[quote name='kris' date='28.3.2012, 2:06' post='146002'] у меня где то валялся под 2 родных задних кавасачих.за2000отдал бы [/quot я забираю !!!!! подойдет на 05-06? куда позвонить???
По сути они все одинаковые если сделанны правильно. Под увличенный диск система будет коненчо по лучше чем под стандартный :)
Правда на 636 05 год например, правильно поставить четырехпоршневой суппорт под дублер невозомжно из за размеров ступици колеса, по этому именно для 636 лучше под увеличенный диск, т.к. на стандарте суппорт дублера используется не эфективно :)
!сокровище!)))) товарищи настояшие специалисты ! вопрос: кронштейны на 04-05 и 05-06 различаются? взаимозаменяемы?????
Саня я не к тому спросил. Я с осени пытаюсь купить для себя полный комплект у Hohey и у меня ничего не получается. Они до нового года на связь вообще не выходили, потом на звонки стала отвечать какая-то баба, динамила больше месяца, но счет всётаки выставила, оплатил 800$, а они потом через пару дней телефоны на сайте потёрли и ни на звонки ни на письма не отвечают. Вот поэтому я и интересуюсь откуда дровишки.
Пытался купить у Хохей кронштейн с апгрейдом под большой ротор. На почту отписались что в Россию шлют. Попытались купить через Paypal но вылетала какая то ошибка, вобщем закончилось всё тем что они попросили выслать какие то реквизиты. А кронштейн то мне надо чем быстрее тем лучше. Вобщем заказал себе FullThrottle. inc
такого плана
Пока так погоняем, а потом на большой ротор будем замахиваться
Пытался купить у Хохей кронштейн с апгрейдом под большой ротор.
Я с осени пытался заказать у хохей этот комплект, писал, звонил, тишина. И о чудо!!! в феврале на телефон стала отвечать какая-то дама, динамила она меня долго, но счет всетаки выставила, хоть и без учета скидки, но мне на тот момент было уже похер. Оплатил еще 28-го февраля, недели через две получил письмо что они извиняются что не смогли сразу отправить вышлют чуть поздже... короче жду до сих пор, причем они опять заняли глухую оборону, на письма и звонки не отвечают. Мне это некоторых наших кулибиных сильно напоминает. На нескольких американских форумах читал про то как хреново хохей работает, но альтернативы нет. Я походу производство налажу этой фигни, где диски увеличенного диаметра делать уже нашел.