Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Покупка zzr 1400

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#81 dr.benzin

dr.benzin

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zzr1400 2008 abs

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:13

Добро пожаловать. Ты откуда??

Спасибо. Из Москвы. Вот только что указал в профиле

#82 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ZX-14 2007г.

Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:21

Всем привет. Принимайте в стадо зизероводов :)
Около месяца или полутора назад, взял, упоминаемый в этом треде мот http://moto.auto.ru/...8436-cb731.html

Уже заказано на него куча всего. Жду не дождусь весны :)

Поздравляю! хороший вариант взял да еще и "жирненький" с выхлопом,кофрами и ключиками,и с мануальчиком все культурно,даже крепеж под нави есть!Ну и конечно восьмой год это хорошо! Интересно за сколько взял?не за ту цену что на авто ру ссылка показывет,если так то вообще шикарно! Вообщем вливайся, ровных дорог и новых впечатлений с зизером,ну и конечно в дальнобой обязательно куда-нибудь где хорошие дороги и бенз!:greenk:

#83 dr.benzin

dr.benzin

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:zzr1400 2008 abs

Отправлено 27 Февраль 2013 - 14:47

Поздравляю! хороший вариант взял да еще и "жирненький" с выхлопом,кофрами и ключиками,и с мануальчиком все культурно,даже крепеж под нави есть!Ну и конечно восьмой год это хорошо! Интересно за сколько взял?не за ту цену что на авто ру ссылка показывет,если так то вообще шикарно! Вообщем вливайся, ровных дорог и новых впечатлений с зизером,ну и конечно в дальнобой обязательно куда-нибудь где хорошие дороги и бенз!:greenk:

Спасибо. Да, мотик очень нравится. Скоро он будет еще лучше - уже заказал удлинитель переднего крыла, хагер и седло корбиновское :) Хотя пока вообще на зизере не ездил. Взял практически за ту же цену, что на авто.ру, децл сторговал. Но мне же за ним пришлось больше 2000 км ехать :)
Спасибо за пожелания. В дальнобой обязательно, я вообще люблю это дело. До него у меня дрозд был 6 сезонов - так что привык кататься по >1000км в день.
Самая большая проблема, которая меня сейчас беспокоит - это крепление центрального кофра, чтобы с ним по городу ездить, а на дальняк со всеми тремя

#84 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Мото:ZX-14

Отправлено 27 Февраль 2013 - 21:54

Поздравляю, моц хорош и цена тоже, Российское ПТС получишь только и всё...но это всего 1000р за справку о тех. характеристиках и всё....

#85 boiko

boiko

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:ZX-14r 2013г

Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:27

Я вот тоже пересел на ZX-14 c ZZR-600. Но пока мой бегемотик в пути с америки и немножко в потрепанном виде.
Пробег 2300 миль реальный, пробивал по авточеку. Полностью со всеми расходами и ремонтом встанет около 9000$. Сам я из Беларуси :156:

Прикрепленные файлы

#86 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:33

Я вот тоже пересел на ZX-14 c ZZR-600. Но пока мой бегемотик в пути с америки и немножко в потрепанном виде.
Пробег 2300 миль реальный, пробивал по авточеку. Полностью со всеми расходами и ремонтом встанет около 9000$. Сам я из Беларуси :156:

Удачи в ремонте!

#87 AR4I

AR4I

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Страна:РБ
  • Мото:матовый Kawasaki zzr 1100 2000 и kawa zx 14 special edition 09

Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:53

поздравляю, только не могу понять , как ты определяешь цену если он еще не пришел и ты его не сделал до конца!!! тебе еще забрать с Литвы(доставка до Беларуси, за все заплатить в порту ) + растаможка- , а это как повезет может колебаться от 1000 - до 4000!!!!

#88 Богдан

Богдан

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Мото:Kawasaki NINJA zx 14 2010 г.в.

Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:25

Руки на месте или финансы - будет Лялькой твой "бегемот"!!!!!!
Удачи!
С УВ.

#89 boiko

boiko

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 23:56

поздравляю, только не могу понять , как ты определяешь цену если он еще не пришел и ты его не сделал до конца!!! тебе еще забрать с Литвы(доставка до Беларуси, за все заплатить в порту ) + растаможка- , а это как повезет может колебаться от 1000 - до 4000!!!!

