Лех это же Хонда ! ты че какая кава ))).Саша, поздравляю! но это ведь не кава?!хотя ямаха тоже конечно не была кавой))
Ну и традиционно: "сколько жрет?сколько прет?")

А вот и мой конь !!!
Отправлено 14 Март 2013 - 12:57
Отправлено 14 Март 2013 - 13:28
Лех это же Хонда ! ты че какая кава ))).
во-во, полная хонда!)))
гоняешь уже?! гляжу из окна на улицу и думаю вот бы притопить по киевке на ней(ночью чтоб посвободнее)!))
Отправлено 14 Март 2013 - 20:32
7 марта гонял )))) там где купил все в поряде с погодой уже почти все гоняют )))) Эт те не у нас )во-во, полная хонда!)))
гоняешь уже?! гляжу из окна на улицу и думаю вот бы притопить по киевке на ней(ночью чтоб посвободнее)!))
Отправлено 14 Март 2013 - 21:55
7 марта гонял )))) там где купил все в поряде с погодой уже почти все гоняют )))) Эт те не у нас )
а где брал?
Отправлено 14 Март 2013 - 21:56
Круче моего аппарата не спорю! Но есть и посерьезнее....Она круче )))
Отправлено 15 Март 2013 - 12:11
Краснодар Сити )))а где брал?
Отправлено 15 Март 2013 - 13:40
А чем тебе 1400GTR не нравился?Ты сначала прокатись начемнибудь другом чтоб так утверждать !!! У кавы есть неплохие варианты это 10 новая и 14 новая вот впринципе и все.
Отправлено 15 Март 2013 - 14:46
Присоединяюсь! И чем хаяба круче ZX14 старого и тем более нового? Вот еслиб новая хаяба вышла и переплюнула 14ю тогда можно бы было хвастануться в Жабьем Болоте!А чем тебе 1400GTR не нравился?

