подготовить это жопа какая-то, кругом динама и фуфло, в одном месте ждешь полгода, в другом так слепят что на одну тренировку не хватает. Мне для полного счастья от америкосов рамку для радиатора осталось дождаться в замен той что мне здесь слепили за полгода

Изображение

#44 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 29 Май 2012 - 08:48

Кстати есть такие мысли, более того диск увеличенного диаметра уже сделали, с переходником думаю тоже решим. Нормально мот подготовить это жопа какая-то, кругом динама и фуфло, в одном месте ждешь полгода, в другом так слепят что на одну тренировку не хватает. Мне для полного счастья от америкосов рамку для радиатора осталось дождаться в замен той что мне здесь слепили за полгода

Изображение

Опа. А вот здесь по подробней. Я около месяца назад целых две штуки таких заказал себе. Интересно когда она придет? ты когда заказывал?

#45 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 20:41

Опа. А вот здесь по подробней. Я около месяца назад целых две штуки таких заказал себе. Интересно когда она придет? ты когда заказывал?

заказал 3шт. недели полторы назад

#46 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 21:20

заказал 3шт. недели полторы назад

ну отпишешься как придет =)

#47 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:06

Наверно самый зверский кронштейн. 300 евро. Ссылка на магаз, там пролистать и увидите

ваще улет

Изображение
Изображение

Яндекс.Метрика