Жилет SWAT
Отправлено 17 Июль 2013 - 10:28
Мне было тоже любопытно давно про этих "спецназовцев", но лень было смотреть. А сейчас все ясно.
Отправлено 17 Июль 2013 - 10:40
всегда предполагал, что чем больше человек профессионально занимается ШКМГ, тем больше у него серого вещества, чтобы осознать, что гоняться по городу не есть хорошо..оказывается нет....Костяк команды - примерно 25 человек, среди которых 3 участника чемпионата России по ШКМГ, один владелец команды, действующий чемпион восточной Европы по станту и чемпион Германии в классе F3 )
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:48
Согласен, город не место для гонок.всегда предполагал, что чем больше человек профессионально занимается ШКМГ, тем больше у него серого вещества, чтобы осознать, что гоняться по городу не есть хорошо..оказывается нет....
Отправлено 17 Июль 2013 - 13:17
Я думаю любой так или иначе на каком нибудь участке в городе открывается. Дело в другом, дает ли человек себе отчет о том, опасно ли это делать в данный момент для других и для себя. Мы вон с другом тоже пересеклись в городе случайно, говорит давай как в старые добрые и понеслось,он тоже участвует в ШКМГ и что если человек в ШКМГ то ему теперь ползать по городу как улитка в потоке не превышая 60 кмч? Ну перестаньте... Только с опытом люди начинают понимать что дозволено, а что нет, и более адекватно оценивают ситуации и навыки. Есть люди просто на хороших мотиках....мотики хорошие, да вот с доками проблема, копи бабла покупай норм? Или сиди дома не вылезай? Или катайся но при этом знай, что если поймают то придется с мотиком попрощаться. Ну вы как дети малые. Мотобат это панацея чтоль? Все их боятся? Я тут возле фирсы с мотобатовцем разосрался, в плоть до мата перемата и поехали посмотрим как ты ездиешь на своем бмв, че думаете он поехал? Хер там... Чел сам байкер, молодой, тоже гоняет, а понимания ну нихера нет. Эти вопросы каждый решает сам для себя, у каждого свой стиль езды, свои пределы страха и навыков, когда девушка ездила со мной, она думала что я так же спокойно передвигаюсь и без нее, пока не увидела это со стороны из машины.всегда предполагал, что чем больше человек профессионально занимается ШКМГ, тем больше у него серого вещества, чтобы осознать, что гоняться по городу не есть хорошо..оказывается нет....
Отправлено 17 Июль 2013 - 13:49
зачем же из крайности в крайность..60км/ч даже первосезонники не ездят..я имел ввиду что у человека должна быть голова на плечах и он не должен устраивать из города трек.если он гоняется и прилично гоняется,занимает места на мировых чемпионатах, естесственно у него лучше навыки и реакция, но только вот не все зависит от этого,если на треке да то в городе нет..ажесли свербит поехал на трек погонялся и ок.выпустил пар словил свою дозу адреналина и норм..все имхо..сужу по себе(кросс), пока занимался в городе вообще не было никакого желания откручивать..а у их банды эти гонцы и "составляют костяк группы", судя по всему и сами гоняются как ненормальные дык еще и пропагандируют это среди неопытных(по сравнению с ними естесственно)..сколько их там уже 150-200 человек?..вот и думал что у таких лудей все таки есть мозги и голова на плечах,значит ошибся..Я думаю любой так или иначе на каком нибудь участке в городе открывается. Дело в другом, дает ли человек себе отчет о том, опасно ли это делать в данный момент для других и для себя. Мы вон с другом тоже пересеклись в городе случайно, говорит давай как в старые добрые и понеслось,он тоже участвует в ШКМГ и что если человек в ШКМГ то ему теперь ползать по городу как улитка в потоке не превышая 60 кмч? Ну перестаньте... Только с опытом люди начинают понимать что дозволено, а что нет, и более адекватно оценивают ситуации и навыки. Есть люди просто на хороших мотиках....мотики хорошие, да вот с доками проблема, копи бабла покупай норм? Или сиди дома не вылезай? Или катайся но при этом знай, что если поймают то придется с мотиком попрощаться. Ну вы как дети малые. Мотобат это панацея чтоль? Все их боятся? Я тут возле фирсы с мотобатовцем разосрался, в плоть до мата перемата и поехали посмотрим как ты ездиешь на своем бмв, че думаете он поехал? Хер там... Чел сам байкер, молодой, тоже гоняет, а понимания ну нихера нет. Эти вопросы каждый решает сам для себя, у каждого свой стиль езды, свои пределы страха и навыков, когда девушка ездила со мной, она думала что я так же спокойно передвигаюсь и без нее, пока не увидела это со стороны из машины.
