Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

свет на зетку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#81 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:36

Странно почему потеет, линза ставится на штатное место, если там все промазать герметиком, то поидее не должна начать потеть, в саму линзу ставится лампочка, и ты говоришь линза не потеет, значит потеть она может только через отверстия в месте установки линзы, правильно? Просто тогда промазать это место и все наверно. У меня друг делал на петушиное крыло себе ангельские глазки, сколько ездили, у него фара не потела ни разу, думаю если просто все места промазать, то потеть не должно.

На счет масла и соли по вкусу это было сильно сказано, я когда подруге сказал что фару привезу и ее нужно в духовке разогреть, реакция была впринципе такая же...

Смотри конструкция фары в нутри следующая, корпус фары и внутри него на 3 точках держится отражатель(2 регулировочных винта и 1 жосткое крепление а шарнире) и он не прилегает к корпусу плотно(вокруг него зазоры от 0.5 до 2 см.) и когда ты не геметизируешь дыку сзади(где лампочка тыкается) то влажный воздух огибает всю эту ебалу(отражатель с линзой) и попадает прямиком на стекло в общем из за того что с зади не получится сделать герметичный разьем фара и потеет(

ЗЫ я бы порекомендовал маЙОнезом помазать фарку чтобы корочка была посочнее ))))

А если посмотреть фотку где я тебе показывал регулировочные винты, там виден отражатель с дырочкой от лампы но между корпусом фары и отражателем пустота вот там то и проходит этот воздух((((

Вот видос посмотрите там все наглядно показанно

#82 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 07:40

Смотри конструкция фары в нутри следующая, корпус фары и внутри него на 3 точках держится отражатель(2 регулировочных винта и 1 жосткое крепление а шарнире) и он не прилегает к корпусу плотно(вокруг него зазоры от 0.5 до 2 см.) и когда ты не геметизируешь дыку сзади(где лампочка тыкается) то влажный воздух огибает всю эту ебалу(отражатель с линзой) и попадает прямиком на стекло в общем из за того что с зади не получится сделать герметичный разьем фара и потеет(

ЗЫ я бы порекомендовал маЙОнезом помазать фарку чтобы корочка была посочнее ))))

А если посмотреть фотку где я тебе показывал регулировочные винты, там виден отражатель с дырочкой от лампы но между корпусом фары и отражателем пустота вот там то и проходит этот воздух((((

Вот видос посмотрите там все наглядно показанно

Ты про эти щели говорил? че то кроме этого не нашел ничего.

Прикрепленные файлы

#83 belfer7

belfer7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:kawasaki Z 750 Blak

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:01

друзья у меня такой вопрос , мож я чет не понимаю , но по всей видимости у этих линз три режима работы , габариты , ближний и дальний . Отсюда вопрос , у меня на моте когда поворачиваю ключ зажигания нет режима габаритов , точнее они горят вместе с ближним . Как это в деле всё выглядет ?

#84 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:31

Ты про эти щели говорил? че то кроме этого не нашел ничего.

Они самые это щели между отражателем и корпусом, они нужны чтобы отражатель мг двигатся с помощью регулировочных винтов. если помнишь как у тебя лампочка щас крепится, там идет лампочка потом к ней подходит здоровенная резиновая заглушка с пластиковым разьемом который втыкивается в лампочку. А уже к этому разьему с уличной стороны подходит фишка в резиново кожухе. Все это не дает пропускать влау в фару, когда поставишь ксенон от пластикового переходника между лампой и фишкой придется отказыватся и там получается дырочка 1.5 см в диаметре... чем ее герметично закрыть пока не придумал(

#85 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:33

друзья у меня такой вопрос , мож я чет не понимаю , но по всей видимости у этих линз три режима работы , габариты , ближний и дальний . Отсюда вопрос , у меня на моте когда поворачиваю ключ зажигания нет режима габаритов , точнее они горят вместе с ближним . Как это в деле всё выглядет ?

