Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

ZX 10R

выбор мотоцикла zx-10r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Guest_Андрей_*

Guest_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 26 Май 2009 - 13:18

Добрый день, у меня возник такой вопросик хочу купить Каву ZX 10R 2006 года, пока езжу на эрке 2005 года, как в сравнении эти моты, динамика, управляемость, езда со вторым номером и т.д.? Да и еще реально ли его потом продать. потому как знакомый отговаривает, мотивируя тем что потом не продашь?

P.S.
Кава оч понравилась как внешне, так и по прочтению мото изданий на эту тему, почитав этот форум понял, что технических проблем нет.

#2 Dimas

Dimas

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx6r -03

Отправлено 27 Май 2009 - 16:13

Да и еще реально ли его потом продать. потому как знакомый отговаривает, мотивируя тем что потом не продашь?

Ерунда это. Подать можно всёи вегда, за адекватную цену. Ты же Крем от загара негру продавать будешь. =)

#3 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 27 Май 2009 - 17:10

Добрый день, у меня возник такой вопросик хочу купить Каву ZX 10R 2006 года, пока езжу на эрке 2005 года, как в сравнении эти моты, динамика, управляемость, езда со вторым номером и т.д.? Да и еще реально ли его потом продать. потому как знакомый отговаривает, мотивируя тем что потом не продашь?

P.S.
Кава оч понравилась как внешне, так и по прочтению мото изданий на эту тему, почитав этот форум понял, что технических проблем нет.

Мировой рекорд стопи на 220км.ч
Угадай на каком мотоцикле ? Kawasaki ZX10R 2006 год

Сидел я на Р1 и естественно на ZX10R Р1 сосет по посадке очень серьзно.
Кава быстрей, управляемей и тормоза лучше. И это говорю не тока я . А куча профисионалов у нас и зарубежом.
Вот почитай http://www.ninjaclub...-06-rewiev.html

#4 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 27 Май 2009 - 20:34

а чем посадка у Эрки отличается от десятки?
удобнее или более агрессивнее?

#5 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 20:43

а чем посадка у Эрки отличается от десятки?
удобнее или более агрессивнее?

не удобная ваще. фиг знает как обянить. я сидел на всех литрах имею виду суза, яма, кава, хонда. так вот Р1 полный пипец в этом плане. у остальных большой разницы не заметил друг перед другом.
некоторые люди новые мотоциклы назад вертали через пару недель по той же причине. какая та беда у них с чуваком который отвечает на комфорт пилота.

#6 Guest_Андрей_*

Guest_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2009 - 21:22

Всем спасибо за ответы, Мотогад посмотрел видео со стопи, блин все вопросы отпали сразу. Я еще седня в мотосалон заезжал, хозяин салона фанат эрок до мозга костей и то сказал бери не пожалеешь. Остался последний вопрос по поводу второго номера?? Тяжко ему будет или норм. По эргономике пилота на Эрке я впринципе ничего такого не заметил отрицательного, может это все индивидуально)) т.к. до этого сибир был, он меньше понравился
P.S.
у ямахи мега мягкая сидушка для спорта

#7 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 21:25

Всем спасибо за ответы, Мотогад посмотрел видео со стопи, блин все вопросы отпали сразу. Я еще седня в мотосалон заезжал, хозяин салона фанат эрок до мозга костей и то сказал бери не пожалеешь. Остался последний вопрос по поводу второго номера?? Тяжко ему будет или норм. По эргономике пилота на Эрке я впринципе ничего такого не заметил отрицательного, может это все индивидуально)) т.к. до этого сибир был, он меньше понравился
P.S.
у ямахи мега мягкая сидушка для спорта

обычно у Кавы жопа выше других. но ни одна девчонка не жаловалась -) первый раз удивлялись что ноги возле ушей. потом привыкали =)

#8 Guest_Андрей_*

Guest_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2009 - 21:49

Мотогад, спасибо за консультацию собственно говоря все сомнения развеяны, будем брать)

