Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

У кого какая сигнализация?

выбор сигнализации сигналка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 ola

ola

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:636

Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:39

Отьездила на маленьком и битом. Появился новый, озадачена выбором сигнализации. Кто что использует? Подскажите, обдумывается Starline M11. Думать надо быстро.

#2 royalmoto

royalmoto

Мотосервис

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:636 2014stunt

Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:14

Отьездила на маленьком и битом. Появился новый, озадачена выбором сигнализации. Кто что использует? Подскажите, обдумывается Starline M11. Думать надо быстро.

Pandora DXL 4200 уже одну поставили, очень крутая хрень

#3 krolik-7-7-7

krolik-7-7-7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
  • Мото:Ducati Monster 696

Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:49

Не моли бы описать достоинства по сравнению со Starline аналогичной ценовой категории?
Сколько будет стоить установка у вас?

#4 royalmoto

royalmoto

Мотосервис

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:51

Не моли бы описать достоинства по сравнению со Starline аналогичной ценовой категории?
Сколько будет стоить установка у вас?

к сожалению со старлойном еще не довелось столкнуться, но пандора приятно удивила, ставили на один из своих личных мотов, скоро продемонстрируем видео. у нее 7 независимых зон защиты, с помощью смс можно завести заглушить, заблокировать полностью или частично, так же настроить уровень защиты с телефона, управление микрофоном и многое другое. установка данной сиги 5000 деревянных

#5 ola

ola

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:41

Пандуру заказала, на вопрос продавцу "А какая у него гарантия, европейская или российская?" Надо мной посмеялись, устройство-то отечествевнное.

#6 jenek

jenek

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений
  • Мото:Z750

Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:22

АвтоФон Е-Маяк 3.1 ставил кто???

#7 royalmoto

royalmoto

Мотосервис

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 03:24

Пандуру заказала, на вопрос продавцу "А какая у него гарантия, европейская или российская?" Надо мной посмеялись, устройство-то отечествевнное.

Модули FindMe:
GSM модуль Cinterion-Siemens MC55i (Германия)
GSM антенна IRZ (собственного производства)
GPS модуль Fastrax (Финляндия) такой же используется в навигаторах Garmin
GPS антенна Cirocomm (Америка)
Литий-тионил-хлоридная батарея с низким током саморазряда (менее 1% в год), и наименее восприимчива к перепадам

#8 krolik-7-7-7

krolik-7-7-7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
  • Мото:Ducati Monster 696

Отправлено 07 Апрель 2012 - 09:01

к сожалению со старлойном еще не довелось столкнуться, но пандора приятно удивила, ставили на один из своих личных мотов, скоро продемонстрируем видео. у нее 7 независимых зон защиты, с помощью смс можно завести заглушить, заблокировать полностью или частично, так же настроить уровень защиты с телефона, управление микрофоном и многое другое. установка данной сиги 5000 деревянных

тут кто-то поднимал вопрос по поводу дистанционного запуска двигателя, вот пожалуйста как раз тот вариант)
Скажите, а не облегчит ли данная функция угон мотоцикла, т.е. достаточно будет взять мой телефон отправить смс (аналогичную посмотреть в исходящих) и спокойно уехать на моем мото? Как быть, если мотик гарантийный, в проводку по идее лезть нельзя? И что со штатным имобилайзером, отключаете?

#9 royalmoto

royalmoto

Мотосервис

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:55

тут кто-то поднимал вопрос по поводу дистанционного запуска двигателя, вот пожалуйста как раз тот вариант)
Скажите, а не облегчит ли данная функция угон мотоцикла, т.е. достаточно будет взять мой телефон отправить смс (аналогичную посмотреть в исходящих) и спокойно уехать на моем мото? Как быть, если мотик гарантийный, в проводку по идее лезть нельзя? И что со штатным имобилайзером, отключаете?

ну во первых, привязывается номер именно ваш (через личный кабинет)и чтоб добавиь или отключить доплолнительный или помнять прежний номер,нужно совершить ряд опираций, во вторых я б в телефоне забил имя мота "моя зая" или "аквапарк" ну и до бесконечности, по поводу гарантийных мото ничего сказать не могу.

#10 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото: Z1000

Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:17

А как происходит смс оповещение? Оно приходит по твоему запросу или в назначенное время?

#11 royalmoto

royalmoto

Мотосервис

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:39

А как происходит смс оповещение? Оно приходит по твоему запросу или в назначенное время?

если мот поставил в режим охраны, смс приходит если нарушена зона охраны, на пример убрали с подставки или сели на мот. плюс можно позвонить и послушать что происходит вокруг мотоцикла.

#12 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:РФ
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:05

какие 7 независимых зон защиты охватывает пандора 4200?

#13 royalmoto

royalmoto

Мотосервис

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:15

какие 7 независимых зон защиты охватывает пандора 4200?

1 сиденье, кофр
2 тормоз, сцепление
3 датчик удара(2 зоны)
5 датчик наклона
6 датчик движения
7 при снижении напряжения бортовой сети ниже запрограмированного порога, система отправит вам SMS-сообщение и при необходимости, получив подтверждение, запустит двигатель.

