Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

кто там говорил про ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 Vallera

Vallera

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:Kawasaki zzr1400

Отправлено 10 March 2015 - 14:17

Всё правильно- стоковые байки у кавы идут с ограничением . Для понту выкручивается вся шкала на спидометре а в реале нужно сравнивать с показаниями джипиэса. Как правило у них скорость ограничена 285 км, хочешь больше перешивайся. У меня был 2007 года зизер с моновыхлопом "хиндл" и перешитый - он выкручивал спидометр и потом сбрасывал на ноль и начинал крутить снова вверх, до 20-30 км/ч , потом затухал.

То-есть такой вариант работы приборки решается прошивкой? Я думал это приблуду какую-то необходимо устанавливать. 

#62 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 10 March 2015 - 16:43

можно приблуду обманку поставить, а можно прошить, и попутно низы раздушить, будет лучше и дешевле.

#63 Vallera

Vallera

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 17:45

можно приблуду обманку поставить, а можно прошить, и попутно низы раздушить, будет лучше и дешевле.

Саша, ты видео это смотрел? Здесь речь о том как работает сама приборка на скорости свыше максималки. Ты такое можешь сделать только прошивкой???? 

#64 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1142 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Russia
  • Мото:ZZR 1400 Turbo & ZX12R B2

Отправлено 10 March 2015 - 20:09

без данных gps - все эти стрелочки очень условны, я никак не могу отстроить спидохилер так, чтоб он показывал на скоростях под триста точные данные ( стрелка всегда выше лезет 340 когда на приборе 299)

#65 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 13:54

нет, я могу сделать так чтобы мотик ехал больше 285кмч реальных.... а что там со стрелкой будет я хз... пока вроде никто кому прошивал так и не разгонялся по полной))) на подкатах только)))

• Почитатель жаб это нравится

#66 Почитатель жаб

Почитатель жаб

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:zx14-2012

Отправлено 11 March 2015 - 22:09

[quote name="Vallera" post="307147" timestamp="1425986234"]
То-есть такой вариант работы приборки решается прошивкой? Я думал это приблуду какую-то необходимо устанавливать. [/quote
Эх !!! Всё так и было , но кроме перешивки мозгов там американец поставил 4в1 выхлоп и нулевик.

#67 Vallera

Vallera

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 23:14

[quote name="Vallera" post="307147" timestamp="1425986234"]
То-есть такой вариант работы приборки решается прошивкой? Я думал это приблуду какую-то необходимо устанавливать. [/quote
Эх !!! Всё так и было , но кроме перешивки мозгов там американец поставил 4в1 выхлоп и нулевик.

Такую работу приборки не перещивкой мозгов делают. Этому примочка способствует програматор, спидохиллер или чет типа того! На самом деле вещь вроди как бесполезная, но как безделушка очень прикольная, и в плюс максималка в подъёме ))

• Почитатель жаб это нравится

#68 Почитатель жаб

Почитатель жаб

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:zx14-2012

Отправлено 12 March 2015 - 10:55

Такую работу приборки не перещивкой мозгов делают. Этому примочка способствует програматор, спидохиллер или чет типа того! На самом деле вещь вроди как бесполезная, но как безделушка очень прикольная, и в плюс максималка в подъёме ))

Под сиденьем была какая то хрень , жаль не сфотографировал. Янки писал мне что мото подходит для дальнейшего мастеринга для драга, но он и так был злобный даже на 3000 оборотов... Может я не прав, поправьте- но такая фигня как спидохиллер даёт повышенную температуру на высоких оборотах...

#69 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 16:27

но такая фигня как спидохиллер даёт повышенную температуру на высоких оборотах... 

