Супер хэнд мейд. меня жаба душит за 3500 брать кусок железа,когда себестоимость 500р
Такая же ерунда. Именно это и подвигло меня заколхозить себе рамку самому. И тоже расходники в Леруа Мерлен + крепмаркет. Только у мну все покомпактнее получилось. Если интересно то выложу фото.
Я, кстати, конструкцию немного упростил - нижние уголки, к которым номер крепится, выкинул, наклонные полосы винтом пустил и номер прям к ним прикрутил на предпоследние отверстия. Теперь номер выше, и конструкция жёстче.
У мну концепция вообще другая. два металлических прямоугольных оцинкованных листа с перфорацией (Леруа Мурлен) проклепаны между собой для прочности. Далее согнуты по профилю мото и обработаны болгаркой. Торцы проклеены эпоксидкой. Номер прикреплен через металлический плоский уголок 90 градусов что позволило прикрепить номер на 3 болта. Все это хозяйство прокрашено матовой черной краской. Мутил из-за того, что родная лопата не нравится. Так же ставил стоп с интегрированными поворотниками.
Заметил люфт в корне держателя номера (если номер вниз-вверх тянуть). Произошло то, чего боялся - большие, к тому же знакопеременные, нагрузки приговорили уголок. по сечению, показанному фиолетовой линией. Уголок был 1.5мм. Пошла трещина. Пока усилил ещё одним уголком 2-х миллиметровым и в добавок к полосе, выделенной зелёным, поставил полосу по-мощней. Думаю, что когда-то придётся полностью пересмотреть держатель. Упростить, типа как у cosmo46, но поворотники я хочу раздельные.
У меня вообще без проблем, посажен как вкопанный. Если хочешь раздельные поворотники, то можно заколхозить планку на те два болта, что сам номер к уголку притягивают (самые нижние) и загнуть края с подлицо с номером, а уже в них впороть поворотники. Сначала так и хотел замутить, но потом решил, что интегрированные прикольней.
Удачи в переделке.
Не то слово. Аж через голову визор засирает, бывает. Ваще не вариант.
Печально Тогда другой вопрос, может кто в курсе. Задние крылья для всех ершей одинаковы или по годам тоже разные? Если ответ уже встерчался, дайте ссылку, пожалуйста.
Печально Тогда другой вопрос, может кто в курсе. Задние крылья для всех ершей одинаковы или по годам тоже разные? Если ответ уже встерчался, дайте ссылку, пожалуйста.
Я однажды на подземной парковке торгового центра поставил мот близко к колонне и упёрся в неё номером. как результат, рамка треснула. Решил не рисковать и заменил её, чтобы не пролюбить номер где-нибудь по дороге.
А вообще в этой теме есть немало способов усиления крепления номера.