Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

У кого какая сигнализация?

выбор сигнализации сигналка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#41 Irrepressible

Irrepressible

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:1098s

Отправлено 12 Июль 2012 - 10:25

да, походу очень сырая хрень...(
ждемс следующей версии

Итог: сменил 3 блока, благо ставил не сам, 1й и 3й глушат двигло прям на ходу, опасно млин, 2й блок был с кривой заводской настройкой, сигналка орала нон-стоп (но периодически),зато спокойно отъездил 2 дня, сейчас вот прошу отключить иммобилайзер вообще,потом если и это не поможет буду просить полного демонтажа и возврата денежных средств....или сразу просить.....хз короче, но она меня уже "немного" достала. :dash2:

#42 Саня 960

Саня 960

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx-10 1990г

Отправлено 12 Июль 2012 - 16:04

У меня самая клёвая!вешаю амбарный замок на передний тормозной диск и сё)))

#43 ola

ola

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:636

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:27

Пандора порадовала: поставила мот в гараж, активировала сигнализацию (летом включала изредка на несколько часов). Не прошло и двух недель - аккумулятор умер!!!

#44 Tiempo Y Silencio

Tiempo Y Silencio

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6f 2012 ABS (белый)

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:06

Лично я на оба мота ставил Старлайн V7. Проблема была только один раз, когда в блоке сигнализации отвалился датчик наклона (видимо из-за наших "шикарных" дорог). В итоге сам снял блок, разобрал его... в домашних условиях починить не удалось бы, так как обломились ножки датчика... Отдал в официальный сервис, в котором при мне ее починили за 30 минут... Так что на новый мот опять куплю старлайн, но только уже v62

#45 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Мото: Z1000

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:57

Пандора порадовала: поставила мот в гараж, активировала сигнализацию (летом включала изредка на несколько часов). Не прошло и двух недель - аккумулятор умер!!!

У меня с пандорой аккумулятор жил 7 дней на новом мотоцикле

#46 kasin.mix@mail.ru

kasin.mix@mail.ru

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Мото:zx6r

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:16

вы тут все дрочью занимаетесь !) у меня самая надежная сигналка ,обычная автомобилная 1.200 руб стоит , и 500 установка ,100 балон силикона которым она залита. работает четко ,водонепроницаема ,не садит акамулятор вообще , брелок маленкий на ключе . ни когда ни че не глючит , мот у меня полмульта стоит такчто я херней не занимаюсь , всегда начует на улице в самом кременалном раене моего города. ну еще там где он начет настолбе цепь с замком. у меня один мотик укатили 3года назат , теперь умнее стал ))

#47 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:22

вы тут все дрочью занимаетесь !) у меня самая надежная сигналка ,обычная автомобилная 1.200 руб стоит , и 500 установка ,100 балон силикона которым она залита. работает четко ,водонепроницаема ,не садит акамулятор вообще , брелок маленкий на ключе . ни когда ни че не глючит , мот у меня полмульта стоит такчто я херней не занимаюсь , всегда начует на улице в самом кременалном раене моего города. ну еще там где он начет настолбе цепь с замком. у меня один мотик укатили 3года назат , теперь умнее стал ))

Умнее стал говориш? Оставлять полляма на улице на цепочке

#48 kasin.mix@mail.ru

kasin.mix@mail.ru

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 12:04

Умнее стал говориш? Оставлять полляма на улице на цепочке

да!) оставляю на цепочке во дворе. чтоб его украсть ворам нада подготовится, притощить с сабой здаровенные кусачки длиной метр , чтобперекусить цепочку нузно повозится и погреметь , обезательно сработает моя дешовая надежная сигналка и заверещит на весь двор , я спокойно проснусь и неспеша выду с жолезной палкой )) ну даже если я буду спать в жеском неодеквате , то проснутся все соседи и даже если доних не дойдет зачем среди ночи куча чуваков ломают мотоцикл они позвонят в метовку хотяб иза того что им мешают спать, намного проще мот украсть из горожа где нет свидетелей и весь инструметр лежить можно даже завести его и цепь подтенуть если далеко угонять )) или самое распространенное с автостоянки , алькоголика сторожа развести или подкупить, ни одна автостоянка не несет ответственности за угон..

