Отправлено 25 Май 2009 - 18:02
Отправлено 25 Май 2009 - 18:29
скока стоит твоя башка ? )Парни подскажите , как вааще шлемы Lazer , а точнее Lazer poker ?
приходя в магазин выбирай ряд и полку, во скока ты ее оцениваеш.
Отправлено 25 Май 2009 - 18:31
Парни подскажите , как вааще шлемы Lazer , а точнее Lazer poker ?
Федор, поздравляю с первым постом ===:0))))
Вообще в нете написано что ниче такие, тока я хз..
Отправлено 25 Май 2009 - 18:34
скока стоит твоя башка ? )
приходя в магазин выбирай ряд и полку, во скока ты ее оцениваеш.
у нас же вроде проходила где- то ссылка на сайт, где тестировались разные шлемы, и оказалось что самым безопасным оказался шлем стоимостью в 5000р...
Отправлено 25 Май 2009 - 18:35
да я уже искал этот топик не нашел.у нас же вроде проходила где- то ссылка на сайт, где тестировались разные шлемы, и оказалось что самым безопасным оказался шлем стоимостью в 5000р...
я очень сильно сомневаюсь что после выхода на 1 место, этот шлем стоит так же.

Отправлено 25 Май 2009 - 18:36
да я уже искал этот топик не нашел.
я очень сильно сомневаюсь что после выхода на 1 место, этот шлем стоит так же.)
ага, я тоже

я тоже, но будем надеятся на лучшее

Отправлено 25 Май 2009 - 18:36
http://www.ninjaclub...p?showtopic=360
Тока не стоит забывать про категории товаров -) Европе одно, Америке другое а в Россию шлют третие. С разных заводов. И терь думай какое качество где

Отправлено 25 Май 2009 - 19:04
Нашел -))
http://www.ninjaclub...p?showtopic=360
Тока не стоит забывать про категории товаров -) Европе одно, Америке другое а в Россию шлют третие. С разных заводов. И терь думай какое качество где
"Согласно опубликованным результатам, рейтинг в 5 звезд получили следующие модели шлемов: AGV S-4, Arai GP5x, Bell M1, HJC HQ-1, Lazer LZ6, Shark RSR2"
А это как раз Lazer LZ6 Poker
"Отдел исследования и развития и Отдел контроля качества компании приняли внутренние стандарты по критериям, которые соответствует более высокому уровню, чем тот, что требует самый строгий из стандартов. Каждый год на испытаниях в LAZER разбивают тысячи шлемов, чтобы впоследствие обеспечить их безопасность, комфорт и надежность. Это гарантирует вам, что любой продающийся во всем мире шлем LAZER, который вы купите, всегда будет иметь очень высокое качество."

Леша, веришь в это?

Отправлено 25 Май 2009 - 19:07
нет конечно. товар для тертих стран мира всегда будет пока существуют деньги которые можно экномить на лохах -) Ну и по комфорту не уверен что Лазер пойбьет Шое"Согласно опубликованным результатам, рейтинг в 5 звезд получили следующие модели шлемов: AGV S-4, Arai GP5x, Bell M1, HJC HQ-1, Lazer LZ6, Shark RSR2"
А это как раз Lazer LZ6 Poker
"Отдел исследования и развития и Отдел контроля качества компании приняли внутренние стандарты по критериям, которые соответствует более высокому уровню, чем тот, что требует самый строгий из стандартов. Каждый год на испытаниях в LAZER разбивают тысячи шлемов, чтобы впоследствие обеспечить их безопасность, комфорт и надежность. Это гарантирует вам, что любой продающийся во всем мире шлем LAZER, который вы купите, всегда будет иметь очень высокое качество."![]()
Леша, веришь в это?
Отправлено 25 Май 2009 - 19:13
нет конечно. товар для тертих стран мира всегда будет пока существуют деньги которые можно экномить на лохах -) Ну и по комфорту не уверен что Лазер пойбьет Шое
вот на счет комфорта согласен.. хотя для каждой головы может быть по- разному..
Отправлено 25 Май 2009 - 20:39
Отправлено 25 Май 2009 - 22:06
Я ваще юзаю uvex уже третий сезон и нареканий 0. И как бы кто-то не пытался охаять мой boss 520 визор у него один из лучших, это признано не тока мной )))) Никогда не потеет+ поляризация= картинка суперЯ остановил свой выбор на Icon. Серия Airframe. По вентиляции не хуже шоев и т.д., а по дизайну лучше в разы ИМХО. Что же касается безопасности, то не намного хуже (если вообще хуже) того же шоя, а цена вместо 25-30 тыщ 16-20!

