Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Выбор экипировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#41 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F 2012

Отправлено 29 Июль 2012 - 13:01

У экипа разных фирм один и тот же размер, оказывается как бы разным, даже боты по другому сидят, учитывай ПОТОМ!

Я это уже заметил. Даже куртки одного производителя, но разных моделей по-разному на мне сидят.

#42 Штурман.

Штурман.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Мото:MV Agusta F4 "10

Отправлено 29 Июль 2012 - 22:47

......

А подход - сперва мотик, потом эквип неверен. То есть права тоже получать не надо, пока мотоцикл не купишь?

Именно так я те и советую...хотя ты пошёл своим путём- пусть- свои шишки ближе к телу....я сначала купил велик....на этом-же сайте в декабре пред НГ парнишке деньги нужны были...поставил его в гараж и через месяц в начале февраля....
ты месяц внимательно осознал?...т.е. не в мае-июле когда в мотошколах аншлаг и в гибдд принимают экзамены на вождение тока спустя 1-2 месяца после подачи заявки (как у нас в Хымках)...отучившись в январе-феврале 1.03. получив права, параллельно начал заказывать\искать шмотьё...покупал всё топовое и от известных брэндов ибо не понимал что мне надоть....ща катаясь начинаю понимать.... шо броне-труселя и колени мне нах не нужны- т.е. 3,5тыр зря потратил, продавать буду....ты шмотки какого цвета купил?...логичнее в цвет мота покупать шмотьё.....потратив 100-ку теперь те надо тратить 150-300 на велик в цвет тряпья- нелогично...хотя свои шишки ближе к телу....но если тряпье черного цвета то всё ок- к любому цвету байка подойдёт...
я считаю что ездок должен по цвету отличаться от асфальта в сумерках...ибо это и есть активная безопасность...я те порекомендую ещё жизнь застраховать, как ездить не посоветую ибо сам пока тока за тролейбусами гоняюсь...))))
С увж. Артем.

#43 NinjaR

NinjaR

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:Ninja ZX-9R

Отправлено 30 Июль 2012 - 11:07

Купил себе мотоцикл года 2 назад, а на экип денег не хватило. Насуетили мне пацаны перчи, куртец я кожаный одел без защиты. Короче в итоге я упал в скользячку на мотаке, стесал в аккурат место где наколенник должен быть и ниже локтя. Две недели дома потом был отлечивался. Лучше сначала экип, а потом мотоцикл. А цвет не проблема. Сейчас мотоцикл можно выбрать любого цвета без головняков.

#44 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 14:02

ты месяц внимательно осознал?...т.е. не в мае-июле когда в мотошколах аншлаг и в гибдд принимают экзамены на вождение тока спустя 1-2 месяца после подачи заявки (как у нас в Хымках)

У меня вопрос о покупке мотоцикла (точне желание стало совпадат с возможностями) возник только в июне-июле. Соответственно я хочу еще в этом сезоне поездить - поэтому время для меня критично. Отсюда и хождение по магазинам (предварительно я весь Интернет прошерстил) - и покупка сразу на месте.

А сдавал экзамен экстерном - на сдачу ушла неделя (практику раз в неделю принимают потому что). До этого еще учился в школе около 2-3-х недель. Сдал с 1-го раза. Права уже есть.

ты шмотки какого цвета купил?...логичнее в цвет мота покупать шмотьё.....потратив 100-ку теперь те надо тратить 150-300 на велик в цвет тряпья- нелогично...хотя свои шишки ближе к телу....но если тряпье черного цвета то всё ок- к любому цвету байка подойдёт...

Я знал какой мотоцикл хочу и покупал шмот именно к нему. К сожалению, зеленых кожаных вещей нет, поэтому купил черно-белые, но главное - мне нравятся!

А вообще, спасибо за информацию и комментарии. Я не считаю, что совершил какие-то ошибки, все мои шаги были осознанные и продуманные, и я намеренно шел на какие-то издержки (переплата или еще что) взамен экономии времени.

#45 NinjaR

NinjaR

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 14:04

но главное - мне нравятся!

Вот это правильный подход.

#46 Вержи

Вержи

мамочка

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja 250R

Отправлено 30 Июль 2012 - 15:45

Да вам, мужчинам, проще намного, чем нам девушкам. вы все таки не такие привереды. Безопасность, конечно на первом месте, но куда ж мы без красоты? вот и мучаемся...что красиво небезопасно или неудобно, что удобно и более безопасно - некрасиво - в итоге остаются болько бренды и куча слитых денег и убитого времени в забегах по магазинам экипа)))) :girl_wink:

#47 Штурман.

Штурман.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 08:53

Правильно Женя, мотак- выбирают сердцем и пофиг на всех- главный критерий нравится или нет...я тож запал на ниньзю, и тоже проблема с покупкой барахла т.к. велик у мя золотистый- вещей такого цвета нет ваще.
Правильно делаешь что сначала экип потом велик, в сезон именно так, это я зимой поменял порядок покупок..
С увж. Артем.

