Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Выбор экипировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#1 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F 2012

Отправлено 08 Июль 2012 - 23:00

Ребят! Для меня совсем скоро станет актуальным вопрос выбора экипировки. Уже хожу по магазинам и присматриваюсь.

Померил 2 шлема Arai RX-7 GP и Arai Chaser V. По моим ощущения больше понравился второй (Arai Chaser V) - у него и подкладка мягче внутренняя, а RX-7 внутри жесткий какой-то.

Изображение
Кто что думает по поводу такого шлема?

P.S. смотрел в ПАНАВТО на сущевском валу, 49. Там он стоит около 25 000 р.
http://www.accpanavt...alog/item/4296/

И вообще, посоветуйте большие магазины мотоэкипировки, где можно прийти и померить все, а в идеале и купить по адекватным ценам.

#2 Нормальный

Нормальный

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:CBR1100XX, М67-36 Кавасачьего цвета

Отправлено 09 Июль 2012 - 17:10

25 000? Не хило..
Посоветую Мр.Мото, а именно шлемы Ювекс. 25 000 это уже не шлем, это понты. В мирмото правда клещами надо заставлять людей работать, но оно того стоит.
Ещё посоветую Байкленд, марку айксис(IXS). И я, и моя бывшая в этом шлеме катали. Правда меня шлем после Vega расстроил сильно. Китайщиной сильно отдаёт. Скрепит весь, вобщем воистину калЪ.

#3 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 09 Июль 2012 - 20:42

Я ездил в ixs. Денег не гигантских стоит есть подкачка, затемненные очи. Если ты не прффесионнальный спиди- гонщик посмотри конечно, там и застежка - трещотка мне показалась весьма удобной, хотя сейчас меня на этой ноте наверняка будут клевать мастера двухколесного жанра(из за "неправильной" застежки) мне она нравится больше. Сейчас езжу с "кольцами" , К сожалению на хорошего уровня шлемах только д ринг и излишеств этих о коих писал увидеть не просто

#4 Santalol

Santalol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Страна:Роисса
  • Мото:er6n 2012

Отправлено 09 Июль 2012 - 21:02

Я ездил в ixs. Денег не гигантских стоит есть подкачка, затемненные очи. Если ты не прффесионнальный спиди- гонщик посмотри конечно, там и застежка - трещотка мне показалась весьма удобной, хотя сейчас меня на этой ноте наверняка будут клевать мастера двухколесного жанра(из за "неправильной" застежки) мне она нравится больше. Сейчас езжу с "кольцами" , К сожалению на хорошего уровня шлемах только д ринг и излишеств этих о коих писал увидеть не просто

Совсем скоро это когда?

#5 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 23:03

Кстати, подскажите, официальный дилер Kawsaki на ярославке (под мостом) работает еще? А то я его так и не нашел. Был на нихимовском, 32 и на ул. Антонова-Овсеенко,6 (м. 1905 года). Везде есть кстати новые ER6-F, но я там не нашел экипировки фирменной. На сайте написано, что есть на Ярославке, но как там найти этот салон?

#6 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:10

Совсем скоро это когда?

Что ты имел ввиду брат?
Я дважды прочитал свой пост, непонял твоего вопроса поясни.

#7 Santalol

Santalol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:35

Что ты имел ввиду брат?
Я дважды прочитал свой пост, непонял твоего вопроса поясни.

Если есть хотя бы пара недель, проще заказывать из за бугра. Если нет, то смотрите на авито, там араев полно))

#8 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:38

На авито они ж БУ, а заказывать изза бугра - есть ли доверие? Как они доставят-то? Не будут ли там кидать его, пинать и пр? И как оплачивать?

#9 Santalol

Santalol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:50

На авито разные есть и новые в том числе. Я заказывал, с http://www.motoin.de...d70efbb5ab6e7ec никаких проблем с доставкой нет, все отлично))
И по шмоту и по шлемам))

Оплата карточкой)
Что бы увидеть реальные цены нужно зарегиться, если ты из другой страны, они еще 16 процентов ндс автоматов вычитают. Доставка 16 евро)

#10 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 00:16

На авито разные есть и новые в том числе. Я заказывал, с http://www.motoin.de...d70efbb5ab6e7ec никаких проблем с доставкой нет, все отлично))
И по шмоту и по шлемам))

Оплата карточкой)
Что бы увидеть реальные цены нужно зарегиться, если ты из другой страны, они еще 16 процентов ндс автоматов вычитают. Доставка 16 евро)

Спасибо за ссылку. в немецком только я не бум-бум. А они принимают карточки только для валютных счетов или как? И еще, есть ли другие западные источники с такими же ценами но желательно на английском?

