Вы че решили пацана угробить???!!!!!! Какие 7000 тыс оборотов!!! А если это у нево первый мот или ездил на малой кубатуре!!! Недай бог несправится с управлением и воткнется кудато!!!! Мой тебе совет , начинай ездить потехонику и переклычаыся на малых оборотах у девятки тяги хватит!! . За неделю покатушек начнешь привыкат k байку и начнешь немного понимать что к чему!!!! Вот это точно!!!

Ркомендуемые скорости для каждой передачи: научите?!
Отправлено 25 Май 2012 - 17:09
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:02
1-ая 20км/ч
2-ая 40 км/ч
3-ая 60 км/ч![]()
4-ая 80 км/ч
всё пока
Отправлено 03 Июнь 2012 - 12:40
согласен!!!!!!!!! гоняю на мото с 01 года начинал с планеты 4 потом GPZ400 следующий GPX750 88года выпуска(на нем от мотобата ушел) и на каждом не по одному сезону и только в том году взял ZX9R первую неделю ездил думал продавать нах очень злой аппарат ща то привык к нему как родной уже!!!!! если бы я с 7000 оборотов начинал то я фиг знает чем бы закончилось!!!!! привыкай на малых оборотах!!!!!!!Вы че решили пацана угробить???!!!!!! Какие 7000 тыс оборотов!!! А если это у нево первый мот или ездил на малой кубатуре!!! Недай бог несправится с управлением и воткнется кудато!!!! Мой тебе совет , начинай ездить потехонику и переклычаыся на малых оборотах у девятки тяги хватит!! . За неделю покатушек начнешь привыкат k байку и начнешь немного понимать что к чему!!!!
Отправлено 05 Июнь 2012 - 15:36