Установка слайдеров на ZX-9R.
Отправлено 06 Июль 2012 - 02:25
Отправлено 06 Июль 2012 - 02:35
Отправлено 06 Июль 2012 - 02:36
Сделай дырку у себя в головеДелаю дырки ГДЕ УГОДНО!!! Работаю СЕМЬ дней в неделю, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ часа в сутки! ОПТОВИКАМ и ФОРУМЧАНАМ скидки!!!
Отправлено 06 Июль 2012 - 02:41
)))))))))) Судя по посту, у тебя уже сделали....... Ладно не обижайся!!! Если по сути, то лучше дырку сделать в баке, там слайдер лучше смотрится, и для мота безопасней...Сделай дырку у себя в голове
Отправлено 06 Июль 2012 - 03:26
Нет, лучше в твой голове, справа и слева, для симметрии.)))))))))) Судя по посту, у тебя уже сделали....... Ладно не обижайся!!! Если по сути, то лучше дырку сделать в баке, там слайдер лучше смотрится, и для мота безопасней...
Отправлено 06 Июль 2012 - 06:14
Дырка под слайдер, В расширительном бачкеКак сделать? Может кто помочь?
ЭТО ЧТО ЗА БРЕД???

Отправлено 06 Июль 2012 - 12:08
Сколько по деньгам-? что по времени-?Делаю дырки ГДЕ УГОДНО!!! Работаю СЕМЬ дней в неделю, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ часа в сутки! ОПТОВИКАМ и ФОРУМЧАНАМ скидки!!!
В адрес Создателя темы...Ответ в Дырка под слайдер
Дырка у бабы.
А в той детали в которой необходимо конструктивное вмешательство, по средством вырезания небольшой окружности в параллельных боковых стенках для внесения изменения в ее конструкцию, с целью облегчения последующего монтажа специальной конструкции. Называется........

Отправлено 06 Июль 2012 - 14:12
Отправлено 06 Июль 2012 - 15:59
Отправлено 06 Июль 2012 - 16:44
Делается просто вырезается коронкой и потом образовавшееся полость заклеивается. Но на практике кто так делал
из 3- человек у 2-х ОЖ со временем начинала сочится.
Только у одного вроде нормально было. Либо он так говорил.
Вариант лишь один купить др бочек.
Поясни где его тогда ставит-?Зачем тебе именно там нужно слайдер ставить!? поясни.
если не там.
Отправлено 06 Июль 2012 - 17:13
В родном бочке делать отверстие можно. Но все это баловство приведет к тому что через некоторое время он потечет.
Делается просто вырезается коронкой и потом образовавшееся полость заклеивается. Но на практике кто так делал
из 3- человек у 2-х ОЖ со временем начинала сочится.
Только у одного вроде нормально было. Либо он так говорил.
Вариант лишь один купить др бочек.
Поясни где его тогда ставит-?
если не там.
Надо ЧЕЛОВЕЧИЕ слайдоры!!! Тогда НИЧЕГО крамсать не надо будет!!!
Темы надо ИНОГДА читать, а не новые создавать!!!

Отправлено 06 Июль 2012 - 18:59
ТОже неплохой вариант.Надо ЧЕЛОВЕЧИЕ слайдоры!!! Тогда НИЧЕГО крамсать не надо будет!!!
Отправлено 06 Июль 2012 - 19:27
а вот как у меня стоят правда год мото другойНадо ЧЕЛОВЕЧИЕ слайдоры!!! Тогда НИЧЕГО крамсать не надо будет!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Июль 2012 - 22:03
ЧЕГО ТО ВСЕ УМНЫЕ А СТРОЕМ НЕ ХОДИТЕ И СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ ТАК НИ КТО И НЕ ДАЛ ! БЕРИ ПЛАСТМАССОВУЮ ТРУБУ ВОДОПРОВОДНУЮ ПО ДИАМЕТРУПОДХОДЯЩУЮ СВЕРЛИ ОТВЕРСТИЕ ВСАВЛЯЙ И НА ГЕРМЕТИК!!! И ВСЕ ! тема уже поднималась,сначала штудируем досконально потом создаем темы,чтобы мусора поменьше было! а всем остальным шутникам и умникам-минус!человек совета просит,для этого и форум а не камеди обращаетсяКак сделать? Может кто помочь?
- Константин березниковский это нравится
Отправлено 06 Июль 2012 - 22:05
а эти слайдера согнутся моментом!это фуфлоНадо ЧЕЛОВЕЧИЕ слайдоры!!! Тогда НИЧЕГО крамсать не надо будет!!!
Отправлено 06 Июль 2012 - 22:26
Не, умный ТЫ!!!))))))))) Дело не в том, что будет со слайдером, а как он СОХРАНИТ мот! То что скинул я, отработает на все СТО! А то что предлагаешь ты, потечет через пару часов, либо от температуры, либо от вибрации! Что бы не устраивать на форуме камеди клаб, надо ДУМАТЬ как спросить, лично я чуть не сдох со смеху когда прочитал название.ЧЕГО ТО ВСЕ УМНЫЕ А СТРОЕМ НЕ ХОДИТЕ И СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ ТАК НИ КТО И НЕ ДАЛ ! БЕРИ ПЛАСТМАССОВУЮ ТРУБУ ВОДОПРОВОДНУЮ ПО ДИАМЕТРУПОДХОДЯЩУЮ СВЕРЛИ ОТВЕРСТИЕ ВСАВЛЯЙ И НА ГЕРМЕТИК!!! И ВСЕ ! тема уже поднималась,сначала штудируем досконально потом создаем темы,чтобы мусора поменьше было! а всем остальным шутникам и умникам-минус!человек совета просит,для этого и форум а не камеди обращается
Отправлено 06 Июль 2012 - 22:27
ЧЕГО ТО ВСЕ УМНЫЕ А СТРОЕМ НЕ ХОДИТЕ
тебя ждем )))
завтра он бачек просверлит,а после завтра тема будет где купить бачек расшерительный
мое мнение, это полный бред,по другому надо думать как крепить,а не сверлить все вподряд!
Отправлено 06 Июль 2012 - 23:33
+1лично я чуть не сдох со смеху когда прочитал название.
Отправлено 07 Июль 2012 - 08:55
А то что предлагаешь ты, потечет через пару часов, либо от температуры, либо от вибрации! Что бы не устраивать на форуме камеди клаб, надо ДУМАТЬ как спросить, лично я чуть не сдох со смеху когда прочитал название.
тебя ждем )))
завтра он бачек просверлит,а после завтра тема будет где купить бачек расшерительный
мое мнение, это полный бред,по другому надо думать как крепить,а не сверлить все вподряд!
Тема конечно улыбнула но т.к сталкивался с данной проблемой. То с вами обсолютно соглашусь.
Отправлено 08 Июль 2012 - 16:32
подозреваю что руки у вас ребята не от туда растут,раз не можете вклеить чтобы не потекло! знаю 2их человек которые так сделали и никто на течь не жалуетсяТема конечно улыбнула но т.к сталкивался с данной проблемой. То с вами обсолютно соглашусь.