#49 Rom

Rom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:ZX9R- CBR1000RR-FJR1300-GTR1400

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 17:49

да!) оставляю на цепочке во дворе. чтоб его украсть ворам нада подготовится, притощить с сабой здаровенные кусачки длиной метр , чтобперекусить цепочку нузно повозится и погреметь , обезательно сработает моя дешовая надежная сигналка и заверещит на весь двор , я спокойно проснусь и неспеша выду с жолезной палкой )) ну даже если я буду спать в жеском неодеквате , то проснутся все соседи и даже если доних не дойдет зачем среди ночи куча чуваков ломают мотоцикл они позвонят в метовку хотяб иза того что им мешают спать, намного проще мот украсть из горожа где нет свидетелей и весь инструметр лежить можно даже завести его и цепь подтенуть если далеко угонять )) или самое распространенное с автостоянки , алькоголика сторожа развести или подкупить, ни одна автостоянка не несет ответственности за угон..

))))))))))
Да хоть его болтами к асфальту прикрути , захотят угнать , угонять !!!! С твоими методами защиты ,любой пионер справится в течении 20 секунд , мот даже пикнуть неуспеет !!!!

#50 Dima717

Dima717

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 18:41

Тяжело стало жить! Надо ставить на своих любимцев электронную защиту ( и не автомобильную дешевую) + механическую защиту. А если есть средства то страховать

#51 огин

огин

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Мото:был ZXR-400 96, ZX6R 06, теперь ZX10R 09

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:18

А вот и прикольный пример надобности хоть какой нибудь сигналки

#52 zonder-BY

zonder-BY

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:круизер какой то :))))

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:13

Себе заказал в конце сезона Oxford Screamer Alarm disk lock. ( http://www.youtube.c...h?v=aQhUyQBO8k4 )
Привезли недавно, так что пока тестил, как пищит, только в помещении.
Надо будет до гаража добраться попробовать в "реальных условиях". =)

#53 Kaktotak

Kaktotak

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Мото:Kawasaki Er 6-n

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:25

искал инфу по старлайну 62,что то так разнообразно пишут... от полного го*на до "крутой штуки"... голова кругом,что ставить то? я понимаю,что сигналка не панацея,мот на ночь где попало не ставлю,зимует дома,под боком,но даже в магазин не сходить,в кафе не посидеть,в так,орущий мот в городе явно привлечет внимание,да и брелок подаст сигнал,что что то ее так. Хочется что то надежное,с датчиками и обратной связью.

#54 Zonder

Zonder
  • Members
  • 9 сообщений
  • Мото:BMW K1200S

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 15:25

Я пандору ставил на свой мот в июле 2012 г. Радиус метки не то что маленький, его тупо нет. Если положить метку на сидение то мот, то ставится на сигнализацию, то снимается, так и пиликает. Аккумулятор сажает +1.

#55 Kaktotak

Kaktotak

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Мото:Kawasaki Er 6-n

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 16:09

Я пандору ставил на свой мот в июле 2012 г. Радиус метки не то что маленький, его тупо нет. Если положить метку на сидение то мот, то ставится на сигнализацию, то снимается, так и пиликает. Аккумулятор сажает +1.

не,пандору даже не рассматриваю... начитался от души

не,пандору даже не рассматриваю... начитался от души

#56 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Мото:Z1000sx 2014

Отправлено 22 Январь 2013 - 17:40

а этот старлайн 62 имеет маяк ?

#57 zero-209

zero-209

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Мото:ER-6F abc 2013г.

Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:29

Pandora DXL 4200 уже одну поставили, очень крутая хрень

Где купить и где поставить?

#58 AVT

AVT

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Мото:И снова ZX-10... теперь '08

Отправлено 25 Апрель 2013 - 00:27

Где купить и где поставить?

Купить-на яндекс-маркете куча предложений,забей в поиск. Где поставить не подскажу,т.к. товарищу ставил сам. Работает без проблем,с автозапуском.

#59 Maslov

Maslov

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 08:21

[quote name='mr jingles' date='8.4.2012, 10:57' post='148193']
нахер не нужна сигналка на мопеде кроме как для защиты от желателей сфоткаться и желателей переставить. и GSM модуль тоже не очень нужен. вот сплю я. 3 часа ночи. мне приходит СМС о том, что у меня сработали датчик периметра и датчик качения. я вскакиваю с кровати, одеваюсь в первое, что попадается под руку, и бегу на стоянку. вопрос: сколько времени требуется для того, чтобы закинуть мот в фургон? правильный ответ - минута. сколько времени потребуется для того, чтобы проснуться, одеться и дойти до стоянки? правильный ответ - минут 5 как минимум.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

БРЕД

#60 Altus

Altus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Мото:ER-6F 2013

Отправлено 04 Май 2013 - 16:08

Pandora 4400 Moto - весчь - единственное поджирает аккумулятор

Яндекс.Метрика