6500$ я уже заплатил с доставкой до Минска, осталась растаможка и ремонт. Растаможить обещали хорошие люди за недорого)), пластик баксов за 200-300 отремонтируют, подножку и стопак уже заказал с ебэя за 160у.е., ну и резина комплект MICHELIN Pilot Power 2Т около 300у.е. с Польши привезут, +всякие мелочи. Вот и вся математика =)

#90 AR4I

AR4I

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Страна:РБ
  • Мото:матовый Kawasaki zzr 1100 2000 и kawa zx 14 special edition 09

Отправлено 01 Март 2013 - 11:18

6500$ я уже заплатил с доставкой до Минска, осталась растаможка и ремонт. Растаможивание обещали хорошие люди за недорого)), пластик баксов за 200-300 отремонтируют, подножку и стопак уже заказал с ебэя за 160у.е., ну и резина комплект MICHELIN Pilot Power 2Т около 300у.е. с Польши привезут, +всякие мелочи. Вот и вся математика =)

Я буду рад за тебя , если все так сложится, честно рад ! Но судя по тому, что ты пишешь либо ты первый раз заказывал мот со штатов , либо не часто. Никогда нельзя быть уверенным в том .что придет пока ты его не привезешь домой и не заведешь ! Как человек ,который не первый раз видит такой добро , могу сказать немного: странные повреждения твоего мотоцикла -протерта крышка и глушитель , но незначительные повреждения морды . Обычно морда стардает при таких касательных ударах.
Меня честно удивляет цена с доставкой до Минска 6500 ,хорошо уже , что мот попал в контейнер до Минска, а не надо его забирать из Литвы. Цена битого твоего мота на аукционе 5500 -6500 со всеми выплатами, если это от 08 года , кстати , какой у тебя год . Доставка 1300-2000 , как повезет . Растаможивание не меньше 80 процентов от nada , если помогут - не факт, никто здесь гарантий не дает - может повезти ,а может и нет . В таком состоянии и помощи друзей - 2500 и выше . + к этому сделать ,докупить ,покрасить. И если не секрет кто тебе его заказывал?
p.s. Если вдруг посчитаешь , что я был груб извини ,я не хотел!!

#91 boiko

boiko

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 17:48

Я буду рад за тебя , если все так сложится, честно рад ! Но судя по тому, что ты пишешь либо ты первый раз заказывал мот со штатов , либо не часто. Никогда нельзя быть уверенным в том .что придет пока ты его не привезешь домой и не заведешь ! Как человек ,который не первый раз видит такой добро , могу сказать немного: странные повреждения твоего мотоцикла -протерта крышка и глушитель , но незначительные повреждения морды . Обычно морда стардает при таких касательных ударах.
Меня честно удивляет цена с доставкой до Минска 6500 ,хорошо уже , что мот попал в контейнер до Минска, а не надо его забирать из Литвы. Цена битого твоего мота на аукционе 5500 -6500 со всеми выплатами, если это от 08 года , кстати , какой у тебя год . Доставка 1300-2000 , как повезет . Растаможивание не меньше 80 процентов от nada , если помогут - не факт, никто здесь гарантий не дает - может повезти ,а может и нет . В таком состоянии и помощи друзей - 2500 и выше . + к этому сделать ,докупить ,покрасить. И если не секрет кто тебе его заказывал?
p.s. Если вдруг посчитаешь , что я был груб извини ,я не хотел!!

Я не обижаюсь. Модель 2008 года, выпуск конец 2007. Потом отпишусь когда все сделаю, но не раньше середины апреля :-(

#92 Богдан

Богдан

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Мото:Kawasaki NINJA zx 14 2010 г.в.

Отправлено 01 Март 2013 - 21:34

Я не обижаюсь. Модель 2008 года, выпуск конец 2007. Потом отпишусь когда все сделаю, но не раньше середины апреля :-(

Фото плиз в студию после ремонта!
С УВ

#93 boiko

boiko

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 23:06

Фото плиз в студию после ремонта!
С УВ

Обязательно.

#94 Mer_de_noms

Mer_de_noms

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Мото:ZX-14R (08)

Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:10

Посмотрел внимательно на дочку и решил уходить с улицы... продаю своего красавца... 2008 черно-красный лимитед на карбоновом акраповиче, длинные ручки торм. и сцеп. из америки(есть еше короткие PAZZO racing красные), вдох K&N, демпфер скоттс, спидохилер, индикатор передач+ATRE, дуги Crazy Iron, масляный болт с магнитом, лобовуха тюн, наконечники ручек, + сто пудово ченить забыл... один сезон в мск (в прошлом году были хорошие дороги), 20к пробега, резина миша Power one 500км пробег, я первый хозяин в России, проехал 8к, обслуживался в мотохаус, в нагрузку еще 4 родных маслянных фильтра. Сфоткаю выложу. +7 90три 62пять 58 девять девять. Место осмотра м. Речной вокзал или м. Окт. поле. 17к цена. Торг при осмотре. Еще у меня есть есть хонда VTX 1800N (05 или 06 не помню) ораньжевый с горой тюнинга и нулячим почти пробегом если кому интересно.
воты тут:
http://moto.auto.ru/...6972-823c8.html

