помогите найти ошибку в электрике GPZ 500 s
Отправлено 22 Март 2013 - 09:40

Отправлено 22 Март 2013 - 10:20
Да, судя по фото, ты уже осатанел! Верхний шуруп высверлен слишком рьяно... Или сверло в сторону ушло от усердия? )))))
Да, поздравляю с приобретением шуруповёрта, зело пользительная в хозяйстве вещь.
Кстати, дельный совет давали, попробуй замкни провода, которые к переключателю шли, по идее, должен завестись, если акум не сдох ))))))
Отправлено 22 Март 2013 - 10:46
Ептить, я был готов молотом его расфуфырить)Прозвонишь - отпишись, как там и что.
Да, судя по фото, ты уже осатанел! Верхний шуруп высверлен слишком рьяно... Или сверло в сторону ушло от усердия? )))))
Сходил в автосервис, дал 200 рублей за пайку, пришел, проверил - крутит. Итого: и блок предохранителей, и эта хрень.
Не подскажешь, а свечной ключ какого диаметра нужен?) Хочу искру проверить))
Отправлено 22 Март 2013 - 11:25
Ептить, я был готов молотом его расфуфырить)
Сходил в автосервис, дал 200 рублей за пайку, пришел, проверил - крутит. Итого: и блок предохранителей, и эта хрень.
Вот, чего не знаю, того не знаю... Звиняй.
Да, рад, что вопрос удалось решить. Дело за малым, собрать всю эту хрень обратно.
Успехов!
Отправлено 22 Март 2013 - 11:29
для того чтобы проверить искру не нужно выкручивать свечкуЕптить, я был готов молотом его расфуфырить)
возьми любую свечу хоть автомобильную и поставь на свечной провод
Отправлено 22 Март 2013 - 12:44
Я так проверил. Как футбольный мяч)возьми любую свечу хоть автомобильную и поставь на свечной провод
Хочу именно те свечи, что стоят проверить) А как фара подключается? Похоже у меня и там еще засада.
Да, спасибо за помощь. Близок час...) Ручку собрал!
Отправлено 22 Март 2013 - 13:36
А что с фарой не так ?Я так проверил. Как футбольный мяч)
Хочу именно те свечи, что стоят проверить) А как фара подключается? Похоже у меня и там еще засада.
Да, спасибо за помощь. Близок час...) Ручку собрал!
В чем именно там проблема ?
Отправлено 22 Март 2013 - 14:15
А что с фарой не так ?
В чем именно там проблема ?
Раз уж начали, давай, вываливай все траблы до кучи. Думать будем!
Отправлено 22 Март 2013 - 15:00
Пасибо)Раз уж начали, давай, вываливай все траблы до кучи. Думать будем!
1) Шланга от бака, которая под сидушкой...куда ее соединять? Забыл за зиму)
2). к фаре не подходят видимые провода. Только вниз к стояночному кооннектор, а судя по схеме, вроде бы к фаре должны идти провода?

Ставлю бак и пробую заводить. Искра есть. Если не заведется, тогда выкручу свечи.
3) Шланга расширительного бачка, которая наверху, избыток, куда ее подсоединять или выводить?
Отправлено 22 Март 2013 - 15:42
Но всё равно видно, что к фаре Headlight, (слева на схеме) подходят 3 провода и на лампу габарита (city light) 2 провода через фишку. Маркировку проводов не могу разобрать, нечётко.
А про шланги ничего не скажу, не знаю.
Отправлено 12 Май 2020 - 11:19
Отправлено 14 Май 2020 - 19:45
Помогите мне. Gpz 500 s тахометр показиваєт большое количиство оборотов.
А в чём нужна помощь?