ппц... причем самое дерьмовое, что действует это на людей беззащитных... ну когда сгорит десяток машин, домов и не дай бог паре инспекторов кирпичи прилетят на голову... как-то поостынут... против беспредела нет смысла бороться при помощи юристов...
Да что говорить, власть охуела в конец, дерут бабки, не улучшая уровень жизни в целом, типа хотят сделать все как в западной европе, но у нас то центральная. Ничего пока не слышно про законопроект, вчера должны были еще рассматривать законопроект о переходе на зимнее время. Долбаебы, то отменяют, то снова возвращают, все через жопу как всегда...
Да что говорить, власть охуела в конец, дерут бабки, не улучшая уровень жизни в целом, типа хотят сделать все как в западной европе, но у нас то центральная. Ничего пока не слышно про законопроект, вчера должны были еще рассматривать законопроект о переходе на зимнее время. Долбаебы, то отменяют, то снова возвращают, все через жопу как всегда...
Да всегда хонда был полный... Радзинского почитайте кому интересно что в стране происходило до революции, про жену Николая II, про Распутина... сейчас вооообще цветочки) Хонда, к стати, хороший мотоцикл...
Да всегда хонда был полный... Радзинского почитайте кому интересно что в стране происходило до революции, про жену Николая II, про Распутина... сейчас вооообще цветочки) Хонда, к стати, хороший мотоцикл...
Ну просто если написать слово нехорошее "хонда" то оно автоматически меняется на слово хонда... такой вот забавный задумка... Слово надеюсь из контекста вытащить не понадобиться особого труда...
Ну просто если написать слово нехорошее "хонда" то оно автоматически меняется на слово хонда... такой вот забавный задумка... Слово надеюсь из контекста вытащить не понадобиться особого труда...
Даааа, фиг понять )) о чём речь если не знаешь )))
А зачем дёргаться?Сегодня поехал,снял с учёта,и не дёргаюсь.В любом случае,на мой мот постановка и снятие с учёта дешевле,чем налог за полгода.Думаю в дальнейшем,буду ставить на учёт перед поездкой за границу,а по приезду снимать.
А зачем дёргаться?Сегодня поехал,снял с учёта,и не дёргаюсь.В любом случае,на мой мот постановка и снятие с учёта дешевле,чем налог за полгода.Думаю в дальнейшем,буду ставить на учёт перед поездкой за границу,а по приезду снимать.
Как всегда трясут не богатееев,а средний класс,а дорог всё нет и нет!Воруют миллиардами,а им всё мало(суки!).Сделаю второе гражданство и буду "класть на всё с прибором".Надоело уже это дерьмо.
Ну и что это за БРЕД млять такой собачий идиоты они там в думе совсем что ли?!
для катеров, моторных лодок и других водных транспортных средств с мощностью двигателя до 100 л.с. включительно с 50 до100 руб. за 1 л.с., а свыше 100 л.с. – с 100 до 200 руб. за 1 л.с.;
- для яхт и других парусно-моторных судов с мощностью двигателя до 100 л.с. включительно – со 100 до 200 руб. за 1 л.с., а свыше 100 л.с. - с 200 до 400 руб. за 1 л.с.;
- для гидроциклов с мощностью двигателя до 100 л.с. – с 125 до 250 руб. за 1 л.с, свыше 100 л.с. – с 250 до 500 руб. за 1 л.с.
Источник: Транспортный налог в 2013 году в Москве повысили и отменили льготы сайт bs-life.ru
Как можно поднимать так сильно налог. если ты на катере плаваешь ВСЕГО 5-6 месяцев от силы так же как и на мото в год, а ценник на них завышен СКАЗОЧНО, да и какой на фиг налог, если у меня обычная лодка Казанка или ещё какая и мотор стоит 50-ти сильный!? Я просто рыбак как знаю многих с деревень живуших и ловящих рыбу пенсионеров, а должен платить за 50-т сил за мотор к дешовой лодке аж 100р за 1 л.с бред полнейший вообще не думаю там эти уроды...
Я понимаю Яхты крутые мощные да и то лодки как и мотоциклы ездят вообще мало пол сезона летом и всё...
Долбаипизм полный..
Ну и что это за БРЕД млять такой собачий идиоты они там в думе совсем что ли?!
для катеров, моторных лодок и других водных транспортных средств с мощностью двигателя до 100 л.с. включительно с 50 до100 руб. за 1 л.с., а свыше 100 л.с. – с 100 до 200 руб. за 1 л.с.;
- для яхт и других парусно-моторных судов с мощностью двигателя до 100 л.с. включительно – со 100 до 200 руб. за 1 л.с., а свыше 100 л.с. - с 200 до 400 руб. за 1 л.с.;
- для гидроциклов с мощностью двигателя до 100 л.с. – с 125 до 250 руб. за 1 л.с, свыше 100 л.с. – с 250 до 500 руб. за 1 л.с. Источник: Транспортный налог в 2013 году в Москве повысили и отменили льготы сайт bs-life.ru Как можно поднимать так сильно налог. если ты на катере плаваешь ВСЕГО 5-6 месяцев от силы так же как и на мото в год, а ценник на них завышен СКАЗОЧНО, да и какой на фиг налог, если у меня обычная лодка Казанка или ещё какая и мотор стоит 50-ти сильный!? Я просто рыбак как знаю многих с деревень живуших и ловящих рыбу пенсионеров, а должен платить за 50-т сил за мотор к дешовой лодке аж 100р за 1 л.с бред полнейший вообще не думаю там эти уроды... Я понимаю Яхты крутые мощные да и то лодки как и мотоциклы ездят вообще мало пол сезона летом и всё... Долбаипизм полный..
5000 р. За лодку это не 50000 за мотоцикл которые нам обещали. А насчет справедливости вообще не может быть и речи в нашем государстве! К примеру: ввели новый закон об оружии и теперь владельцы травматических пистолетов должны отдавать 6000-7000 р. каждые пять лет за обучение, что лично я считаю лишним способом поборов. Всякие Чехи и Даги, которые стреляют напрополую, заплатят у себя три копейки и будут дальше ходить, а простые люди, как я , которые просто хотят защитить себя и свое имущество должны испытывать большой геморой!