Z750 vs ER6N
Отправлено 03 Август 2012 - 18:19
Потом купил сбр 600 рр, тоже 09 года. Мот классный, динамика тормоза, все клева, но сцуко через пол года я стал ловить себя на мысли, что мне не удобно на нем ездить. Я лучше на авто в пробке постою, чем на сбре ломиться кудато. Хотя по трассе да, мот супер.
Вобщем в этом году купил новую зетку 1000. Пока только 2 мес езжу, но ощущение что это именно тот мот, который мне был нужен. И прохватить можно, и по делам покатать, ну и выглядит как из космоса, другого и не надо:)
Отправлено 16 Май 2017 - 17:32
Я служу на севере, квартира в Питере на Пролетарской и т. к, в этом году обещают летний отпуск твёрдо намерен вступить в ряды мото братства, мне 31 служу офицером на атомной ПЛ, ребячеством не болею, но супруга все равно против мота

По школе 10 и 11 класс откатал на юпитере, теперь хочу реализовать свою мечту !
Посоветуйте как быть?
Заранее спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 16 Май 2017 - 18:32
Про салоны - не рекомендую, сколько там не смотрел - ничего путного, соответствующего стоимости, которую за него просят, нет! И лучше видеть того, кто продает тебе мот. 90% информации об аппарате узнаешь взглянув на его владельца и послушав его рассказ :D
Отправлено 16 Май 2017 - 18:36
Отправлено 16 Май 2017 - 22:31
Ребята с удовольствием перечитал вашу беседу, для меня сейчас очень актуальная, если не сложно помогите советом, ситуация следующая:
Я служу на севере, квартира в Питере на Пролетарской и т. к, в этом году обещают летний отпуск твёрдо намерен вступить в ряды мото братства, мне 31 служу офицером на атомной ПЛ, ребячеством не болею, но супруга все равно против мотапоэтому мот в моей жизни будет один (наверное
) вот и не могу решить между ершом по моложе и z750 постарше бюджет 300 т.р. Планировал брать мот в Москве т.к выбор побольше, и отправлять его ПЭКом в г. Тимашевск Краснодарский край, чтобы в отпуске в этом сезоне покатать.
По школе 10 и 11 класс откатал на юпитере, теперь хочу реализовать свою мечту !
Посоветуйте как быть?
Заранее спасибо!
Я так понял мота у тебя не было (про Иж забудь), бери ЕРша, хороший аппарат ...
- Подводник это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 11:38
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 18 Май 2017 - 17:24
На счёт пенсии минмалка уже вышла можно выходить на пенсию (~15 000) но пока силы есть послужим ещё.
- DenveR-Z это нравится
Отправлено 24 Май 2017 - 15:57
Сам катаю на Z'ке.пересел с DR-Z 400SM и судя по твоей ситуации уж точно брать Ерша стоит...;)
Отправлено 27 Май 2017 - 13:39