У мну тоже 2 кошака живут)Рыбная азиатская кошка - Felis viverrina, подрод Prionailurus - обитает в Юго-Восточной Азии на небольших территориях Индии, Китая, Вьетнама, Таиланда, Суматры и Явы. Предпочитает влажные и болотистые места обитания возле рек и ручьев.
Между пальцами передних лап имеются перепонки, которые мешают кошке втягивать когти, но помогают ловить рыбу.
Заслуживает интереса подлинный факт, когда рыбный кот, самец, особо крупный экземпляр, содержащийся в зоопарке, вырвался из клетки, сломав ее, и вошел в клетку к леопарду, сразился с ним и его убил.
Масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки), при длине тела 96,5-119,3 см, высоте в плечах 38,1-40,6 см. Имеет крепкое сложение, обладает большой силой.
Вкратце, примерно так. Живёт этот зверёк в Красноярске.
Я уже почти год котёнка жду. Надеюсь к концу лета будет у меня такой)))
З.Ы. Я тоже кошек люблю очень. Сейчас у меня две дворовые кошки живут. А со стафкой нежно-дружеские отношения.
Так что Дружба лучше всего!!!

Кто кого???
Отправлено 22 Май 2009 - 17:44
Отправлено 22 Май 2009 - 18:55
У мну тоже 2 кошака живут)
Можно опрос сделать. Каких животных на форуме больше?))))
Отправлено 22 Май 2009 - 19:41
Отправлено 22 Май 2009 - 20:40
Drossel хорош у тя кошак! ИМХО - за кошаков. Они ловкие какие-то. Сам видел как мой кексик(овчарка) на кота попёр (моего же), кот ему лихо по сливе отпечатал лапой, аж до крови. У пса сразу желание за котом гоняться пропало.
Сие чудо пока не у меня, я котёнка жду такого!
Отправлено 26 Май 2009 - 19:34
Не представляю себе кошку, способную справиться с рабочей зверовой лайкой. Поэтому споры бессмыслены (нинадо только про тигров и прочих львов, в опросе фигуриловала именно кошка).
Отправлено 26 Май 2009 - 20:13

Отправлено 27 Май 2009 - 00:20
я когда хомячу на кровати а я это делаю постоянно -) они сидят с двух сторон кравати и гипнотизируют меня. кошка сидит с права а пес слева. и ждут. даже если кошке это не вкусно она се равно ждет. и гипнотизирует.
собака постояно получает от кошки по тыкве просто так ни зачто. то мирится и лижет ей под хвостом. но не дай бог кошке подойти с левой стороны кровати когда я ем что то мясное. дикий оскал собаки, и первый предупредительный удар открытой пастью может сломать ребра и лапы среднему коту. а уж если укусит то кранты. напополам со всем кишками позвонками и т п
Отправлено 27 Май 2009 - 01:05
Рыбная азиатская кошка - Felis viverrina, подрод Prionailurus - обитает в Юго-Восточной Азии на небольших территориях Индии, Китая, Вьетнама, Таиланда, Суматры и Явы. Предпочитает влажные и болотистые места обитания возле рек и ручьев.
Между пальцами передних лап имеются перепонки, которые мешают кошке втягивать когти, но помогают ловить рыбу.
Заслуживает интереса подлинный факт, когда рыбный кот, самец, особо крупный экземпляр, содержащийся в зоопарке, вырвался из клетки, сломав ее, и вошел в клетку к леопарду, сразился с ним и его убил.
Масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки), при длине тела 96,5-119,3 см, высоте в плечах 38,1-40,6 см. Имеет крепкое сложение, обладает большой силой.
Вкратце, примерно так. Живёт этот зверёк в Красноярске.
Я уже почти год котёнка жду. Надеюсь к концу лета будет у меня такой)))
З.Ы. Я тоже кошек люблю очень. Сейчас у меня две дворовые кошки живут. А со стафкой нежно-дружеские отношения.
Так что Дружба лучше всего!!!
А с людьми они уживаются?
Отправлено 27 Май 2009 - 13:30
Отбивался достойно, но всё же славил ... пришлось пристрелить =(
ЗЫ
У самого 2е
1 своя сиамская, 2ю припёрли с улицы
Хочу вот им кота, чтоб КОТался в масле
Хотел комышевого, НО дорого ...
Отправлено 27 Май 2009 - 14:08
домашние каты впадают в ступор и сдаются. при своре собак. у нас тут бегала 2 года наад толпа шавак. котов погрызли пипец скока. когда люди начали херачить по ним из окон вызвали уже спец херню какую которая переловила их всех. ну я со свои стафом поработал с этими суками. им впринципе пофиг было на людей на собак на котов.Видел как 1дворового кота ели закалбасили 4здоровые дворняги
Отбивался достойно, но всё же славил ... пришлось пристрелить =(
ЗЫ
У самого 2е
1 своя сиамская, 2ю припёрли с улицы
Хочу вот им кота, чтоб КОТался в масле
Хотел комышевого, НО дорого ...
Отправлено 28 Май 2009 - 10:47

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 00:42
я за котов, потому что они на мотики не бросаются, когда мимо проезжаешь!
кошки - это дорожные белки, зачем - то выскакивают и причем никак не реагируют на бибикание, собаки много раз видела как переходят по светофору или вместе с людьми по переходу, это чтокасается продячих, поэотму на дорогах чаще встречаются сбитые кошки
а по по воду кто кого))моей скатине помоему на всех по барабану, поспал пожрал,пожрал поспал, дня на три на шлялки, приходти истощенный и по новой пожрать поспать)
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:49
Так что на кота ставлю.