Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Установка слайдеров на ZX-9R.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 nitroman

nitroman

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:zx9r

Отправлено 09 Июль 2012 - 07:19

на предыдущей девятке 00" дырявил бачек..3 года отъездил без проблем...на нынешней 02"тоже отнес мастерам 10-15 минут подождал -запаяли и всё...с 02"года какого то месяца немного другой пластик(немного)и проушины под слайдер открыты....а до этого-пилите батенька-пилите

#22 claus-35

claus-35

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Мото:kawasakizx9r

Отправлено 09 Июль 2012 - 21:59

тебя ждем )))
завтра он бачек просверлит,а после завтра тема будет где купить бачек расшерительный
мое мнение, это полный бред,по другому надо думать как крепить,а не сверлить все вподряд!

плевок всем умникам в огород кто плюсы ставит а дельного ничего не предлогает( критинос) у чела стоит не один сезон и даже вопросов нет ! а вам господа пора пройти курсы по и справлению криворукости ,еслиу вас элементарные вещи не получаются! рановато вам такую технику заводить! :tease:

Прикрепленные файлы

#23 NinjaR

NinjaR

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Ninja ZX-9R

Отправлено 09 Июль 2012 - 22:30

Смотри, умник, на мой мотоцикл. Обрати внимание где установлены слайдеры. Больше того, я тебе скажу, что на этой фотке мотоцикл после скользячки с переворотом. Как видишь все ништяк. Я хоть 10 плюсов поставлю и скажу что отверстие в расширительном делать полная лажа! :sarcastic_hand: А слайдера эти не одно падение повидали!
http://s13.radikal.r...434a5f37acd.jpg

#24 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 10 Июль 2012 - 08:01

плевок всем умникам в огород кто плюсы ставит а дельного ничего не предлогает( критинос) у чела стоит не один сезон и даже вопросов нет ! а вам господа пора пройти курсы по и справлению криворукости ,еслиу вас элементарные вещи не получаются! рановато вам такую технику заводить! :tease:

Вот это вот отверстие.
Это все понятно.
Но тогда слайдер будет для красоты.
Иначе после падения хонда придет бачку.
Да конечно с горем по палам доехать можно.
Но мотоциклисты у нас пошли криворукие как ты говоришь.
И не факт что смогут что нить придумать когда вся ОЖ выйдет ну или часть.
Вообщем все это сверление Считаю колхозом чистейшей воды который ни к чему хорошему не приведет.

#25 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 11 Июль 2012 - 13:09

Вообщето топикстартер дело пишет.
Слайдеры которые хорошо крепяться за раму зачастую поставляются с бачком тюненым в котором в заводских условиях есть отверствие под крепление слайдера. У меня лично так и сделано.
В общем-то ничего криминального в том, чтобы просверлить отверствие в диаметре милиметров 20-25, установить в нем трубку полипропиленовую и пропаять это дело.

p.s. Я немного почистил ветку. Не принимайте наглость и хамство за умение жить. Будьте взаимно вежливы
p.s.2 В следующий раз предупреждений нахерачу

#26 Zaxa9r

Zaxa9r
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Ninja ZX9R

Отправлено 25 Июль 2012 - 21:27

Как сделать? Может кто помочь?

Ты думаешь установить слайдеры, в надежде, что они при падении "отработают" - это бред!
У тебя место крепление слайдера сорвет в чертям собачим! Проверено-100%!!!
Парень ставил слайдеры, усиливал трубой водопроводной на путяных болтах.
Дал другу прокатиться в Малоярославце, тот его на дорожном поле уронил. Отломал алюминиевый слайдер, согнул трубу, отломал крепление, куда труба крепилась.
Так что послушай людей - не занимайся ты ерундой!!

Есть только один вариант, хоть как-то защитить мотик от скользячки - УСТАНОВКА "КЛЕТКИ"!

#27 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 26 Июль 2012 - 06:56

Ты думаешь установить слайдеры, в надежде, что они при падении "отработают" - это бред!
Дал другу прокатиться в Малоярославце, тот его на дорожном поле уронил. Отломал алюминиевый слайдер, согнул трубу, отломал крепление, куда труба крепилась.

