R1 не с чем можешь не сравнивать вообще!!!Плевать на редкость и популярность среди девочек. Главное достойный внешний вид.
Спасибо за беспокойство. Я откатал 4 сезона на 125ке и катался не много не мало, в основном по Киеву, ну и по стране километров на 450 тоже отдалялся. Что такое скорость знаю не по наслышке и если бы мне нужно было побыстрее да перед "пацанами зарисоватся" то взял бы уже эрАдЫн. Я ищу спорттур. Стабильный, тяжелый. С запасом мощности для рывка полностью груженого мотоцикла, на скорости 120-140. С качественной ветрозащитой, комфортный для дальних поездок как для водителя, так и для пассажира. Так же, у мотоцикла должен быть хороший подрамник, который позволит поставить систему крепления центрального и боковых кофров. Я уже смотрел RF900, CBR600F, FZ600. все они способны ехать 200+ и вес тоже не малый. RFка понравилась больше всего, но с клиренсом 115мм, да по нашим дорогам хорошо не покатаешься. Есть GSX1100F, но до него далеко добираться, да и есть "тонкости" по двигателю и управлению в городском цикле. Главный конкурент Thundercat 600, щупал, но еще не катался. 800й ВыФер просто не потяну финансово. Еще вопросы по целеустремленности есть? )
А конкретно по мотоциклу? Мне на смотр/тестдрайв ехать через пол страны и ясное дело, хотелось бы знать за и против этого мотоцикла, до того как потрачу кучу времени что бы узнать об этом лично...
а этот мот повторюсь брать не стоит...
а какого ты года выпуска можно узнать???