Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Акция Отбойник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki er-6n

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 14:42

дружище а ты готов бы взять на себя ответственность и ВСЕ штрафы за адиминитсративку по 10-20 тысяч на каждого из 60 человек?
Ты так легко предлалагаешь нам подствить людей, которые нам доверяют и содейсвуют в наших мероприятиях?

не нужно ерунды говорить, не будет таких штрафов.
я лично, зная что это несанкцианированная акция поехал бы, если было бы за что.
многие и 15 суток просидят, если будет смысл.
повторяю.
если это флешмоб, то всё ок, удачно.
но если это серьёзная акция, то нужно либо с мерией разгаваривать и с телевиденьем, если подставлять не хочешь, но с тем что было, никто не будет делать сюжет, у меня (не связанна с мотоциклом) тема есть намного лучше и приезжала тел.канал россия снимать, отсняли, но не выпустили в эфир, а тут вообще тухляк, 60 человек легли на отбойник.
но это уже это было, лучше обсуждать что то новое и делать лучше, я буду стараться способствовать и преезжать на ваши акции.

#42 Broker1

Broker1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Yamaha R1, Sym GTS300

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 02:45

не нужно ерунды говорить, не будет таких штрафов.
я лично, зная что это несанкцианированная акция поехал бы, если было бы за что.
многие и 15 суток просидят, если будет смысл.
повторяю.
если это флешмоб, то всё ок, удачно.
но если это серьёзная акция, то нужно либо с мерией разгаваривать и с телевиденьем, если подставлять не хочешь, но с тем что было, никто не будет делать сюжет, у меня (не связанна с мотоциклом) тема есть намного лучше и приезжала тел.канал россия снимать, отсняли, но не выпустили в эфир, а тут вообще тухляк, 60 человек легли на отбойник.
но это уже это было, лучше обсуждать что то новое и делать лучше, я буду стараться способствовать и преезжать на ваши акции.

Вот это почитай - реальный штрафы для байкеров из Питера http://www.motocitiz...amp;#entry14915

С мэрией разговариваем - Акция, все ФОТО и ВИДЕО в том числе для этих встреч и делались.

Яндекс.Метрика