За совет спасибо, на досуге попробую. Возвращаясь к теме экзапа и прямотока... http://www.akrapovic...n Line (Carbon) У Укропа тоже есть модельки с ним. Только вот его тоже не найти... Точнее есть на ибее, но цена!!
Да, именно на свежих байках, и у нескольких владельцев. Рискну предположить, что и у тебя он со временем появится. Это не брак. Просто подшипники рулевой колонки несут на себе большую нагрузку и различные вибрации - со временем ослабевают. Это решается элементарной подтяжкой. Люфт (стук) исчезнет.
Проверяется элементарно за 30секунд. Садимся на мотопед, засовываем пальцы между верхней траверсой и рамой, зажимаем передний тормоз и сильно сжимаем-разжимаем вилку. Люфт, если есть, с помощью пальца отчетливо ощущается.
Вчера у товарища на ззр1400 поинтересовался о наличие у него похожего стукча. Симптомы один в один. Тоже сказал, что это подшипник. За 70 тысяч пробега подтягивал уже несколько раз...
Сегодня ездил с другом настраивать его 10ку. И заодно после него прогнал свой на стенде. Хотел померить мощность и посмотреть график. Самое обидное, вчера чуть не обсох и залил 95й обычный на первой попавшейся колонке.
Вот графики . Что бы было понятно , у меня установлен м4 , коммандера нет. И стоит типа "обманка" которая прилагалась к другому моему глушаку Лео Виньч , заказанному и купленному по официальному каталогу.
Бензин 95й
По словам мастера результат отличный. В стоке Yamaha Р6 показывает 115 лс , Honda CBR600 118 лс .
Добавлю свои пять копеек за сегодня
Сегодня на 99,9 % убедился, что причиной стука является подшипник. Спасибо товарищу АВК за совет как этоо проверит за 30 секунд. Люфт действительно ощущается, так что будем подтягивать)
Добавлю свои пять копеек за сегодня Сегодня на 99,9 % убедился, что причиной стука является подшипник. Спасибо товарищу АВК за совет как этоо проверит за 30 секунд. Люфт действительно ощущается, так что будем подтягивать)
Не перетяните, рекомендую предварительно изучить мануал, либо привлечь опытных товарищей.
Мануал изучил, как делается понятно, но вот с моментом затяжки может выйти косяк, так как динамометрического ключа нет... Ладно, разберемся) Еще раз спасибо за совет)
Вот графики . Что бы было понятно , у меня установлен м4 , коммандера нет. И стоит типа "обманка" которая прилагалась к другому моему глушаку Лео Виньч , заказанному и купленному по официальному каталогу.
По словам мастера результат отличный. В стоке Yamaha Р6 показывает 115 лс , Honda CBR600 118 лс .
124 лс на стенде показал. На обычном 95м бензине. На 98м было бы еще больше.
респект!!!! юзайте их по полной парни!!! в свете новых штрафов за непостановку на учет новый 636 идеальный по всем параметрам - и мощи достаточно, и вся необходимая для безопасности электроника присутствует, и по налогам не сильно накладно!
респект!!!! юзайте их по полной парни!!! в свете новых штрафов за непостановку на учет новый 636 идеальный по всем параметрам - и мощи достаточно, и вся необходимая для безопасности электроника присутствует, и по налогам не сильно накладно!
Всегда хочется большего , мне вот на БМВ нравится , у знакомого 1000Рр и в птс по моему 107 ЛС указано. При стендовых показателях в 200 ЛС . Сделали бы ребята из кавасаки так же ....
у нас почти весь мотокружок пересел на бмв, есть и хп4. а меня они не вставляют. да и дорог нет для 200л.с. у вас хотя б на треке можно его потенциал пощупать, у нас только пару затычных картодромов на весь край, ближайший трек в Казани.
Прокатившись на БМВ я в ней выделил для себя только два плюса: это посадка и подогревы)))
Литр мне нафиг не сдался)
Я как вспомню как свою продавал, так больше бмв покупать не хочется))
у нас почти весь мотокружок пересел на бмв, есть и хп4. а меня они не вставляют. да и дорог нет для 200л.с. у вас хотя б на треке можно его потенциал пощупать, у нас только пару затычных картодромов на весь край, ближайший трек в Казани.
Я в Казань ,если получится освободится , хотел сгонять на трек день. 8 сентября. Посмотрел, от меня вроде как раз день туда день обратно. 850 км. Ни разу небыл. Там хорошие условия ?