Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Установка слайдеров на ZX-9R.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 08 Февраль 2013 - 11:08

есть решение по слайдерам без сверления бочка http://www.ninjaclub...

#42 dies

dies
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:zx 9r

Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:37

тема мертва или нет? дайте для примера свежих фотографий точек крепления слайдеров.
  • Константин березниковский это нравится

#43 Константин березниковский

Константин березниковский
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Кавасаки zx 9R

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:00

vit68rus сказал(а) 06 Июл 2012 - 16:27:

а вот как у меня стоят правда год мото другой

у меня такой же. Покажи как и куда крепятся. За ранее благодарен!

То ,что слайдеры менее прочны чем клетка в паре с слайдерами ,это это неоспоримо.но есть ли клетки которые не требуют сверления бачка? Или уже все пересели на новые мото? Пацаны. Пишите и скидывайте фото. Либо не пишите вообще.форумы для облегчения поиска необходимой информации,а не пустого трёпа. Три страницы исписаны а по делу два человека фото выложили,спасибо им.

#44 ilya_ka

ilya_ka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Мото:Kawa zx9r 973 cm3

Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:15

у меня дуги от рейсинг905. одна точка крепления это в штатные верхние крепления двигателя (левая - через бачок), а вторая точка - длиииииный болт через заднюю верхнюю опору двигателя. родной бачок пришлось колхозить. По месту наметил где сверлить в нём отверстие, просверлил коронкой, засунул внутрь пластиковую трубу из ближайшего хозмагазина. хотел трубу и бачок спаять, но получилось не герметично, поэтому замазал эпоксидкой от души.

Прикрепленные файлы

#45 SgtFrost

SgtFrost
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX9R (98)

Отправлено 06 Январь 2025 - 17:02

Братцы всем привет! Тема походу мерта, но я попробую. Кто нибудь ставил дуги от Crazy Iron? На данный момент других не нашёл. Там вроде тоже через бачок мудрить надо, думаю вот надо оно или нет,или проще слайдера длинные воткнуть? До этого ездил на нейкедах там с дугами проблем вообще не было ;)

#46 Omaxxx

Omaxxx
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:ZX-9R

Отправлено 01 Май 2025 - 19:01

SgtFrost сказал(а) 06 Янв 2025 - 14:02:

Братцы всем привет! Тема походу мерта, но я попробую. Кто нибудь ставил дуги от Crazy Iron? На данный момент других не нашёл. Там вроде тоже через бачок мудрить надо, думаю вот надо оно или нет,или проще слайдера длинные воткнуть? До этого ездил на нейкедах там с дугами проблем вообще не было ;)

Приветствую! Ту в целом форум давно мёртвый, но много информации сохранилось. Для начала для какого мотоцикла спрашиваешь?

Яндекс.Метрика