Привет, прошлым летом свой оформлял, во первых рекомендую снизить лошадки, это делается в коммерческой организации, у них в каталогах xz-14 нету, да даже если есть - всегда можно по человечески попросить написать поменьше, мне сделали 147 л.с. бесплатно. На таможне потом, дабы перестраховаться заплати 5 тысяч чтобы пройти без очереди, в этом случае сверять лошадки они не будут. Общая сумма оформления вышла в районе 7 тысяч. Если ты с мск. могу дать телефон знакомых на таможне в домодедово.Всем привет! Извиняюсь если пишу в неправильной теме! Стал счастливым обладателем 14й 08 года. Стоит в порту, собственно вопрос: Во сколько кому выходила таможня? Какие были нюансы? как решился вопрос с акцизом на моты свыше 150 сил?) Всем спасибо за ответы!

50 000р налога в год
Отправлено 10 Февраль 2013 - 14:16
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 11:57
Ну вот а теперь и снять с учета не получится...А зачем дёргаться?Сегодня поехал,снял с учёта,и не дёргаюсь.В любом случае,на мой мот постановка и снятие с учёта дешевле,чем налог за полгода.Думаю в дальнейшем,буду ставить на учёт перед поездкой за границу,а по приезду снимать.
коробочка закрывается... для 200 сильных ПТС
Был сегодня в МРЭО, сказали, что можно снять с учета только для утилизации (необратимо)
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 23:33
Ну вот а теперь и снять с учета не получится...
Был сегодня в МРЭО, сказали, что можно снять с учета только для утилизации (необратимо)
можно ещё снять с учёта если мот продаётся за пределы РФ
но в мрэо потребуют скорее всего подтверждающие документы типа договора купли-продажи на иностранца и скорее всего внесут об этом запись в ПТС
с такими доками тож особо потом по РФ не покатаешь
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:59
Ну вот а теперь и снять с учета не получится...
Что-то помоему Гайцы хрень пронесли, во первых для этого должны были одобрить законопроект и написать в газетах, а во вторых: а если я его продаю, а номер себе оставить хочу! Мотоцикл-такое же транспортное средство как и машина, и законы для них одинаковые!
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:02
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:18
процедуры снятия с учета больше не существует. номера оставить себе можешь по заявлению.Что-то помоему Гайцы хрень пронесли, во первых для этого должны были одобрить законопроект и написать в газетах, а во вторых: а если я его продаю, а номер себе оставить хочу! Мотоцикл-такое же транспортное средство как и машина, и законы для них одинаковые!