это бред)

#70 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX-14/ZZR1400

Отправлено 12 March 2015 - 18:39

Всё правильно- стоковые байки у кавы идут с ограничением . Для понту выкручивается вся шкала на спидометре а в реале нужно сравнивать с показаниями джипиэса. Как правило у них скорость ограничена 285 км, хочешь больше перешивайся. У меня был 2007 года зизер с моновыхлопом "хиндл" и перешитый - он выкручивал спидометр и потом сбрасывал на ноль и начинал крутить снова вверх, до 20-30 км/ч , потом затухал.

Вообще то у меня и так стоит Спид хилер и вместе с ним максималка по GPS была всего 287 по Спидометру хз сколько там, смотрел на дорогу,а не на него..ночью на Американце там фиг чё углядишь толком, знаю ТОЧНО и ОДНО, что у Райманина у ЛЁХИ тоже был навигатор включённый и мы ехали вместе с ним,у него прошиты МОЗГИ и по навигатору у него показывал 292 км/ч (ПО ЕГО НАВИГАТОРУ) а по спидометру у него стрелка лежала в низу как он сказал то бишь 299 где то..

так что это всё ерунда, со СпидХилером у меня мот и ехал 287 км/ч не больше, по спидометру думаю так же 300 как все думают...

Для не знающих, Спид Хилер снимает ОГРАНИЧИТЕЛЬ спидометра, при этом на приборке показывает ВСЕГДА 6 передача типа включена, и так же он корректирует показания спидометра! То есть что бы не врал, но это надо его программировать (настраивать) то бишь....

По поводу НИЗОВ на 2006-2007 годах,  что мол не едет до 3 тысяч, всё лечится помимо прошивки мозгов, установкой TRE....

#71 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 12 March 2015 - 22:05

Райманина у ЛЁХИ тоже был навигатор включённый и мы ехали вместе с ним,у него прошиты МОЗГИ

Кто тебе такое сказал. Мозги с моего мотоцикла никто не прошивал. Только Pasis скачал с них прошивку. Так что ограничитель пока стоит и никаких дополнительных приблуд у меня нет!!!

• Pasis это нравится

#72 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 22:43

Кто тебе такое сказал. Мозги с моего мотоцикла никто не прошивал. Только Pasis скачал с них прошивку. Так что ограничитель пока стоит и никаких дополнительных приблуд у меня нет!!!

А мне казалось что ты сказал мне что ты ездил к Пасису в Ковров и перепрошивал мозги  своего мота...

Ну Прямоток что у тебя стоит без Пауэра или с ним я не знаю, но банки стоят...

#73 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 07:23

А мне казалось что ты сказал мне что ты ездил к Пасису в Ковров и перепрошивал мозги  своего мота...
Ну Прямоток что у тебя стоит без Пауэра или с ним я не знаю, но банки стоят...

Мы ездили, прошили только Тохин мот.
Какой блин прямоток)))
Нет у меня ничего, стоковый мот..

#74 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 15:57

Мы ездили, прошили только Тохин мот.
Какой блин прямоток)))
Нет у меня ничего, стоковый мот..

Странно ))) А я думал у тебя стоят прямотоки как щас помню у тебя в гараже стоял и их видел))))) Ты ещё их продавать хотел,а потом решил оставить))))

#75 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 16:36

Странно ))) А я думал у тебя стоят прямотоки как щас помню у тебя в гараже стоял и их видел))))) Ты ещё их продавать хотел,а потом решил оставить))))

Это просто дудки от Yoshimura.

#76 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 17:52

Это просто дудки от Yoshimura.

Ну так вот тебе и прямотоки, пусть не полный но выхлоп не стоковый,так что не надо ля ля )) У меня тоже только ДУДКИ от Братьев карбоновые и патрубки....

#77 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 18:23

Ну так вот тебе и прямотоки, пусть не полный но выхлоп не стоковый,так что не надо ляля )) У м еня тоже только ДУДКИ от Братьев карбоновые и патрубки....