#48 Вержи

Вержи

мамочка

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 17:01

Правильно Женя, мотак- выбирают сердцем и пофиг на всех- главный критерий нравится или нет...я тож запал на ниньзю, и тоже проблема с покупкой барахла т.к. велик у мя золотистый- вещей такого цвета нет ваще.
Правильно делаешь что сначала экип потом велик, в сезон именно так, это я зимой поменял порядок покупок..
С увж. Артем.

Недавно в Панавто выдела боты с золотом, правда по мне как-то не айс, еще шлем у мя Арай с золотыми листьями - но он все больше для девчонок :sarcastic_blum: а вообще мне кажется, что с черно -белым экипом никогда не прогадаешь. ко всему подойдет.

#49 Штурман.

Штурман.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 18:12

...... с черно -белым экипом никогда не прогадаешь. ко всему подойдет.

черно-белое идет всем и всегда не зависимо на велике ты или пёхом....просто я считаю что чёрный экип плохо заметен в зеркалах заднего вида авто...чем ярче-тем меньше вероятность что в тя перестроятся не заметив))))
С увж. Артем

#50 Вержи

Вержи

мамочка

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 19:57

черно-белое идет всем и всегда не зависимо на велике ты или пёхом....просто я считаю что чёрный экип плохо заметен в зеркалах заднего вида авто...чем ярче-тем меньше вероятность что в тя перестроятся не заметив))))
С увж. Артем

все верно. поэтому я отказалась от черного мота наотрез. но учитывая, что у тебя золото + поярче шлем - думаю даже черная куртка тебя не спрячет :character_232:

Удачки на дорогах)))

#51 Штурман.

Штурман.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 21:08

все верно. поэтому я отказалась от черного мота наотрез. но учитывая, что у тебя золото + поярче шлем - думаю даже черная куртка тебя не спрячет :character_232:

Удачки на дорогах)))

Угу долго парился искав желтую шапку, выбрал вот такую http://www.d-store.r.../UID_21845.html
а куртку тока нашёл- лёгкая ветровка небесно-голубого цвета- терь надоть черепаху под ветроку, а то гоняю почти голышом....))))
а может кто знает- черепаха нужна и полезна? или лучше текстильную кутёху пользовать, падал кто в черепахе? как у неё локти и плечи при скользячке проворачиваются или работают?
С увж. Артем.

#52 Вержи

Вержи

мамочка

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 21:43

Угу долго парился искав желтую шапку, выбрал вот такую http://www.d-store.r.../UID_21845.html
а куртку тока нашёл- лёгкая ветровка небесно-голубого цвета- терь надоть черепаху под ветроку, а то гоняю почти голышом....))))
а может кто знает- черепаха нужна и полезна? или лучше текстильную кутёху пользовать, падал кто в черепахе? как у неё локти и плечи при скользячке проворачиваются или работают?
С увж. Артем.

Да яркий такой шлем))) а вот мой http://motolist.ru/i...aurel-07-12.jpg
А про черепаху тут на форуме где-то читала, что при раскладке сворачивается вся. ну вроде так. хотя лучше наверно еще уточнить)))

#53 NinjaR

NinjaR

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 21:43

У меня мотак зеленый, экип выбрал черный весь, только надписи брендов белые. Хотел зеленый, но тока у экипа оттенок другой Как-то не комильфо)))

#54 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:46

Да яркий такой шлем))) а вот мой http://motolist.ru/i...aurel-07-12.jpg
А про черепаху тут на форуме где-то читала, что при раскладке сворачивается вся. ну вроде так. хотя лучше наверно еще уточнить)))

Блин, при встрече будем долго смеяться :-)

#55 Вержи

Вержи

мамочка

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:51

это почему еще? :to_become_senile:

#56 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 23:23

это почему еще? :to_become_senile:

Да у мня такой же шлем! У меня сразу на него глаз упал - самая быстрая покупка из всего эквипа :-)

#57 Вержи

Вержи

мамочка

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 23:32

Да у мня такой же шлем! У меня сразу на него глаз упал - самая быстрая покупка из всего эквипа :-)

Прикольно, а мне казалось он для девчонок))))

#58 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 00:01

а мне показалось там вообще лавровый винок как в Греции - а он унисекс :-)

Короче фиг знает для кого он. Но мне определенно эта раскраска понравилась. Я не думаю, что шлемы разделяются по половому признаку.

#59 Вержи

Вержи

мамочка

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 07:46

а мне показалось там вообще лавровый винок как в Греции - а он унисекс :-)

Короче фиг знает для кого он. Но мне определенно эта раскраска понравилась. Я не думаю, что шлемы разделяются по половому признаку.

еще как разделяются - точно знаю что у shoei есть линейка for women, скорее всего и у других брендов есть. но вот только наверное отличаются они тока по раскаске

#60 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 12:48

еще как разделяются - точно знаю что у shoei есть линейка for women, скорее всего и у других брендов есть. но вот только наверное отличаются они тока по раскаске

Да ладно - шлем отличный, раскраска этого года и смотрится обалденно! Так что он универсален я считаю :-)

Яндекс.Метрика