Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

GPZ1000RX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-10

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:15

Плевать на редкость и популярность среди девочек. Главное достойный внешний вид.

Спасибо за беспокойство. Я откатал 4 сезона на 125ке и катался не много не мало, в основном по Киеву, ну и по стране километров на 450 тоже отдалялся. Что такое скорость знаю не по наслышке и если бы мне нужно было побыстрее да перед "пацанами зарисоватся" то взял бы уже эрАдЫн. Я ищу спорттур. Стабильный, тяжелый. С запасом мощности для рывка полностью груженого мотоцикла, на скорости 120-140. С качественной ветрозащитой, комфортный для дальних поездок как для водителя, так и для пассажира. Так же, у мотоцикла должен быть хороший подрамник, который позволит поставить систему крепления центрального и боковых кофров. Я уже смотрел RF900, CBR600F, FZ600. все они способны ехать 200+ и вес тоже не малый. RFка понравилась больше всего, но с клиренсом 115мм, да по нашим дорогам хорошо не покатаешься. Есть GSX1100F, но до него далеко добираться, да и есть "тонкости" по двигателю и управлению в городском цикле. Главный конкурент Thundercat 600, щупал, но еще не катался. 800й ВыФер просто не потяну финансово. Еще вопросы по целеустремленности есть? )

А конкретно по мотоциклу? Мне на смотр/тестдрайв ехать через пол страны и ясное дело, хотелось бы знать за и против этого мотоцикла, до того как потрачу кучу времени что бы узнать об этом лично...

R1 не с чем можешь не сравнивать вообще!!!
а этот мот повторюсь брать не стоит...
а какого ты года выпуска можно узнать???

#22 sadam

sadam

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Страна:UK
  • Мото:zx6

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:34

я и год выпуска - понятия не совместимые. Дело в том что я не прошел ОТК и поэтому...) Если серьезно, мне 23.

Физиологически люди разные, и мотоциклы эргономически тоже разные. У людей разное соотношение длины костей, разная длина тела, выправка, тазовые и плечные кости по разному развиты. Поэтому что одному хорошо, для другого - яд. Я катался довольно много на FZ400. Мот хорош, рулится нормально, движек, тормоза. Особо не к чему придраться, но посадка - алес полный. Сажусь на ту же РФ900/400 - хорошо. Просто хорошо. лапки только под себя отрегулировать и в путь. Сел на СБР600Ф - рукам класно, а на ноги, да еще и в коленях, давит. Давит и все, как не крутись.

Я на этот форум обратился, потому как здесь пользователей больше и, хотя бы, есть упоминание об этом мотоцикле. Так, для меня, Кавасаки не панацея. Тут я свободен от предрассудков. Так же как и от "резину на заднее колесо побольше" и тд. Физика, тупой расчет. Не попрешь однако...

#23 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:28

Из пафосных мотоциклов мне понравилась Валькирия Рун. 1800 кубов которая. Рулится хорошо и сидеть удобно. Ресурс мотора большой опять же.

#24 sadam

sadam

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 18:45

Из пафосных мотоциклов мне понравилась Валькирия Рун. 1800 кубов которая. Рулится хорошо и сидеть удобно. Ресурс мотора большой опять же.

Это к чему?

#25 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 23:06

К чему, значит? Так, ты поделился на чём катался, ну и я тоже.

#26 sadam

sadam

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:10

В общем, с вами все понятно.

Когда я создавал тему на этом форуме, я надеялся на то что здесь найдутся владельцы GPZ1000RX что бы рассказали что за мотоцикл. А получается тут все чисто поржать собрались. Ладно, буду разбираться самостоятельно.

#27 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 03:08

да нет, всё по серьёзному.

Яндекс.Метрика