Есть только один вариант, хоть как-то защитить мотик от скользячки - УСТАНОВКА "КЛЕТКИ"!

Не надо бздеть. Слайдеры справляются со своей задаче.
У самого стоят в штатных местах.

#28 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 26 Июль 2012 - 08:24

У меня 2 раза падал мотоцикл .
1. поставил на щебенку и завел мотор, от вибрации подножка ушла в щебень и мот упал на левую сторону.
2. поставил мот немного под горку и тот покатился, подножка сложилась и мот упал на асфальт

Слайдер отработал на 100% , ни единой потертости и царапинки.

#29 Zaxa9r

Zaxa9r
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Ninja ZX9R

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:44

У меня 2 раза падал мотоцикл .
1. поставил на щебенку и завел мотор, от вибрации подножка ушла в щебень и мот упал на левую сторону.
2. поставил мот немного под горку и тот покатился, подножка сложилась и мот упал на асфальт

Слайдер отработал на 100% , ни единой потертости и царапинки.

В этих случаях слайдеры сработали, не спорю.
Но в 1 случаи мот стоял.
Во втором мот ехал со скоростью 5-10 км в час.

А теперь представь, что мот падает на скорости.
Ты никогда не видел, что творит установленный слайдер? Как куски рамы вырывает? Нет? Повезло!)

Так что "клетка" и только "клетка" ;)

#30 spravarul

spravarul
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:ninja zx9r

Отправлено 08 Август 2012 - 11:18

В этих случаях слайдеры сработали, не спорю.
Но в 1 случаи мот стоял.
Во втором мот ехал со скоростью 5-10 км в час.

А теперь представь, что мот падает на скорости.
Ты никогда не видел, что творит установленный слайдер? Как куски рамы вырывает? Нет? Повезло!)

Так что "клетка" и только "клетка" ;)

e у меня слайдер стоит в расширительном бачке, таким пришел с англии. место крепления оправдано. но все же не советую ставить именно туда или не прикручивать, что б держался тока на слайдере,т.к. после второго падения слайдер на несколько мм сместился и в связи с тем что был закреплен в двух местах лопнул, немного, но этого хватило, что бы доставить мне море гемора в сезон. я это не сразу заметил, датчик в радиаторе сдох(моц не перегрел) доставка датчика месяц(жопа) в самый сезон. могу отдать свой бачок, может заклеишь, но повторю не советую. не понимаю людей говорящих просвуерли себе дырку, если умный такой и опыта много объясни, а не разводи тупость на несколько страниц, чтобы время не тратить говно не читать или написал от того что уже у самого дырка в голове. форум для того чтобы делиться опытом, а не говнополивом.

#31 Вовец

Вовец

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Мото:ZX-6R

Отправлено 08 Август 2012 - 14:57

Для установки клетки сверлил бачок на zx 6 r 2000г. Бачок с лицевой стороны имеет практически ровную поверхность,поэтому сверлил перовым сверлом.Бачок с внутренней стороны имеет углубление для болта крепления двигателя,поэтому начинал сверлить перовым сверлом,чтобы обозначить границу отверстия.Затем дорезал в ручную ножом.Отверстия делал 50 мм под пвх трубу. После установки трубы в бачок границу отверстия залил эпоксидной смолой,через сутки залил с другой стороны.Ничего не течёт.

#32 claus-35

claus-35

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Мото:kawasakizx9r

Отправлено 08 Август 2012 - 23:11

Для установки клетки сверлил бачок на zx 6 r 2000г. Бачок с лицевой стороны имеет практически ровную поверхность,поэтому сверлил перовым сверлом.Бачок с внутренней стороны имеет углубление для болта крепления двигателя,поэтому начинал сверлить перовым сверлом,чтобы обозначить границу отверстия.Затем дорезал в ручную ножом.Отверстия делал 50 мм под пвх трубу. После установки трубы в бачок границу отверстия залил эпоксидной смолой,через сутки залил с другой стороны.Ничего не течёт.

