Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

А вот и мой конь !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 kuba

kuba

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kavasaki er-6n

Отправлено 17 Март 2013 - 13:15

Поздравляю!
Согласен с Cher Tannov!
Езжу на Опель Астра GTC, 180 л/с на коробе! И с большим удовольствием пересаживаюсь на 2106, получаю неописуемое удовольствие и от одной и от другой машины! И мне пох.. что думают окружающие когда видят меня на шестерке, главное чтобы мне нравилось, просто в своей жизни я кому надо все уже доказал!
Поздравляю с Бусой! Пусть завистники видят твой хвост и завидуют в облаке пыли сзади!

#42 DArk

DArk
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:ZX-6R

Отправлено 17 Март 2013 - 16:07

:pioneer:

#43 Коля

Коля

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Мото:ZX-10R 2007 RED

Отправлено 17 Март 2013 - 18:14

Старый предатель!!!

(Мот атомный,тож себе такой хачуууу)

#44 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Мото:Z-800 + Голд Винг

Отправлено 17 Март 2013 - 20:52

TOHAzz сказал(а) 15.3.2013, 17:46:

Присоединяюсь! И чем хаяба круче ZX14 старого и тем более нового? Вот еслиб новая хаяба вышла и переплюнула 14ю тогда можно бы было хвастануться в Жабьем Болоте! :smilie16:

http://video.yandex....rl=h...BAи 1400

#45 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ZX-14 2007г.

Отправлено 17 Март 2013 - 21:43

Alex.tyumen сказал(а) 17.3.2013, 21:52:

Мил человек,а к чему видео выложил? По поводу этого видео которое год назад появилось с выходом новой 14ой,уже много флуда было,только все равно многим и так понятно что даже без пиара Гадсона буса как минимум не объезжает,а сливает 14ой и то что нинзя более продвинутый,современный и высокотехнологичный мотоцикл! Буса 2013г. "фейс-лифтинг" что в итоге? моноблочные брембо и нормальные тормоза которых так давно бусе не хватало! Абс появилась которую на 14е давным давно ставят. Или что сузуки кобыл и объема прибавили? х.з. и где там "бомба"?

#46 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 17 Март 2013 - 22:53

Ну, раз оффтоп яростно продолжается, то и я поучаствую.
Давно, когда деревья были большими, я продал старенькую копейку и купил девятку. Вот была машина, агонь! Потом у меня еще несколько зубил было... А мечтал я о каком-нибудь большом жыпе.
Прошло время, у меня выросло пузо и трое детей, я стал ездить на БЧД, но иногда так хочется прокатиться на девятке!.. Я прям мечтаю, она мне снится иногда! Мокрый асфальт, тёмно-серый металик... Опели-шмопели, джипы-шмипы, ни о чем не думаю с такой теплотой, как о девятке. Все эти калины-гранты-что там ещё фигня, девятина круче!
Ну, про четыре сказал, теперь про два:
Вот хрен его знает, но сузучьи моты не перевариваю. Совсем. Ну вот не моё! Одно время меня всё агитировали пыка взять... Не, ваще не то и не так. Да и внешне, ни пык, ни джиксер, ни буся, ни стрём со мной не в резонансе. Ну что поделать, я не говорю, что они плохие, просто не моё. Также с хондой, с ямой, ни одной струнки в душе не задевают. А на зизера смотрю и непроизвольно челюсть трястись начинает! И 1400GTR мне снится в розовых снах. Да, можете сказать, что я ненормальный, я не обижусь. Так уж вышло, что моё сердце бьётся в ритме ква-ква. Это не хорошо и не плохо, просто так есть!
А у других людей сердца бьются немного по-другому. Не вижу ничего плохого.
Иначе во всем мире один завод делал бы одну модель мотоцикла для всех и все бы ездили на эндуро!

#47 BOZZ

BOZZ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • Мото:ER-6F=>ZX-6R=>1400GTR=>R-1=>GSX1300R

Отправлено 18 Март 2013 - 09:02

Cher Tannov сказал(а) 17.3.2013, 23:53:

Ну, раз оффтоп яростно продолжается, то и я поучаствую.
Давно, когда деревья были большими, я продал старенькую копейку и купил девятку. Вот была машина, агонь! Потом у меня еще несколько зубил было... А мечтал я о каком-нибудь большом жыпе.
Прошло время, у меня выросло пузо и трое детей, я стал ездить на БЧД, но иногда так хочется прокатиться на девятке!.. Я прям мечтаю, она мне снится иногда! Мокрый асфальт, тёмно-серый металик... Опели-шмопели, джипы-шмипы, ни о чем не думаю с такой теплотой, как о девятке. Все эти калины-гранты-что там ещё фигня, девятина круче!
Ну, про четыре сказал, теперь про два:
Вот хрен его знает, но сузучьи моты не перевариваю. Совсем. Ну вот не моё! Одно время меня всё агитировали пыка взять... Не, ваще не то и не так. Да и внешне, ни пык, ни джиксер, ни буся, ни стрём со мной не в резонансе. Ну что поделать, я не говорю, что они плохие, просто не моё. Также с хондой, с ямой, ни одной струнки в душе не задевают. А на зизера смотрю и непроизвольно челюсть трястись начинает! И 1400GTR мне снится в розовых снах. Да, можете сказать, что я ненормальный, я не обижусь. Так уж вышло, что моё сердце бьётся в ритме ква-ква. Это не хорошо и не плохо, просто так есть!
А у других людей сердца бьются немного по-другому. Не вижу ничего плохого.
Иначе во всем мире один завод делал бы одну модель мотоцикла для всех и все бы ездили на эндуро!

Я те так скажу, так что года три назад про Бусу думал бля.... Ть какое уе... Ще ! А сейчас это мот огонь ! Кто подрастет тот поймет )))). А по поводу флуда тут так поболталки))))) Добро пожаловать на R-1 клаб ))))

#48 BOZZ

BOZZ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • Мото:ER-6F=>ZX-6R=>1400GTR=>R-1=>GSX1300R

Отправлено 18 Март 2013 - 09:03

Коля сказал(а) 17.3.2013, 19:14:

Старый предатель!!!

(Мот атомный,тож себе такой хачуууу)

Старый копи денегггггггггггг )))))) закажем зачетный !

#49 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 ABS

Отправлено 19 Март 2013 - 10:40

BOZZ сказал(а) 18.3.2013, 10:02:

Я те так скажу, так что года три назад про Бусу думал бля.... Ть какое уе... Ще ! А сейчас это мот огонь !

Тут главное не впасть в состояние упоротости и не стать фанбоем. у меня в гараже стоит нинка14 и буса. на дороге мотоциклы просто одинаковые, но вот ощущения от них разные.
буса мотик очень "сбитый", кажется что весь мотоцикл в одной точке под жопой, движок у ней более эластичный, и в повороте рельсовая устойчивость, размытые тормоза и плохой свет и мне она не так удобна физически, .
нинка это "мотоцикл вокруг тебя", "мягкий" двигатель, четкие прогнозируемые тормоза, хороший свет и он гораздо удобней мне физически.
я свой выбор делаю в пользу нинки, Бро в пользу бусы.

#50 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 20 Март 2013 - 13:40

Alex.tyumen сказал(а) 17.3.2013, 17:52:

Действительно, в чем бомбовость Бусы, с чего это ее возносят, видео еще раз все объясняет.....
Если ты ее сам воспел , ну нравится она тебе, покупай! Но про ее возможности, по крайней мере здесь ,говорить не стоит.

Яндекс.Метрика