Как говорил тимон, это дутые результаты.
Хотя весят они две как одна родная

#78 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 10:38

интриги, скандалы, расследования)))

А теперь по порядку)))

Райнмену мы не прошивали мозги, только считали прошивку, т.к. на тот момент его прошивки не было в базе, теперь есть)

GPS навигаторы далеко не самый точный прибор... у них погрешность плюс минус километр...

У спидохилера есть два режима работы. Первый просто калибратор спидометра, для его точной  работы, второй режим обманки. При этом спидометр показывает не правильную скорость, а ниже реальной, чтобы мозги думали что ты не превысил барьер 285кмч.    Ну и еще нажатием кнопки на хилере, он покажет какую максималку ты достигал, на спидометре.

ПРИ этом он никакого отношения не имеет  к датчику включенной передачи, и 6ю только не показывает приборка.  Ты что то путаешь.

Чтобы раздушить 06-07 г по низам, можно тре использовать, но как показала практика, прошивка дает более лучший результат, т.к. кроме корректировки работы второго ряда заслонок, я еще заливаю карту зажигания от 08г, у которого проблем с низами нет.  Это кроме того, что разные рынки имеют разные карты работы второго ряда заслонок, и на некоторых рынках мотор за счет них сильнее придушен....  К слову на 08-11 году тоже можно улучшить низы прошивкой...

#79 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 12:28

Неговори, Рен-ТВ отдыхает.)))
Все что я хотел от прошивки-это снятие ограничеля. Т.к достаточно часто мы подходим к этому пределу.
А коректировать зажигание, отсечку и заслонки не надо, тянет он и так хорошо.
А авто GPS мне однажды показал max скорость в 347 км/ч, причём, что в этот день ну может разок за 200 разгонялся..

#80 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 15:53

интриги, скандалы, расследования)))

А теперь по порядку)))

Райнмену мы не прошивали мозги, только считали прошивку, т.к. на тот момент его прошивки не было в базе, теперь есть)

GPS навигаторы далеко не самый точный прибор... у них погрешность плюс минус километр...

У спидохилера есть два режима работы. Первый просто калибратор спидометра, для его точной  работы, второй режим обманки. При этом спидометр показывает не правильную скорость, а ниже реальной, чтобы мозги думали что ты не превысил барьер 285кмч.    Ну и еще нажатием кнопки на хилере, он покажет какую максималку ты достигал, на спидометре.

ПРИ этом он никакого отношения не имеет  к датчику включенной передачи, и 6ю только не показывает приборка.  Ты что то путаешь.

Чтобы раздушить 06-07 г по низам, можно тре использовать, но как показала практика, прошивка дает более лучший результат, т.к. кроме корректировки работы второго ряда заслонок, я еще заливаю карту зажигания от 08г, у которого проблем с низами нет.  Это кроме того, что разные рынки имеют разные карты работы второго ряда заслонок, и на некоторых рынках мотор за счет них сильнее придушен....  К слову на 08-11 году тоже можно улучшить низы прошивкой...

Ну там помимо 6-ой передачи ВСЕГДА, когда ты включаешь какую либо скорость горит ещё N нейтраль, да, если ты не на скорости)))) А так всё там как и должно быть, это можно найти на форумах в инете) По поводу СпидХилера и всегда включённой 6 передачи)

По поводу низов, есственно что бы лучше пёр ещё надо поставить Пауэр Коммандеи, нулевик и прямотоки) И на стенд) ну либо без Пауэра как ты и сказал шить мозги с другими топливными картами...

А насчёт GPS всё возможно, может и грешит, есть погрешность,но я знаю точно как уже и говорил у меня туристический навигатор Garmin который цепляется сразу за 15 спутников и точность по месту(показаниям) 3-5 метров...так что думаю врятли он врёт...

Да и тем более с ним ездил не только я и не только на мотах как у  меня, но и на Бэхах S1000RR, VFR1200 ну и как у нас 3-4 разных годов моты...

Так что я ХЗ я верю показаниям его...

Яндекс.Метрика