молодца!!! об этом я речь и вел! а кто не согласен пусть по своему ковыряются

#33 Dj-rom2007

Dj-rom2007

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото:Zx9r

Отправлено 16 Август 2012 - 18:29

все правильно, отверстие в расширительном бачке других мес нет на девятке 98-99гг, хорошо пропаиваеш..можно пояльником, лучше всего пояльной станцие или промышленным феном (которым паяют пластик) с выставленной температурой 350градусов(для полипропилена), если даже где накасяш, то уровень охлаждающей жидкости держи на минимуме 100% теч не буде!!!(жидкость даже до места спайки не дойдет!!!!

з.ы. делал сам так...и сразу решил дуги сварить(клетку), дуги добавили небольшую вибрацию, зато все 100% отработало после падения от перекозления на скорости в 100 км....двиг цел рама тоже. если нада могу фото дуг выложить, сделал их за день со знакомым сварщиком)))) клетка + слайдера..рулят!!!!

#34 Djo

Djo

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Страна:Казахстан
  • Мото:kawasaki ZX-9R

Отправлено 17 Август 2012 - 10:50

у меня просто пластиковая труба в бачке залитая герметиком, до падения так и было, не текло не чего также вернул все на место. слайдер конечно отыграл неплохо. могу фото выложить что с тало со слайдером после падения.

#35 Djo

Djo

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Страна:Казахстан
  • Мото:kawasaki ZX-9R

Отправлено 17 Август 2012 - 10:54

все правильно, отверстие в расширительном бачке других мес нет на девятке 98-99гг, хорошо пропаиваеш..можно пояльником, лучше всего пояльной станцие или промышленным феном (которым паяют пластик) с выставленной температурой 350градусов(для полипропилена), если даже где накасяш, то уровень охлаждающей жидкости держи на минимуме 100% теч не буде!!!(жидкость даже до места спайки не дойдет!!!!

з.ы. делал сам так...и сразу решил дуги сварить(клетку), дуги добавили небольшую вибрацию, зато все 100% отработало после падения от перекозления на скорости в 100 км....двиг цел рама тоже. если нада могу фото дуг выложить, сделал их за день со знакомым сварщиком)))) клетка + слайдера..рулят!!!!

выложи фото буду благодарен, посмотрю просто интересно. все делают по разному а информация любая очень ценная.

#36 Dj-rom2007

Dj-rom2007

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 22:59

выложи фото буду благодарен, посмотрю просто интересно. все делают по разному а информация любая очень ценная.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   203,6К   109 скачиваний

#37 Dj-rom2007

Dj-rom2007

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 23:09

с низу дуги соединяются через резиновую муфту, для снижения вибрации, в ось маятника крепятся длинной осью с шайбами и резинками, стандартные болты крепления двигателя(в местах где слайдера) пришлось заменить на более длинные!!!плюсы:спасали ни раз(пластик крышки целы)!!,сильно не портят внешний вид!!из минусов:проблематично снимать пластик, если приспичет!на побережье катаясь по серпантинам, бывало цепляли асфальт, если сильно закладывать!немного не удобно заливать масло!
в разобранном виде не нашел фоток что то...сори..

#38 Dj-rom2007

Dj-rom2007

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 23:20

Вот собственно мот с которого я копировал дуги

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.jpg   139,96К   83 скачиваний

#39 Dj-rom2007

Dj-rom2007

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 23:25

:character_48:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.jpg   193,98К   79 скачиваний

#40 Север

Север

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото:ZX9R'00

Отправлено 23 Январь 2013 - 13:09

Есть клетка Racing 905 на каву 9ку 2000го, встал вопрос о установке. Полного комплекта крепежа нету к ней, подскажите что нужно будет для установки: резиновые демпфера в местах болтовых соединений и тд? И возможно ли перенести бачок ОЖ, или в любом случае дырявить его придется?

Прикрепленные файлы

Яндекс.Метрика