Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:39
Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:14
Pandora DXL 4200 уже одну поставили, очень крутая хреньОтьездила на маленьком и битом. Появился новый, озадачена выбором сигнализации. Кто что использует? Подскажите, обдумывается Starline M11. Думать надо быстро.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:49
Не моли бы описать достоинства по сравнению со Starline аналогичной ценовой категории?Pandora DXL 4200 уже одну поставили, очень крутая хрень
Сколько будет стоить установка у вас?
Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:51
к сожалению со старлойном еще не довелось столкнуться, но пандора приятно удивила, ставили на один из своих личных мотов, скоро продемонстрируем видео. у нее 7 независимых зон защиты, с помощью смс можно завести заглушить, заблокировать полностью или частично, так же настроить уровень защиты с телефона, управление микрофоном и многое другое. установка данной сиги 5000 деревянныхНе моли бы описать достоинства по сравнению со Starline аналогичной ценовой категории?
Сколько будет стоить установка у вас?
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:41
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:22
Отправлено 07 Апрель 2012 - 03:24
Модули FindMe:Пандуру заказала, на вопрос продавцу "А какая у него гарантия, европейская или российская?" Надо мной посмеялись, устройство-то отечествевнное.
GSM модуль Cinterion-Siemens MC55i (Германия)
GSM антенна IRZ (собственного производства)
GPS модуль Fastrax (Финляндия) такой же используется в навигаторах Garmin
GPS антенна Cirocomm (Америка)
Литий-тионил-хлоридная батарея с низким током саморазряда (менее 1% в год), и наименее восприимчива к перепадам
Отправлено 07 Апрель 2012 - 09:01
тут кто-то поднимал вопрос по поводу дистанционного запуска двигателя, вот пожалуйста как раз тот вариант)к сожалению со старлойном еще не довелось столкнуться, но пандора приятно удивила, ставили на один из своих личных мотов, скоро продемонстрируем видео. у нее 7 независимых зон защиты, с помощью смс можно завести заглушить, заблокировать полностью или частично, так же настроить уровень защиты с телефона, управление микрофоном и многое другое. установка данной сиги 5000 деревянных
Скажите, а не облегчит ли данная функция угон мотоцикла, т.е. достаточно будет взять мой телефон отправить смс (аналогичную посмотреть в исходящих) и спокойно уехать на моем мото? Как быть, если мотик гарантийный, в проводку по идее лезть нельзя? И что со штатным имобилайзером, отключаете?
Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:55
ну во первых, привязывается номер именно ваш (через личный кабинет)и чтоб добавиь или отключить доплолнительный или помнять прежний номер,нужно совершить ряд опираций, во вторых я б в телефоне забил имя мота "моя зая" или "аквапарк" ну и до бесконечности, по поводу гарантийных мото ничего сказать не могу.тут кто-то поднимал вопрос по поводу дистанционного запуска двигателя, вот пожалуйста как раз тот вариант)
Скажите, а не облегчит ли данная функция угон мотоцикла, т.е. достаточно будет взять мой телефон отправить смс (аналогичную посмотреть в исходящих) и спокойно уехать на моем мото? Как быть, если мотик гарантийный, в проводку по идее лезть нельзя? И что со штатным имобилайзером, отключаете?
Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:17
Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:39
если мот поставил в режим охраны, смс приходит если нарушена зона охраны, на пример убрали с подставки или сели на мот. плюс можно позвонить и послушать что происходит вокруг мотоцикла.А как происходит смс оповещение? Оно приходит по твоему запросу или в назначенное время?
Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:05
Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:15
1 сиденье, кофркакие 7 независимых зон защиты охватывает пандора 4200?
2 тормоз, сцепление
3 датчик удара(2 зоны)
5 датчик наклона
6 датчик движения
7 при снижении напряжения бортовой сети ниже запрограмированного порога, система отправит вам SMS-сообщение и при необходимости, получив подтверждение, запустит двигатель.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 01:54
2 тормоз, сцепление - на рычаги ставятся тактовые кнопки?
3 датчик удара(2 зоны) - зачем?
--
6 датчик движения - на тот случай, если датчик наклона и датчик сиденья не сработали?
