Ирина сказал(а) 16.12.2011, 12:56:
Ты сейчас на 250 ездишь? И какой у тебя рост? Начет зимнего хранения уже уладила- у друга мото-магазин, сказал к нему в магаз закатить можно))) Почти все вопросы выяснила, терь только осталось отыскать свою двухколесную половинку))))
Нет, я катался на нем, прикольный) На данный момент литровик зетка. Рост 185+
Мое мнение на счет данного следующее - многие скажут что аппарат скучный, но как бы не нужно имея опыта ровнять данный аппарат на себя.многие люди с опытом естественно не сядут на него, он им не инетерсен, нужно учитывать опыт, его наличие или отсутствие, если говрить к примеру про ершика или захара 6, то мотоциклы пошустрее точно, поинтереснее, если человек с техникой на ты в плане управления, есть люди прирожденные для н-ных дел, то это одно, можно позволить себе вольность и взять аппарат серьезнее, а когда навыков нет, лучше начать с чего то дружелюбнее, что не будет провоцировать на глупости, и если даже, то хотя бы не на такие, как на серьезных аппаратах. Знаю некоторых людей, которые "ездят" типо шибитесь я сейчас буду жарить, и тошнишь за ним 80 по кутузе, ну нравится людям что у них злой аппарт хотя весь потенциал его и не юзают в полном объеме,это тоже отдельная история. По мне для езды только по городу 250 будет достаточно для начала. Это конешно все индивидуально, но по мне и машины 1.6. - 2.0. для езды по городу к примеру достаточно, тепло, уютно, жрет мало, налог маленький, колеса круглые и слава Богу, кто то скажет кожа-рожа V12 не ниже. После данного мота ты сможешь понять, что тебе надо, спорт, или что то чуть ближе к классике, мб больше ветрозащиты, или ее достаточно, или же дайте адреналину, хочу чтобы сопли и слюни ветром разносили на лобовые стекла автомобилей оставшихся позади,я конеш утрирую, все познается в сравнении. И да, знакомых хоть и много, много наверно чего слышала, каталсь видела какие то ситуации, но быть пилотом и вторым номером вещи которые не сравниваются, ощущения и навыки, да все другое, так же есть смысл где то поучиться, почитать литературу зимой в ожидании сезона, возможно кто то самостоятельно из друзей покажет и расскажет интересные вещи по технике управления и прочему, потому что некоторые вещи, если ты их прочтешь покажутся бредовыми, пока не попробуешь применить это на деле и сама не поймешь, что это реально работает и это нужно применять.Ну и экип, на чем я лично ни разу никогда не экономлю и никому не советую экономить...