Спасибо

#11 NinjaR

NinjaR

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:Ninja ZX-9R

Отправлено 11 Июль 2012 - 08:09

Есть тема тариться на всемирно популярном Эбее. Например, вот http://www.ebay.com/...O...795&vxp=mtr
Я и запчасти некоторые к своей ниндзе купил и экип тут. Ассортимент большой, цены низкие.

#12 Santalol

Santalol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 14:15

Спасибо за ссылку. в немецком только я не бум-бум. А они принимают карточки только для валютных счетов или как? И еще, есть ли другие западные источники с такими же ценами но желательно на английском?

Спасибо

Там можно нажать на флажок и будет английский если что))

Американский ебей тоже юзаю, но с райдер дискаунта можно и напрямую заказать)) Альповские перчатки очень сильно подделываются. В москве на авито, все что продаются по цене до 3500 поддельные((

#13 NinjaR

NinjaR

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 14:22

Каким образом ты определяешь подделку?

#14 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 17:32

Если есть хотя бы пара недель, проще заказывать из за бугра. Если нет, то смотрите на авито, там араев полно))

Согласен, визоры там и заказал, но про ARAI ничегошеньки не писал.

#15 Santalol

Santalol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 18:22

Каким образом ты определяешь подделку?

Возьмешь в руки, поймешь)) Размеры гуляют. L может быть как М рука хер влезет. А может быть как XL. Сшито криво, запястье крепится на одной липучке, ну и самое главное, если на авито продают больше одной пары перчаток альпинстар, да еще и дешевле 4х тон, то точно поддельные, если уж они даже за бугром, по 4500 лежат еще и без учета доставки))

#16 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 00:41

Ребят! Вопрос назрел на счет мотоэкипировки. У меня вопрос: SPIDI или AplineStars? Или все равно?

Я перемерил Dainese - что-то как-то не сели. посоветовали AlpineStars попробовать. А тут зашел в Панавто и померил куртки SPIDi - сели как надо, и защита у них странная - на ощупь мягкая и гибкая, но говорят очень прочная.

что порекомендуете из своего большого опыта?

P.S. рассматриваю кожаные куртки с перфорацией. Хочется макс защита - локти плечи и пр + к ним штаны кожаные.

#17 Santalol

Santalol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 01:21

Да пофиг что, бери что дешевле)

#18 NinjaR

NinjaR

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 07:55

Мой выбор Alpinestars)

#19 Solaris

Solaris

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Мото:MV Agusta Brutale 675

Отправлено 18 Июль 2012 - 09:22

Я свой Arai тащила с ebay,а комбез дайнезовский отсюда www.bimoto.be. Комбез вышел тысяч на 12-14 дешевле.

#20 P_S_V_84

P_S_V_84
  • Читатели
  • 9 сообщений
  • Мото:ZX-6R '04

Отправлено 18 Июль 2012 - 12:26

Я приобрёл себе UVEX и на следующий день узнал что фирма эта вроде как прекатила выпускать шлема.Где теперь брать визоры не знаю. Шлем покупал в мистер мото, купился на скидку приличную, а манагер как всегда про проблему с визорами промолчал. Кстати, после покупки шлема, куртки и перчаток узнал что у знакомого есть там скидка, сказал что 20% вроде (точно не помню), так что если есть интерес могу уточнить и попросить карту. По поводу салона на Ярославке- он есть, но у него нет ни каких опознавательных знаков. Вообщем если едешь из центра... проезжаешь северянинский мост и сразу уходишь под него, как только проедешь под самим мостом справа будет площадка и большие серые (если память не изменяет) ворота прям в самой эстакаде, а в этих воротах небольшая дверка.... тебе туда, но советую предварительно набрать им перед выездом.

Яндекс.Метрика