И, в-третьих, самое главное главное отличие: среди СВАТов нет ни одного тошнота. Если вы встретите человека в жилетке, который едет как задрот -100% перед вами самозванец. Также, вы никогда не увидите настоящих СВАТов на "недостойных" мотоциклах. вот это меня добило, акует..ь боги дорог , круче их только яйца ))) надо будет приглядется в их достойные мотаки ))) инересно им по сколько лет ? суждения как у детей, если судить так как они, то любой настоящий СВАТОВЕЦ, тот что в штатах, и бегает с автоматом и проливает свою кровь в этом жилете, а не гоняет на мотаке, имеет полное право сказать что это они задроты которые косят вобще не понятно под кого, всё, теперь я их точно ни как не воспринимаю !
Видал таких клоунов
Ехал как то за таким клоуном, он и перегазовки и туда и сюда шныряет,руками машет, что пытался в пробке он доказать? Хер знает, Шнурок
На р6 он ехал
И, в-третьих, самое главное главное отличие: среди СВАТов нет ни одного тошнота. Если вы встретите человека в жилетке, который едет как задрот -100% перед вами самозванец. Также, вы никогда не увидите настоящих СВАТов на "недостойных" мотоциклах. вот это меня добило, акует..ь боги дорог , круче их только яйца ))) надо будет приглядется в их достойные мотаки ))) инересно им по сколько лет ? суждения как у детей, если судить так как они, то любой настоящий СВАТОВЕЦ, тот что в штатах, и бегает с автоматом и проливает свою кровь в этом жилете, а не гоняет на мотаке, имеет полное право сказать что это они задроты которые косят вобще не понятно под кого, всё, теперь я их точно ни как не воспринимаю !
В ЖЖ писал мажор, однозначно! На горе летом парнишка из нашей "песочницы" случайно задел чуть-чуть Вольво одного из СВАТов (он был на тачке т.к. после ДТП) так мы с ними не смогли договориться и ждали около часа ГИБДД. А вообще адекватные парни, но по ходу везде есть отморозки.
Привет! есть один жилетон, но только не SWAT, а POLICE. ЧТо совсем не проблема, т.к. надписи все на липучках и какие хочешь лепи/отлепляй цена за новый в упаковке 2200 рублей, впринципе можно и поторговаться, но без усердий ;)
От недостатка внимания люди всегда делают что то всем непонятное
Кто то ирокез красит в зеленый цвет.кто то жилеты одевает мусорские
жаль таких людей)))))голыми пусть катаются больше внимания привлекут
имхо
Кстати, если кому нужен данный жилет, то у меня есть один. Совершенно новый. Ни разу не ношеный! Вместе с ним кепарь и майку отдам!
Ценник, ну допустим 2500
Как минимум, способность уверенно съебать от мотобата )
Костяк команды - примерно 25 человек, среди которых 3 участника чемпионата России по ШКМГ, один владелец команды, действующий чемпион восточной Европы по станту и чемпион Германии в классе F3 )
На самом деле, S.W.A.T. - не МС и не MG, а компания друзей. Мы не принимаем к себе людей "с улицы" Для нас в первую очередь важно, чтобы человек был интегрирован в тусовку..."
Как минимум, способность уверенно съебать от мотобата ) Костяк команды - примерно 25 человек, среди которых 3 участника чемпионата России по ШКМГ, один владелец команды, действующий чемпион восточной Европы по станту и чемпион Германии в классе F3 )
На самом деле, S.W.A.T. - не МС и не MG, а компания друзей. Мы не принимаем к себе людей "с улицы" Для нас в первую очередь важно, чтобы человек был интегрирован в тусовку..."
pashker, в последнее время много стало появляться мотокружков)