У тебя 3 режима когда повернул ключь в зажигании загораются габариты как токо заводишь включается ближний, ну и на пульте дальний вкл. На габаритах ездить не нужно да и опасно! Это чисто на парковке перед друзьями казырнуть мол смотрите какие у меня габариты ))))

#86 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:Z750R BlackEdition

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:51

Те что по ссылке из видео
http://www.retrofitl...it.html?_lang=2
подойдут на 750? Мне понравились,вроде как неплохие.

#87 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:19

Те что по ссылке из видео
http://www.retrofitl...it.html?_lang=2
подойдут на 750? Мне понравились,вроде как неплохие.

Подойдет любая, вопрос как просто она встанет )))) чтобы без гимора, нужно взять не более 7.5-8 см Все остальные тоже можно поставить, но то что умудохаешься это мягко сказанно))) выпиливать в хрупком отражателе 2 здоровенные дырки и потом сожать эти линзы на эпоксидку или холодную сварку и так чтобы они светили одиально прямо. поверь совсем не просто)

#88 belfer7

belfer7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:38

Подойдет любая, вопрос как просто она встанет )))) чтобы без гимора, нужно взять не более 7.5-8 см Все остальные тоже можно поставить, но то что умудохаешься это мягко сказанно))) выпиливать в хрупком отражателе 2 здоровенные дырки и потом сожать эти линзы на эпоксидку или холодную сварку и так чтобы они светили одиально прямо. поверь совсем не просто)

подтверждаю , у меня знакомый тоже на зетке хапанул длинные , 3 дня мучал фару :) знал бы говорит что такая заморочка там ,взял бы покороче . Вот и думай сам стоит оно этого или нет. Лупят они конечно получше , но на мой взгляд овчинка выделки не стоит . Опять же это моё субъективное мнение , решать тебе . Сам себе буду 75 мм. заказывать к сезону , а то чет штатный свет надоел уже , не видать нихера :(

#89 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:57

А кожухи резиновые не реально подобрать чтобы они закрывали щель?

#90 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:Z750R BlackEdition

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:11

Гемороя честно говоря не хочется,буду подбирать не более 7-8см.

#91 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:36

А кожухи резиновые не реально подобрать чтобы они закрывали щель?

Можно и нужно, только пока не нашол подходящх.

#92 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 07:31

Маленькие линзы светят раза в 2 хуже больших... но все равно лучше штатного галогена.

Моя 1 фара по яркости перешибает две маленьких....

#93 belfer7

belfer7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 17:50

Маленькие линзы светят раза в 2 хуже больших... но все равно лучше штатного галогена.

Моя 1 фара по яркости перешибает две маленьких....

фото выложи если не трудно , посмотреть хочется как длинные линзы в инстале выгледят , стекло наверно близко к ним ?

#94 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 08:47

фото выложи если не трудно , посмотреть хочется как длинные линзы в инстале выгледят , стекло наверно близко к ним ?

Ну вот как то так

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.JPG   100,21К   99 скачиваний

#95 belfer7

belfer7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 08:56

Ну вот как то так

зачетные глазки :)

#96 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 09:05

зачетные глазки :)

разница в свете по сравнению со штатной

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  13.png   283,68К   72 скачиваний

#97 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 09:26

Ну вот как то так

А я видел тебя походу, ты на гору на прошлой неделе заезжал. прикольно смотрится.

#98 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 10:54

А я видел тебя походу, ты на гору на прошлой неделе заезжал. прикольно смотрится.

Мы второго мая токо приезжали с друзьями, щас блоки стоят аляписто, Буду переделывать... жду пока придут новые.

#99 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 12:35

Мы второго мая токо приезжали с друзьями, щас блоки стоят аляписто, Буду переделывать... жду пока придут новые.

а может и пару недель назад))))у остановки вставали?

#100 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 20:09

а может и пару недель назад))))у остановки вставали?

Да, мы были еще на 2 тачках и парканулись в сааамой жопе))) но тогда у меня 1 глаз был)))) второй блок не повесил)

А вообще ели будет норм погодка на выходных может на горе пеерсечемся все вместе!

Яндекс.Метрика