Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

50 000р налога в год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#141 DestorM

DestorM

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX-14 08 Silver

Отправлено 10 Февраль 2013 - 14:16

Всем привет! Извиняюсь если пишу в неправильной теме! Стал счастливым обладателем 14й 08 года. Стоит в порту, собственно вопрос: Во сколько кому выходила таможня? Какие были нюансы? как решился вопрос с акцизом на моты свыше 150 сил?) Всем спасибо за ответы!

Привет, прошлым летом свой оформлял, во первых рекомендую снизить лошадки, это делается в коммерческой организации, у них в каталогах xz-14 нету, да даже если есть - всегда можно по человечески попросить написать поменьше, мне сделали 147 л.с. бесплатно. На таможне потом, дабы перестраховаться заплати 5 тысяч чтобы пройти без очереди, в этом случае сверять лошадки они не будут. Общая сумма оформления вышла в районе 7 тысяч. Если ты с мск. могу дать телефон знакомых на таможне в домодедово.

#142 Arne

Arne
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:kawasaki zzr1400

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 11:57

А зачем дёргаться?Сегодня поехал,снял с учёта,и не дёргаюсь.В любом случае,на мой мот постановка и снятие с учёта дешевле,чем налог за полгода.Думаю в дальнейшем,буду ставить на учёт перед поездкой за границу,а по приезду снимать.

Ну вот а теперь и снять с учета не получится...
коробочка закрывается... для 200 сильных ПТС
Был сегодня в МРЭО, сказали, что можно снять с учета только для утилизации (необратимо)

#143 Mr.Z

Mr.Z

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • Мото:Z750 '03 кррррасный

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 23:33

Был сегодня в МРЭО, сказали, что можно снять с учета только для утилизации (необратимо)

можно ещё снять с учёта если мот продаётся за пределы РФ
но в мрэо потребуют скорее всего подтверждающие документы типа договора купли-продажи на иностранца и скорее всего внесут об этом запись в ПТС
с такими доками тож особо потом по РФ не покатаешь

#144 Ecsperto

Ecsperto

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Мото:zzr 1400 2013

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:59

Что-то помоему Гайцы хрень пронесли, во первых для этого должны были одобрить законопроект и написать в газетах, а во вторых: а если я его продаю, а номер себе оставить хочу! Мотоцикл-такое же транспортное средство как и машина, и законы для них одинаковые!

#145 Zaliak

Zaliak

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Мото:zzr1400 (2012) KX250, ktm690

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:02

Я тоже поехал машину снять с учёта и меня развернули мол для продажи нужен только ДКП достаточно в простой письменной форме, то есть с учёта снять немогу(( и отдаёшь ТС теперь на своих номерах, и новый владелец в течении 10 дней должен в гаи переоформить, а за 10 дней он может и на камерах накосячить и штрафы все ко мне придут и оч долго придёться доказывать что я не Алень( Хреново они всё придумали и на зиму мот теперь не снимешь и тд, непонятно как эта система будет работать, походу они своими законами в очередноой раз хотят людей раком поставить.

#146 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:18

Что-то помоему Гайцы хрень пронесли, во первых для этого должны были одобрить законопроект и написать в газетах, а во вторых: а если я его продаю, а номер себе оставить хочу! Мотоцикл-такое же транспортное средство как и машина, и законы для них одинаковые!

процедуры снятия с учета больше не существует. номера оставить себе можешь по заявлению.

Яндекс.Метрика