#9 Pavlik ZX10R

Pavlik ZX10R

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX10R / ZX6R

Отправлено 27 Май 2009 - 22:23

Мотогад, спасибо за консультацию собственно говоря все сомнения развеяны, будем брать)

:smilie16:

#10 ПВКМ

ПВКМ
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:R1. ZX10R

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:09

Здрасти вам всем). Я вот тоже подумываю поменять мот или R1 sp или 10 2006, интересует как корабасик на 10 и свет, что нибудь видно? заранее спасибо

#11 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:31

Здрасти вам всем). Я вот тоже подумываю поменять мот или R1 sp или 10 2006, интересует как корабасик на 10 и свет, что нибудь видно? заранее спасибо

проблемы с коробкой не отмечались еще и поидее не будут все таки 4 года модели уже. фары линзовые. а дальше уже с чем приобретеш по лампам.

#12 Motoneon

Motoneon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • Мото:Сезон 2009 - Kawasaki Z1000/ Сезон 2010/2011 - пропустил

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 10:19

R1 последних годов - урод ппц, я разговаривал с одним челом, владельцем R6 , так он тоже сказал, что никогда себе такое не возмёт. Кривотня какая-то. 6ка ямахи красивая !!!

#13 Доброжизнь

Доброжизнь

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Мото:ZX-9R

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 13:12

тоже задумываюсь о смене мота)) только одна проблема (точнее две)-рост и вес. 196см и 115 кг. многие литры, которые пробовал кажутся великами подо мной((( нинзя 9-ка 97г по размерам то, что надо. Буса тоже ничё, но не нравится дизайн. Засматриваюсь на 10ку.... или ищу ещё варианты...мож кто-нить чё-нить подскажет?!!!

#14 Motoneon

Motoneon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 14:02

тоже задумываюсь о смене мота)) только одна проблема (точнее две)-рост и вес. 196см и 115 кг. многие литры, которые пробовал кажутся великами подо мной((( нинзя 9-ка 97г по размерам то, что надо. Буса тоже ничё, но не нравится дизайн. Засматриваюсь на 10ку.... или ищу ещё варианты...мож кто-нить чё-нить подскажет?!!!

ZZR 1400, Hayabusa, 10ка увезёт и твою тушку легко, но она всё же супер-спорт и менее габаритная

#15 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 14:49

Бери двенашку!!!!!!!! 10 тоже будет под тобой велосипедом

#16 Motoneon

Motoneon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 14:53

Бери двенашку!!!!!!!! 10 тоже будет под тобой велосипедом

Двенашку ещё надо постараться найти в хорошем состоянии

#17 Доброжизнь

Доброжизнь

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:09

Спасибо за советы) полез смотреть в нет)))

#18 Доброжизнь

Доброжизнь

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:13

Посмотрел... Грустно((( ЗЗР не оценил-какая-то спорная внешность... Всё-таки прихожу к выводу, что хаябуса сменит ниню(((( мля((( Хочу 10 ку...!!!!! Хоть присесть на 10ку и услышать авторитетное мнение со стороны...

#19 Motoneon

Motoneon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:26

Посмотрел... Грустно((( ЗЗР не оценил-какая-то спорная внешность... Всё-таки прихожу к выводу, что хаябуса сменит ниню(((( мля((( Хочу 10 ку...!!!!! Хоть присесть на 10ку и услышать авторитетное мнение со стороны...

Едь в мотосалон с другом и фотиком и хоть обфоткайся !!!

У меня знакомый на 10-ке ездил. 110кг, 188 роста. нормально смотрелся и кстати жаловался. что не мог прожать задний амортизатор - хорошо это или плохо, не знаю.

#20 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 22:11

Во мне рост190 вес93
http://www.ninjaclub...h...t=0&start=0
Ну смотриться десятка подо мной маленькой, но мне очень комфортно

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, zx-10r

Яндекс.Метрика