Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Акция Отбойник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki er-6n

Отправлено 23 Август 2012 - 17:03

разворот на андропова, ТТК
акция была хорошая, что не было СМИ - сам удивился - вроде столько готовились - а в итоге только сами нафоткали себя и все - в чем подготовка 3-ех месячная была - не понятно.

По поводу сами не можем придумать - ты сам вот предложил что-нить?

Из того что сейчас есть остается только сделать видос убойный и запустить как вирусняк в ютубе в стиле жесткой социалки - если повезет будет много просмотров => много внимания.

Ну а вообще ИМХО нужно больше вовлекаться в общественную мотожизнь, в мотоситизене открыты для любых идей. А просто сидеть и обсуждать как все неправильно сделано и организованно - глупо - каждый может внести свою лепту - давайте сделаем это!

у нас помимо отбойников сотнт намного более важных проблем.
с чего мосинтез решил именно по отбойникам пройтись мне не понятно.
что бы сделать эту акцию полезной, нужно было делать это на дороге и пусть приехала полиция, это даже хорошо, выписали административку, зато был бы толк...никакое центральное телевидение не будет освещать такую тухлую акцию, если не будет полиции и т.д., им рейтинг нужен...

#22 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Мото:ER6n 2009 -> Z750R 2011 / Pitster Pro 160

Отправлено 23 Август 2012 - 18:26

что бы сделать эту акцию полезной, нужно было делать это на дороге и пусть приехала полиция, это даже хорошо, выписали административку, зато был бы толк...никакое центральное телевидение не будет освещать такую тухлую акцию, если не будет полиции и т.д., им рейтинг нужен...

Ну они хоть что-то делают, а не только на форумах крикикуют действия других...

#23 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 19:23

Ну они хоть что-то делают, а не только на форумах крикикуют действия других...

я там был.
высказал своё мнение по увиденному (а не прочитоному или услышаному), от конструктивной критики намного больше пользы, чем от восхищений от этой "акции" и сообщений говорящих о том, как всё хорошо организованно, удачно прошло и т.п.

#24 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 23 Август 2012 - 20:30

А там вдали дядя миллиционер стоял? Что спрашивал?

#25 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 20:55

я там был.
высказал своё мнение по увиденному (а не прочитоному или услышаному), от конструктивной критики намного больше пользы, чем от восхищений от этой "акции" и сообщений говорящих о том, как всё хорошо организованно, удачно прошло и т.п.

ну раз был, ок, согласен :)

А там вдали дядя миллиционер стоял? Что спрашивал?

чо-то не видел никого...

#26 Plohaya Kisa

Plohaya Kisa

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Мото:Выбираю

Отправлено 24 Август 2012 - 13:22

От СМИ мы отказались, исходя из событий прошлого сезона, сколько мы с ними не договаривались все переврут((. Госорганы нам дали официальный отказ в проведении акции, поэтому она была несанкционированна.
Далее будет делаться ролик с фотоочетом, но это не для узкого круга людей, а для того, чтобы написать официальное письмо в последствии. Начало положено, работаем дальше.

#27 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 13:30

От СМИ мы отказались, исходя из событий прошлого сезона, сколько мы с ними не договаривались все переврут((. Госорганы нам дали официальный отказ в проведении акции, поэтому она была несанкционированна.
Далее будет делаться ролик с фотоочетом, но это не для узкого круга людей, а для того, чтобы написать официальное письмо в последствии. Начало положено, работаем дальше.

вы действительно думаете что от этой "акции" будет положительный результат?

#28 Plohaya Kisa

Plohaya Kisa

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 13:38

вы действительно думаете что от этой "акции" будет положительный результат?

Думать и делать это разные вещи. Сразу не будет, но цель уже обозначена.

#29 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 13:54

Думать и делать это разные вещи. Сразу не будет, но цель уже обозначена.

желаю удачи.
она вам не помешает... :mega_shok:
а ну ещё знакомых сверху.
много...

#30 Plohaya Kisa

Plohaya Kisa

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 14:07

#31 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 14:45

желаю удачи.
она вам не помешает... :mega_shok:
а ну ещё знакомых сверху.
много...

да блин - ты предложил бы лучше как сделать это по другому, какие другие акции более важные, в итоге у тебя не критика - с ответом как лучше сделать - а просто - типа все говно и все, всем удачи...

Конструктивная Критика - это когда не только обозначаешь слабые места - но и предлагаешь как улучшить...

#32 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 14:46

вот ИМХО отказ от СМИ совершенно не верный был - нужно было подумать и придумать как с ними работать - потому что в любом случае это придется делать и отношения нужно выстраивать...

#33 dart

dart

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Мото:жду er-6f

Отправлено 24 Август 2012 - 15:37

разворот на андропова, ТТК
акция была хорошая, что не было СМИ - сам удивился - вроде столько готовились - а в итоге только сами нафоткали себя и все - в чем подготовка 3-ех месячная была - не понятно.

По поводу сами не можем придумать - ты сам вот предложил что-нить?

Из того что сейчас есть остается только сделать видос убойный и запустить как вирусняк в ютубе в стиле жесткой социалки - если повезет будет много просмотров => много внимания.

Ну а вообще ИМХО нужно больше вовлекаться в общественную мотожизнь, в мотоситизене открыты для любых идей. А просто сидеть и обсуждать как все неправильно сделано и организованно - глупо - каждый может внести свою лепту - давайте сделаем это!

