Отправлено 03 Июнь 2009 - 23:19
Отправлено 04 Июнь 2009 - 01:40
Отправлено 04 Июнь 2009 - 07:46

Отправлено 04 Июнь 2009 - 10:38
Отправлено 05 Июнь 2009 - 00:38
А о соей голове я думаю всегда, потому что я ей думаю)
Поэтому шлем за 6к я ей не куплю, уж лучше чуть чуть поднакопить, тыс так 4, и купить нормальный, комфортный, безопасный, красивый, легкий, удобный, с хорошей аэродинамикой, с сумочкой в комплекте, с гипоаллергенной тканью, с отстегивающимися внутренностями, тихий, с поддержкой шеи, незапотевающим визором, с застежкой гоночного типа DD, с фиксацией визора устойчивого к царапинам, с отличным обзором
Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:24
Отправлено 05 Июнь 2009 - 17:41
:greenk:Уболтал чертяка языкастый))
Отправлено 06 Июнь 2009 - 11:42
Спасибо всем , ещё обязательно буду обращаться . Но если чё могу тоже подсказать чего знаю .
Отправлено 06 Июнь 2009 - 11:47
болезнь второй передачи , которая не просто лечиться .
Отправлено 08 Июнь 2009 - 01:26
Намек не понял, зизер кстати норм мотик, особенной 2й, а болезнь эта, потому что они все ушатаны-переушатаны в ноль.Извини Sergun , не знаю как тебе сказать помягче . Есть разные мнения о зизере , не всегда позитивные , там
болезнь второй передачи , которая не просто лечиться .
У всех старых мотов есть проблемы.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 12:17
мне пох что там думает лазер))
А о соей голове я думаю всегда, потому что я ей думаю)
Поэтому шлем за 6к я ей не куплю, уж лучше чуть чуть поднакопить, тыс так 4, и купить нормальный, комфортный, безопасный, красивый, легкий, удобный, с хорошей аэродинамикой, с сумочкой в комплекте, с гипоаллергенной тканью, с отстегивающимися внутренностями, тихий, с поддержкой шеи, незапотевающим визором, с застежкой гоночного типа DD, с фиксацией визора устойчивого к царапинам, с отличным обзоромСуомишлем.
всё это есть у файбер про ))) впрочем наверное как и у LZ6
Guest_Goretsky_*
Отправлено 12 Июнь 2009 - 13:51
Guest_Bebz_*
Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:55
1. Лазер Фибер Про за 8 штук.
2. Шое за 30 штук.
Разницы особой не замечаю.
Отправлено 09 Июль 2009 - 15:01
Простой и затемненный. По 1190 руб.
Спрашиваю: "Откуда взялись?"
Отвечает: "Так были. Не у той смены спрашивали. Проблема кадров...".
Вот так. Так что пока шлем менять не буду...
Отправлено 10 Июль 2009 - 13:54
Отправлено 12 Июль 2009 - 18:59
Собрался купить мот на следующий сезон.
Я ношу очки, когда катаюсь на велосипеде, то одеваю линзы.
На улице в линзах мне вполне комфортно, а вот в закрытом помещении, где меньше кислорода уже дискомфорт.
Мотоцикл хочу брать в основном для езды по городу на работу. На работе стоит кондей и сушит линзы.
Возможно ли ездить на мотоцикле в очках и в шлеме?
Спасибо
Отправлено 12 Июль 2009 - 20:49
может те скутер присмотреть ? и лучше всего мало кубатурный. я думаю гипс скобы и всякие там растяжки не пойдут к очкам. без обид. постановка зрения для мотоциклиста это один из столбов на которой стоит твоя безопастность.Всем привет.
На улице в линзах мне вполне комфортно, а вот в закрытом помещении, где меньше кислорода уже дискомфорт.
Мотоцикл хочу брать в основном для езды по городу на работу. На работе стоит кондей и сушит линзы.
Спасибо
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:48

У меня есть знакомые ездят в очках на спортах, единственное неудобство это очки бывает запотевают в шлеме, особенно когда дождик. Думаю проблемы особой не будет, если конечно со зрением не критично..
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:54
Сегодня проехал примерно 250 км в новых очках. Все просто великолепно. (сегодня вообще первый раз можно сказать нормально поездил в очках)Всем привет.
Спасибо
Отправлено 12 Июль 2009 - 23:20
А до сегодняшнего дня какие проблемы были с очками?Сегодня проехал примерно 250 км в новых очках. Все просто великолепно. (сегодня вообще первый раз можно сказать нормально поездил в очках)
И что за новые очки, какие-то специальные?
Темы с аналогичным тегами выбор шлема, шлемы lazer
Главная →
Мой первый Kawasaki. Для Новичка и не только. →
расходы на мотоциклАвтор amananga , 07 Янв 2010 ![]() |
amananga |
|
![]()
|
||
Главная →
Экипировка, аксессуары, допоборудование →
Тест Шлемов на безопастность.Автор motogad , 07 Сен 2008 ![]() |