7 при снижении напряжения бортовой сети ниже запрограмированного порога, система отправит вам SMS-сообщение и при необходимости, получив подтверждение, запустит двигатель. - зачем? на холостых оборотах ток зарядки достаточно мал, это не подзярядит аккумулятор.
в общим, как показал мой опыт использования сигналки на мотоцикле, ради пищалки можно ставить самую простую сигналку с обратной связью и датчиком наклона, чтобы отпугнуть желающих перекатить мешающийся мотоцикл. датчик периметра может являться хорошим дополнением, чтобы попугать зевак и детей, если вы не оставляете мот припаркованным у бордюра. т.к. в этом случае датчик будет регистрировать все проезжающие автомобили.
у меня стоит Scorpio SR-i600. по функционалу отличий от Старлайна нет. по деньгам стоит в два раза дороже. пульт заряжается от сети переменного напряжения раз в месяц, у старлайна брелок с батарейкой.
P.S. а почему в ремзоне тема? :)
Отправлено 08 Апрель 2012 - 02:12
блин......... вот мля.......... хорошоя у тебя сигналка.1 сиденье, кофр - там стоит датчик давления? он ощущает, что на сиденье кто-то сел?
2 тормоз, сцепление - на рычаги ставятся тактовые кнопки?
3 датчик удара(2 зоны) - зачем?
--
6 датчик движения - на тот случай, если датчик наклона и датчик сиденья не сработали?
7 при снижении напряжения бортовой сети ниже запрогр амированного порога, система отправит вам SMS-сообщение и при необходимости, получив подтвержден ие, запустит двигатель. - зачем? на холостых оборотах ток зарядки достаточно мал, это не подзярядит аккумулятор.
в общим, как показал мой опыт использования сигналки на мотоцикле, ради пищалки можно ставить самую простую сигналку с обратной связью и датчиком наклона, чтобы отпугнуть желающих перекатить мешающийся мотоцикл. датчик периметра может являться хорошим дополнением, чтобы попугать зевак и детей, если вы не оставляете мот припаркованным у бордюра. т.к. в этом случае датчик будет регистрировать все проезжающие автомобили.
у меня стоит Scorpio SR-i600. по функционалу отличий от Старлайна нет. по деньгам стоит в два раза дороже. пульт заряжается от сети переменного напряжения раз в месяц, у старлайна брелок с батарейкой.
P.S. а почему в ремзоне тема? :)

P/S за то время что опыт твой показывает много сигналок на мотоцикле использовал???
Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:57
если в сигналку встроен датчик местоположения, то еще куда ни шло. но я бы на месте угонщиков после того, как мопед будет доставлен в какой-нибудь подземный гараж, снял пластик и повыдергивал всю навесную электрику. мотоцикл не автомобиль. на нем не так много мест, куда можно спрятать лишнее барахло.
решать вам. я два сезона проездил без сигналки. один с сигналкой. разницы нет никакой. когда мот стоит у дома, то триггерами являются коты, которые запрыгивают на мот посидеть :)
сигналка на мотоцикле - средство самоуспокоения.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:51
Не совсем так. Для меня сигналка является средством предупреждения для желающих легкой наживы, не всякий, увидев, что мот находится под охраной станет его трогать....сигналка на мотоцикле - средство самоуспокоения.
ЗЫ. Сигналка орет у меня громко, я спецом выбирал динамик погромче, чтобы не повадно было ))))) У меня Старлайн 7.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:03
Модули FindMe:если в сигналку встроен датчик местоположения, то еще куда ни шло.
GSM модуль Cinterion-Siemens MC55i (Германия)
GSM антенна IRZ (собственного производства)
GPS модуль Fastrax (Финляндия) такой же используется в навигаторах Garmin
GPS антенна Cirocomm (Америка)
Литий-тионил-хлоридная батарея с низким током саморазряда (менее 1% в год), и наименее восприимчива к перепадам
Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:44
Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:32
функционал хороший, но ценник у неё крутоват. для извещений на телефон можно использовать GSM "Omega" в пределах 3 тыс руб, но нужно отдельно покупать извещатели (датчики).Pandora DXL 4200 уже одну поставили, очень крутая хрень