+100

#34 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 16:24

да блин - ты предложил бы лучше как сделать это по другому, какие другие акции более важные, в итоге у тебя не критика - с ответом как лучше сделать - а просто - типа все говно и все, всем удачи...

Конструктивная Критика - это когда не только обозначаешь слабые места - но и предлагаешь как улучшить...

я считаю что вообще отбойники трогать в последнюю очередь нужно.
госты поменяют с такой же вероятностью, с какой путин не пойдёт на 4 срок.
плохие дороги и тд тоже...60 человек ничего не сделает, пол страны пытается ходит на митинги их сажают , они пытаются улучшить страну, пойти против системы или просто высказать свою позицию, есть по важнее проблемы, нежеле отбойники.
я не пытаюсь сказать что не нужно делать даже такие акции просто хочу предложить немного быть по наглее, потому что если поднимиться шум, то возможно будет результат.

#35 dart

dart

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Мото:жду er-6f

Отправлено 24 Август 2012 - 16:31

плохие дороги и тд тоже...60 человек ничего не сделает, пол страны пытается ходит на митинги их сажают , они пытаются улучшить страну, пойти против системы или просто высказать свою позицию, есть по важнее проблемы, нежеле отбойники.

я согласен...что против системы безполезно...но и бояться ее не надо..

#36 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 17:00

я не пытаюсь сказать что не нужно делать даже такие акции просто хочу предложить немного быть по наглее, потому что если поднимиться шум, то возможно будет результат.

вот что по наглее - тут согласен, шум после акций нужен (ну без фанатизма, конечно) :) !

а так - НЕ нужно вязать политику и байкерские темы - это совершенно разные вещи - вот я, к примеру (ща камнями не кидать) голосовал за Путина - но я так же очень за мотоситизеновские акции и за отстаивание нашей безопасности и наших прав, поэтому готов участвовать в акциях (только если не в беспределе) и предлагать идеи как это делать лучше.

#37 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 17:21

вот что по наглее - тут согласен, шум после акций нужен (ну без фанатизма, конечно) :) !

а так - НЕ нужно вязать политику и байкерские темы - это совершенно разные вещи - вот я, к примеру (ща камнями не кидать) голосовал за Путина - но я так же очень за мотоситизеновские акции и за отстаивание нашей безопасности и наших прав, поэтому готов участвовать в акциях (только если не в беспределе) и предлагать идеи как это делать лучше.

байкерские темы и политические митинги похожи тем, что и те и другие хотят лучше жить для этого проявляют какую то активность, которая по их мнению может что то изменить.
а про путина не буду говорить, но байкеры стараются бороться с администрацией путина, которая частенько сбивает мотоциклистов.
только это не даст никакого результата, пока все не объединяться, а пока ты за путина, у нас будет происходить то, что происходит.
сразу скажу я не за зюганова, миронова или жириновского и больше не напишу про политику.
был бы единый ресурс, где все байкеры могли сообщить номер машины которая уехала с места дтп, и что бы не только как в мотосинтезе 10-50 человек пытались помочь, а все байкеры тысячи, сотни тысяч.

#38 Broker1

Broker1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Yamaha R1, Sym GTS300

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:10

был бы единый ресурс, где все байкеры могли сообщить номер машины которая уехала с места дтп, и что бы не только как в мотосинтезе 10-50 человек пытались помочь, а все байкеры тысячи, сотни тысяч.

Motocitizen как раз такой ресурс и есть.
Уже почти все мотоциклисты знают, что любым проблемам на дороге есть специальный ресурс. и если что смска разлетается на 3 тысячи чел. БЕСПЛАТНО

Сотням уже помогла эта система - ты бы видел изумление обычных одиночек и их благодарные глаза, когда им на помощь на мотоаварию приезжает человек 10-15 незнакомых мотоциклистов. И как разительно меняется поведение ДПС ников при таком контроле.

а по поводу более важных тем чем отбойники - подробнее изучите сайт Motocitizen увидите сколько всего другого сделано меньше чем за год работы программы:
- оперативная помощь при ДТП
- сопровождение в судах
- финансовая помощь тяжелым пострадавшим мотоциклистам
- выделенные полосы
- пропоганда аккуратного вождения автомобилистам
- пропаганда качественного обучения и аккуратного вождения мотоциклистами - День мотобезопасности 7 апреля
и т.д. и т.п.
Для тех кто забыл напомню - программа действует БЕСПЛАТНО.
Это не ГИБДД и не Депртамент Трансапорта Москвы, что бы можно было приходить и требовать, что вы сделали за мои налоги?

А то судить других много ума не надо.
Лучше пойди и сделай что-нибудь приди на сайт, зарегистрируйся и собери народ на тему, которую считаешь более важной - этот ресурс уже отобрал народ легкий на подъем, толковую вещь поддержат.

А вот и фото с Акции Отбойник

Прикрепленные файлы

#39 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:38

я не сужу других.
я высказываю своё личное мнение.
оно вам же может поможет.
вы может задумаетесь что эта акция была не продумана.
ещё раз, я не сужу и вообще молодцы что этим занимаетесь, но есть и недочёты, в "акции" отбойник по моему мнению их много.
как минимум назвали бы не акция а флешмоб, тогда нет вопросов.

#40 Broker1

Broker1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Yamaha R1, Sym GTS300

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:43

дружище а ты готов бы взять на себя ответственность и ВСЕ штрафы за адиминитсративку по 10-20 тысяч на каждого из 60 человек?
Ты так легко предлалагаешь нам подствить людей, которые нам доверяют и содейсвуют в наших мероприятиях?

Яндекс.Метрика