#14 mr jingles

mr jingles

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Мото:ZX6R (636-06), GSX-R750 (K7)

Отправлено 08 Апрель 2012 - 01:54

1 сиденье, кофр - там стоит датчик давления? он ощущает, что на сиденье кто-то сел?
2 тормоз, сцепление - на рычаги ставятся тактовые кнопки?
3 датчик удара(2 зоны) - зачем?
--
6 датчик движения - на тот случай, если датчик наклона и датчик сиденья не сработали?
7 при снижении напряжения бортовой сети ниже запрограмированного порога, система отправит вам SMS-сообщение и при необходимости, получив подтверждение, запустит двигатель. - зачем? на холостых оборотах ток зарядки достаточно мал, это не подзярядит аккумулятор.

в общим, как показал мой опыт использования сигналки на мотоцикле, ради пищалки можно ставить самую простую сигналку с обратной связью и датчиком наклона, чтобы отпугнуть желающих перекатить мешающийся мотоцикл. датчик периметра может являться хорошим дополнением, чтобы попугать зевак и детей, если вы не оставляете мот припаркованным у бордюра. т.к. в этом случае датчик будет регистрировать все проезжающие автомобили.

у меня стоит Scorpio SR-i600. по функционалу отличий от Старлайна нет. по деньгам стоит в два раза дороже. пульт заряжается от сети переменного напряжения раз в месяц, у старлайна брелок с батарейкой.

P.S. а почему в ремзоне тема? :)

#15 royalmoto

royalmoto

Мотосервис

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 02:12

1 сиденье, кофр - там стоит датчик давления? он ощущает, что на сиденье кто-то сел?
2 тормоз, сцепление - на рычаги ставятся тактовые кнопки?
3 датчик удара(2 зоны) - зачем?
--
6 датчик движения - на тот случай, если датчик наклона и датчик сиденья не сработали?
7 при снижении напряжения бортовой сети ниже запрогр амированного порога, система отправит вам SMS-сообщение и при необходимости, получив подтвержден ие, запустит двигатель. - зачем? на холостых оборотах ток зарядки достаточно мал, это не подзярядит аккумулятор.

в общим, как показал мой опыт использования сигналки на мотоцикле, ради пищалки можно ставить самую простую сигналку с обратной связью и датчиком наклона, чтобы отпугнуть желающих перекатить мешающийся мотоцикл. датчик периметра может являться хорошим дополнением, чтобы попугать зевак и детей, если вы не оставляете мот припаркованным у бордюра. т.к. в этом случае датчик будет регистрировать все проезжающие автомобили.

у меня стоит Scorpio SR-i600. по функционалу отличий от Старлайна нет. по деньгам стоит в два раза дороже. пульт заряжается от сети переменного напряжения раз в месяц, у старлайна брелок с батарейкой.

P.S. а почему в ремзоне тема? :)

блин......... вот мля.......... хорошоя у тебя сигналка. :dash2: зачем? почему? я что-ли ее придумал, разработал, собрал и говорю купи? я сам купил, сам поставил, сам доволен и все вокруг довольны!!! и на машину такую же себе поставлю и на валасапет и вапще............

P/S за то время что опыт твой показывает много сигналок на мотоцикле использовал???

#16 mr jingles

mr jingles

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Мото:ZX6R (636-06), GSX-R750 (K7)

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:57

нахер не нужна сигналка на мопеде кроме как для защиты от желателей сфоткаться и желателей переставить. и GSM модуль тоже не очень нужен. вот сплю я. 3 часа ночи. мне приходит СМС о том, что у меня сработали датчик периметра и датчик качения. я вскакиваю с кровати, одеваюсь в первое, что попадается под руку, и бегу на стоянку. вопрос: сколько времени требуется для того, чтобы закинуть мот в фургон? правильный ответ - минута. сколько времени потребуется для того, чтобы проснуться, одеться и дойти до стоянки? правильный ответ - минут 5 как минимум.

если в сигналку встроен датчик местоположения, то еще куда ни шло. но я бы на месте угонщиков после того, как мопед будет доставлен в какой-нибудь подземный гараж, снял пластик и повыдергивал всю навесную электрику. мотоцикл не автомобиль. на нем не так много мест, куда можно спрятать лишнее барахло.

решать вам. я два сезона проездил без сигналки. один с сигналкой. разницы нет никакой. когда мот стоит у дома, то триггерами являются коты, которые запрыгивают на мот посидеть :)

сигналка на мотоцикле - средство самоуспокоения.

#17 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:51

...сигналка на мотоцикле - средство самоуспокоения.

Не совсем так. Для меня сигналка является средством предупреждения для желающих легкой наживы, не всякий, увидев, что мот находится под охраной станет его трогать.
ЗЫ. Сигналка орет у меня громко, я спецом выбирал динамик погромче, чтобы не повадно было ))))) У меня Старлайн 7.

#18 royalmoto

royalmoto

Мотосервис

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:03

если в сигналку встроен датчик местоположения, то еще куда ни шло.

Модули FindMe:
GSM модуль Cinterion-Siemens MC55i (Германия)
GSM антенна IRZ (собственного производства)
GPS модуль Fastrax (Финляндия) такой же используется в навигаторах Garmin
GPS антенна Cirocomm (Америка)
Литий-тионил-хлоридная батарея с низким током саморазряда (менее 1% в год), и наименее восприимчива к перепадам

#19 ola

ola

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:44

Видимо эта Пандора такая крутая хрень, что подключать пришлось в три захода до сервиса. И история еще не закончена.

#20 IvanPZ

IvanPZ

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:ZX-11-2

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:32

функционал хороший, но ценник у неё крутоват. для извещений на телефон можно использовать GSM "Omega" в пределах 3 тыс руб, но нужно отдельно покупать извещатели (датчики).

Яндекс.Метрика