Отправлено 25 Май 2009 - 22:15
Согласен с тобой насчет визора! Сам юзал PS450 года два назад. Визор хороший! Но увидел Icon и загорелся им. Он конечно в другой ценовой категории, чем Uvex, но деньги свои он оправдывает на все 100!Я ваще юзаю uvex уже третий сезон и нареканий 0. И как бы кто-то не пытался охаять мой boss 520 визор у него один из лучших, это признано не тока мной )))) Никогда не потеет+ поляризация= картинка супер
Отправлено 25 Май 2009 - 22:38
ХЗ айкон чессно говоря в руки не попадался, но у 520 ювекса пинлок не на 2-х заклепказ держится а в круговую на липучке, то есть любое апроникновение потустороннего воздуха исключено, и нахваливаю не потому, что он у меня, а у продавцов, торгующих и дорогими топ-моделями такое мнение, причем высказанное до моего, то есть я их к такомы выводу не подталкивал:) Как бы мне ни хотелось шойку, айяй и теде, но я езжу в очках и для меня непотеющий визор это необходимость, так как очки тож потеют))))Согласен с тобой насчет визора! Сам юзал PS450 года два назад. Визор хороший! Но увидел Icon и загорелся им. Он конечно в другой ценовой категории, чем Uvex, но деньги свои он оправдывает на все 100!
Немного уклонился от темы -лазер тож оч бюджетно)))
Отправлено 25 Май 2009 - 22:50
С Шое не сравнивал. Но нареканий особых не было.
Довольно легкий, на скорости вроде не свистит.
Брал за 3700. Сейчас 5400 в БыкЛенде.
Из минусов:
1. не получается приоткрыть визор "чуть-чуть" (чтоб не потел). Либо закрыт, либо большая щель.
2. нет в продаже запасных визоров на эту модель.
Поцарапал визор и новый шлем покупать?
Так что следующий шлем буду выбирать по наличию запасных частей к нему.
P.S. Кстати, может где видели визоры к моей "шапке"?
Отправлено 25 Май 2009 - 22:53
Laser`ами Байкленд барыжит, в птиере же есть спроси у нихДва сезона в Lazer'e. Кажись тоже LZ6. Но не "Покер".
С Шое не сравнивал. Но нареканий особых не было.
Довольно легкий, на скорости вроде не свистит.
Брал за 3700. Сейчас 5400 в БыкЛенде.
Из минусов:
1. не получается приоткрыть визор "чуть-чуть" (чтоб не потел). Либо закрыт, либо большая щель.
2. нет в продаже запасных визоров на эту модель.
Поцарапал визор и новый шлем покупать?
Так что следующий шлем буду выбирать по наличию запасных частей к нему.
P.S. Кстати, может где видели визоры к моей "шапке"?
Отправлено 26 Май 2009 - 08:53
Отправлено 26 Май 2009 - 14:38
Laser`ами Байкленд барыжит, в птиере же есть спроси у них
На LZ6 нет у них. По каталогам смотрели - нема!
Отправлено 26 Май 2009 - 14:42
Отправлено 26 Май 2009 - 16:20
Тяжелый, шумный.
В конце второго сезона начали трескатся 'щечки' (думал вообще оторвутся) в местах крепления ремешка, отклеился ободок тот что ниже затылка.
Когда купил другой шлем, этот отдал корешу. Тот на klr650 влупился в отбойник. Шлем в куски - голова целая. Свое шлем отработал.
Темы с аналогичным тегами выбор шлема, шлемы lazer
Главная →
Мой первый Kawasaki. Для Новичка и не только. →
расходы на мотоциклАвтор amananga , 07 Янв 2010 ![]() |
amananga |
|
![]()
|
||
Главная →
Экипировка, аксессуары, допоборудование →
Тест Шлемов на безопастность.Автор motogad , 07 Сен 2008 ![]() |