кожа или текстиль?
Отправлено 09 Май 2013 - 20:22
И на жирафов ростом 190 и длинными конечностями возможно найти и какую марку лучше брать в соотношении цена-качество?
Отправлено 10 Май 2013 - 10:02
Ребята, а не проще купить сразу комбез?
И на жирафов ростом 190 и длинными конечностями возможно найти и какую марку лучше брать в соотношении цена-качество?
Комбез по городу, на мой взгляд, непрактично. Уж лучше тогда штаны и куртку, которые могут пристегиваться друг к другу.
По поводу марки - лучше все МЕРИТЬ! Я вот, например, хотел себе DAINESE, но он не подошел. Лучше всего на меня село SPIDI, в нем и катаю. Да, рост 185, вес 78.
Так что на марке не зацикливайся, и мерий все подряд. Сам поймешь по рщущениям, что тебе нужно!
Отправлено 12 Май 2013 - 21:44
Комбез по городу, на мой взгляд, непрактично. Уж лучше тогда штаны и куртку, которые могут пристегиваться друг к другу.
По поводу марки - лучше все МЕРИТЬ! Я вот, например, хотел себе DAINESE, но он не подошел. Лучше всего на меня село SPIDI, в нем и катаю. Да, рост 185, вес 78.
Так что на марке не зацикливайся, и мерий все подряд. Сам поймешь по рщущениям, что тебе нужно!
насчет практичности не знаю, но думаю комбез нетрудно растегнуть до пояса и снять с плеч, а рукава завязать вокруг талии, но это на перекуре, возникает вопрос: что дешевле с одинаковой защитой, качеством и фирмой ( комбез цельный, комбез разъемный или отдельно куртка и штаны)?
Отправлено 12 Май 2013 - 21:52
Отправлено 13 Май 2013 - 11:51
Отправлено 13 Май 2013 - 12:14
спасибо за информациюСамый дорогой-цельный комбез, чуть дешевле-раздельный комбез, и самое дешевое-это отдельно куртка и штаны (естественно,если мы говорим об одной марке, и идентичной степени защищенности экипировки).
буду потиху присматривать и прицениваться, этот сезон, увы, без меня(
надо подбить капитал
Отправлено 13 Май 2013 - 13:01
Но если бюджет не позволяет, то я бы для начала брал перфорированную кожу, а потом бы докупил летний вариант - текстиль.
Отправлено 13 Май 2013 - 13:18
Черепаха ZANDONA.
Отправлено 13 Май 2013 - 13:29
На лето - сетка (нравится больше черепахи, так как есть карманы), продаётся их море разных, в том же топрайдере есть замечательные и по цене норм.
Штаны - в сплаве куча моделей с множеством карманов + наколенники. Боты - предпочитаю туристические, они полегче/помягче, но обязательно высокие! никаких кроссовок, голеностоп наше всё!
Отправлено 13 Май 2013 - 13:32
+1 ...поддерживаю брата...у меня так жеУ меня текстиль в почёте. Стирать можно, легче модернизировать - ушить/карманы сделать/приталить и т.п. В нем не так жарко, не промокает/не продувается, легче кожи.
На лето - сетка (нравится больше черепахи, так как есть карманы), продаётся их море разных, в том же топрайдере есть замечательные и по цене норм.
Штаны - в сплаве куча моделей с множеством карманов + наколенники. Боты - предпочитаю туристические, они полегче/помягче, но обязательно высокие! никаких кроссовок, голеностоп наше всё!
Отправлено 22 Март 2016 - 18:00
Если с финансами норм, бери и то и другое)
Отправлено 30 Март 2016 - 16:54
Если с финансами норм, бери и то и другое)
согласен, нужна и кожа и текстиль
у каждого свои плюсы и минусы