#95 boiko

boiko

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 22:00

Вот 26 апреля забрал с таможни своего паучка. Через дня 3 уже пластик с покраски заберу. Вчера уже ездил без пластика, восторгу нет предела :to_become_senile:
На таможне ждал пол дня пока контейнер разгрузят. К моему удивлению завелся с пол оборота пряма на площадке.
Из не приятного клипон правый очень сильна согнут был.
Встал со всеми расходами 9200$

#96 TAHK

TAHK

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
  • Мото:ZZR1400 (2017)

Отправлено 05 Май 2013 - 17:08

Посмотрел внимательно на дочку и решил уходить с улицы... продаю своего красавца... 2008 черно-красный лимитед на карбоновом акраповиче, длинные ручки торм. и сцеп. из америки(есть еше короткие PAZZO racing красные), вдох K&N, демпфер скоттс, спидохилер, индикатор передач+ATRE, дуги Crazy Iron, масляный болт с магнитом, лобовуха тюн, наконечники ручек, + сто пудово ченить забыл... один сезон в мск (в прошлом году были хорошие дороги), 20к пробега, резина миша Power one 500км пробег, я первый хозяин в России, проехал 8к, обслуживался в мотохаус, в нагрузку еще 4 родных маслянных фильтра. Сфоткаю выложу. +7 90три 62пять 58 девять девять. Место осмотра м. Речной вокзал или м. Окт. поле. 17к цена. Торг при осмотре. Еще у меня есть есть хонда VTX 1800N (05 или 06 не помню) ораньжевый с горой тюнинга и нулячим почти пробегом если кому интересно.
воты тут:
http://moto.auto.ru/...6972-823c8.html

Посмотрел этот мот и еще три варианта, так что в сравнении.. бро, не понимаю как ты за 8т.км (хотя мне сказал 5т.км), так ушатал движок и подвеску... я уж молчу про ржавые болты цепь звезды и т.п. - будто зиму на улице стоял...

Продавал свою 12ху 2001г с пробегом 45к в состоянии получше, и по подвеске, и по движку, и по внешнему виду.

Не, ездить конечно еще будет... но 17k это просто за гранью добра и зла ;) учитывая что торговаться отказался... удачи с продажей ;)

#97 qube

qube

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • Мото:GL1800

Отправлено 05 Май 2013 - 17:51

Больше конкретики

#98 Mer_de_noms

Mer_de_noms

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Мото:ZX-14R (08)

Отправлено 07 Май 2013 - 09:21

Посмотрел этот мот и еще три варианта, так что в сравнении.. бро, не понимаю как ты за 8т.км (хотя мне сказал 5т.км), так ушатал движок и подвеску... я уж молчу про ржавые болты цепь звезды и т.п. - будто зиму на улице стоял...

Продавал свою 12ху 2001г с пробегом 45к в состоянии получше, и по подвеске, и по движку, и по внешнему виду.

Не, ездить конечно еще будет... но 17k это просто за гранью добра и зла ;) учитывая что торговаться отказался... удачи с продажей ;)

1) я тебе не бро
2) когда говоришь, что прерзвонишь - перезванивай
3) не собираюсь больше терять на тебя время и рассказывать тут какой у меня ахиренный мот, предпочитаю отвечать деньгами на конкретику.

Удачи на дорогах!

#99 TAHK

TAHK

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
  • Мото:ZZR1400 (2017)

Отправлено 07 Май 2013 - 11:44

1) я тебе не бро
2) когда говоришь, что прерзвонишь - перезванивай
3) не собираюсь больше терять на тебя время и рассказывать тут какой у меня ахиренный мот, предпочитаю отвечать деньгами на конкретику.

Удачи на дорогах!

Я тебе через день обещал решить. Не моя проблема что ты уезжать собрался и ждать не можешь.

Я посмотрел несколько, сравнил - сделал выводы.
Деньги тут причем? Ты мне сходу сказал что торговаться не будешь, я даже и начать-то не успел - только про клапана сказал сразу, на что был ответ - "я в этом не разбираюсь". Был бы адекватный торг до соответствия цены состоянию - я бы и не стал тут ничего писать.

Яндекс.Метрика