Отправлено 17 Июль 2013 - 14:00
Дело в другом, первосезонники как раз откручиваются дай Боже, я так не откручиваюсь, где первосезонники с ума просто сходят, как говорится все приходит с опытом. Но есть тип людей, которые ловят реальный кайф, выкатываясь поздно вечером на мощном аппарате и едут по трешке 80-100 кмч, это релакс, кайф, постоянная абсолютно не напрягающая скорость, ты успеваешь даже посмотреть что где и как, приятный звук мотора и выхлопа, они не надрывюатся, а ты знаешь что можешь в любой момент открыться с этих оборотов, народ успевает поглазеть на твоего красавца, у всех людей свой темп, но есть такой тип людей, которых хлебом не корми, дай в 3-4 часа ночи пролететь по пустому городу, они получают от этого кайф. Я тоже иногда люблю где нибудь уйти со светофора на заднем колесе, благо дурь в зетке это позволяет даже не юзая сцепу а просто аккуратно выкручивая газ в пол. Если ребята любят продубасить, это их право, это их жизнь и это их выбор, это их тусовка и плевать кто и чего об этом думает. Другое дело, что через продубас по городу проходят многие, запредельные скорости, опасные ситуации... но чаще всегда люди от этого отходят, это как ребячество, побесились и хватит.зачем же из крайности в крайность..60км/ч даже первосезонники не ездят..я имел ввиду что у человека должна быть голова на плечах и он не должен устраивать из города трек.если он гоняется и прилично гоняется,заниамает места на мировых чемпионатах, естесственно у него лучше навыки и реакция, но только вот не все зависит от этого,если на треке да то в городе нет..ажесли свербит поехал на трек погонялся и ок.выпустил пар словил свою дозу адреналина и норм..все имхо..сужу по себе(кросс), пока занимался в городе вообще не было никакого желания откручивать.
Ребята у них увлекаются ШКМГ, ездить многие умеют, любят ездить, знают как ездить, как использовать потенциал мотика, поэтому как они это делают, это их право. Цена ошибки очень высока в любой ситуации, с самого начала как только ты сел на мотик, а остальное это...
Отправлено 17 Июль 2013 - 14:02
я это и имел ввиду.Другое дело, что через продубас по городу проходят многие, запредельные скорости, опасные ситуации... но чаще всегда люди от этого отходят, это как ребячество, побесились и хватит.
со светофора или ночью открыться где все позволяет это сделать это святое..но вот в междурядье лететь это помойму плохая затея..
вот как здесь например:
Отправлено 17 Июль 2013 - 14:10
Междурядие изначально плохая затея, и скажу что хватит 40 кмч, чтобы убиться между рядов.я это и имел ввиду.
со светофора или ночью открыться где все позволяет это сделать это святое..но вот в междурядье лететь это помойму плохая затея..
Отправлено 17 Июль 2013 - 14:15
вчера ехал в пробке по Ленинградке - слышу летит кто-то с зади - еле успел увернуться - реальный пацан СВАТовец на спорте так между машин вваливал, как в последний раз - хз как никого не зацепил...
Отправлено 21 Июль 2013 - 22:04
Отправлено 14 Июль 2014 - 17:14

Отправлено 14 Июль 2014 - 22:06
Глупости это всё...Покупаем все по желетку S.W.A.T и го кататься толпой
)
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:13
ну почему же ? для продавцов жилетов ну сосем не глупости )Глупости это всё...
Отправлено 21 Июль 2014 - 17:05
Отправлено 21 Июль 2014 - 21:07

Отправлено 12 Май 2015 - 10:36
хочу купить кто знает где можно найти сие чудо???
Ответы на ebay не канают слишком долго))
На авито посмотри жилет сват Я в отрадное гонял в 14 году за 1300 покупал,адреса непомню
Отправлено 12 Май 2015 - 15:40
лучше уж модульный броник купить без бронепластин. дороже конечно раза в 4 но всеже...
Отправлено 13 Май 2015 - 19:09
На авито посмотри жилет сват Я в отрадное гонял в 14 году за 1300 покупал,адреса непомню
Lord_night сказал(а) 03 Авг 2012