Отправлено 15 Март 2013 - 18:40
у нее мир круче или что то в этом её мире?Она круче )))
объясни!!!
Отправлено 15 Март 2013 - 18:51
ну юзал я бусы разных годов и каву юзал zzr1400 думал аппараты бомба после моего и что...?Ты сначала прокатись начемнибудь другом чтоб так утверждать !!! У кавы есть неплохие варианты это 10 новая и 14 новая вот впринципе и все.
...сел как то помню я на zx-12r 2001 года и все башню сорвало.от юзал его весь сезон и на дальняках и в городской черте и даже в деревню и по деревне там ездил у кента в гостях!!!
скажу так круче двенахи нет и не будет и даже bmv 1000rr отдыхает не говоря уже о бусе и о 1400 каве.!
круче в чем именно спросите вы?:например разгоны,скорость,нрав,динамика,харизма управляемость,ветро защита,аэродинамика,фара отличная очень темной ночью с Белоруссии ехал как днем,подвеска просто хавает разного рода поверхности и неромности!!!
думаю я правильно его сняли с производства в 2005 году. хорошего по нем ножку господа!!!а то что выпустили люди будут помнить еще не одно десятилетие.
не даром этот гипер байк называют гроза дорог!
на своем динозавре езжу так как дешево и сердито а вообще люблю я его...
Отправлено 15 Март 2013 - 18:54
да сейчас двенаху взять 2001 года хотя бы так она переплюнет(выражаясь вашим лексиконом) и 14го и хаябу вместе десятками новыми!Присоединяюсь! И чем хаяба круче ZX14 старого и тем более нового? Вот еслиб новая хаяба вышла и переплюнула 14ю тогда можно бы было хвастануться в Жабьем Болоте!
Отправлено 15 Март 2013 - 21:19
это чисто турист он не для Москвы . ты знаешь скоко он весит ? 340 кг вместе с кофрами . Ты его в жару покатай в экипе задним ходом и потом поймешь.А чем тебе 1400GTR не нравился?
Отправлено 15 Март 2013 - 21:22
Ты спроси у бывалых людей которые до фига лет ездият на бусах и тебе ответят. буса это легенда ))))). Ща 13 год вышел ваще бомба.Присоединяюсь! И чем хаяба круче ZX14 старого и тем более нового? Вот еслиб новая хаяба вышла и переплюнула 14ю тогда можно бы было хвастануться в Жабьем Болоте!
Отправлено 15 Март 2013 - 23:22
Да мне не надо ничего спрашивать, я на всем пробовал ездить и друзья ездят ,а то что сокол легенда все и так знают! ZX12-14 уже давно такими же легендами-иконами стали это можешь понять по американцам которые бусы с большими нинзями тягают и в хвост и в гриву, и уж как они давно избалованны большими мотоциклами что гипер нинзи у них ни чем не хуже хваленых бус! А так это конечно бесполезная полемика и содрагание воздуха по поводу того чтоже круче!Буса круче будет только на джиксерклабе)))Ты спроси у бывалых людей которые до фига лет ездият на бусах и тебе ответят. буса это легенда ))))). Ща 13 год вышел ваще бомба.
Отправлено 15 Март 2013 - 23:26
Ты спроси у бывалых людей которые до фига лет ездият на бусах и тебе ответят. буса это легенда ))))). Ща 13 год вышел ваще бомба.
Люди! Ау!!!
Вы вообще о чём??? О том, что если бы у бабушки был куй, то она была бы дедушкой?
Вам делать нефиг, тока бусу со старшим зизером сравнивать?
Ну купил человек, чего за негатив? Мож он всю жизнь мечтал и копил, в кино не ходил, мороженку не кушал..
Короче, нормальный мот, толстый день и хорошая погода.
Отправлено 16 Март 2013 - 08:52
спасибо мил человек ! Никто не говорит что хуже или лучше выбор у каждого свой. А по предыдущему посту отвечу есть товарищ на работе какую либо он машину не купил бы она у него самая лучшая ! Даже если он купит ( не дай бог) Жигули так они станут самыми крутыми. Так вот эт я к чему вообщем каждый хвалит свое г.....авноЛюди! Ау!!!
Вы вообще о чём??? О том, что если бы у бабушки был куй, то она была бы дедушкой?
Ну купил человек, чего за негатив? Мож он всю жизнь мечтал и копил, в кино не ходил, мороженку не кушал..
Отправлено 16 Март 2013 - 09:03
+1 Мот огонь, я вон сам грешным делом подумываю о бусеЛюди! Ау!!!

Отправлено 16 Март 2013 - 11:02
Мот отличный! Удобный и только выглядит слоноподобным. Для трассы и скоростного дальнобоя - то, что надо. Но в городе ему (и наездику)) тесновато.+1 Мот огонь, я вон сам грешным делом подумываю о бусе
Отправлено 16 Март 2013 - 11:36
Мот отличный! Удобный и только выглядит слоноподобным. Для трассы и скоростного дальнобоя - то, что надо. Но в городе ему (и наездику)) тесновато.
Да нормуль, зеркала сложил и поехал, мне на стрите прямой руль мешает, за бусой по междурядию не могу проехать, застреваю на зеркалах))) Я летом покатался и на зизере и на бусе, после зетки конеш сразу первое на что падает внимание, так это на маневренность мота, он длиннее, конеш из ряда в ряд по пробке не полазиешь особо, но чисто так вообще прикольно.
Отправлено 16 Март 2013 - 12:21
С эстетической точки зрения мне не нравится zzr 1400 2012+ ну вообще , поэтому и не взял его, хотя есть пару плюсов в моторе. А ездить на том, что твоему глазу не мило нехочется..
Буса, с тойже точки зрения, для меня вообще урод редкостный и ее я вообще не рассматривал! И никакая легендарность ее не спасет!
В своем моте я минусов не видел, кроме дубой резины с завода, самый быстрый и самый маневренный)))
Вот моя НЕнавящевая точка зрения!!